Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1137|回復: 10

不喊價在那邊賣/收東西

無際的青空

不知道為啥,總有人賣/收東西不說明價錢,

等你喊,你喊了她不滿意才說:抱歉我要賣XX水、只收XX水。

當初不會直接打在廣播喔?浪費大家時間很好玩嗎?

日向一族的喔

歡喜的慈雨

很多人都愛這樣

我們稱之為 釣魚
現實工作很忙碌 如訊息未能及時回覆 敬請原諒

路旁的落葉

我也很討厭這種人 來了才在那邊543
喊廣不幹嘛先查價 那種人真的低估別人的智商

奔跑的春風

這種就是爛人一個     我之前也是 看論壇有人收臂章  打PM價錢

結果去PM 說我打算多少收   聽到在賽你X    要多少收不會先打喔   這種人就是標準

想要低收  可是又怕太低收被人砲轟 不敢打出來  

像廣播也有人收偷帽  8紫之類 也是都不敢打價錢啦  超低價收   吃了幾次虧以後

廣 沒打價錢  我就認定是爛鳥價  連鳥都不想鳥  看他慢慢廣   

賣東西也是   論壇就是有些人 賣東西 不打價錢  打自出鳥價不回  看到就想罵

什麼叫鳥價 什麼叫不鳥價 心裡有價又不打出來  就像論壇我就看有人賣冰牛 就會先打1組水以下別密

我就覺得這樣可以  至少給人有個底    可是就有人 開了一個好黨九尾妖狐  就在那邊打自出鳥不回 真爛

第三個ˊ可能就是樓主沒打到  就是假拍賣  這樣也是濫  拍賣價太爛就棄帖 不然就開帳號來亂出哄抬價錢

水藍 有這三濫人   第一濫人 低收不打價每次就說不懂市價    第二賣東西打自出鳥價不回 (心裡有底想釣魚)   第三濫人  假拍賣 真拱價

要就當真小人  也不要當偽君子  要低收就打出來  心裡有價就說出來   

最近真是被一堆濫人氣到

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Osome + 1 幫你加加加
aabbq + 1 認同!!!

查看全部評分

呢喃的歌聲

鳥價不回真的很討厭~

出一次你不滿意,不回,我再出,不回
我沒可能不停出價,即使我心目中有個價,但也不會給你這樣開底牌吧?

通常看到沒標價的~我都會先出心中預算的一半以上慢慢加上去,總覺得價錢是談出來的。

之前遇過一次很氣人的:

某玩家賣一只檔次不錯的寵,只說.N留價
第一次我留了價,沒回
第二次留高一點,沒回
第三次我再留高一點,另外問他有沒有預算賣多少,
他說:要是到了我心目中的價位我就賣了

再問一下心目中的價是多少,沒回

然後有一天...它告訴我寵賣出了!!

幹!!!氣死我!!!!

我只能說~我們都是輸家,他賣出的價錢~比我預算低了不少= =""

他得不到比較好的回報,我得不到想要的寵物!!

無際的青空

aabbq 發表於 2017-2-6 13:27
鳥價不回真的很討厭~

話雖這樣說,大大喊價喊了三次還是沒到他可以接受的價位啊…(汗

預算高又如何,賣家也不知道大大的預算,接受的價位就賣了算很合理吧@@"~
大大會喊了三次還是沒到賣家接受的價位,總覺得大大不是很想要那寵物…(可能這邊比較沒耐性XD)
如果當初就是打算用預算買,直接喊預算價或是稍低於預算價開始喊不是簡單省時~"~?

說穿了不是大大也是想要拚看看能不能用低於預算的價格買寵嗎…(~"~?
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

邁步前進者

最討厭的我覺得是天天在廣同一樣東西的人..
沒人買不管你廣幾次都是沒人要 如果說你不是急著賣
那就等別人來找你 在BBS開個帖還是什麼 不然偶爾廣一下也可以

還有那些說什麼便宜賣但根本是市價 還是一直在廣
所以看到一直在廣的以後就知道是有問題

如果關了頻道的話又可能錯過了買賣的機會
其他那些不跟市場 標價到天上去的 反正不關我的事
就讓他擺著就是 有些人就是覺得自己的寵很好 但又要別人自出
其實早就有別人喊賣過比他相似素質 而且標價還挺合理
這時侯看到他擺了很久連問都沒有(心裡暗爽)

自己每天都逛 看到都見怪不怪
也明白有些人會想賣回成本價 不過自己覺得擺著浪費時間
真的想賣不如降價脫手 不然就拼一下買多只3合1
除非是那種檔寵也很缺的

邁步前進者

aabbq 發表於 2017-2-6 13:27
鳥價不回真的很討厭~

寵物這些真的可遇不可求

一般來說 賣家沒標價 可能是以前標過
但放了很久 沒人買 所以想看看市場是多少錢
不然就是釣魚

雖然不知道你預算一半是多少
但是如果出價那邊沒參考一下市價就出價
或者是出市價的一半 賣家會覺得欠缺誠意
而且 他那邊不一定只有你在出價 看到你出的差太遠
就會直接跟別一個談 或者直接覺得你是想撿便宜的

如果是本身沒多大的興趣的
一般看到沒標價 就隨便PM一下 看看會不會撿到便宜的
反正買不到沒多大損失 買到的有賺 而且也讓賣家有價參考一下
當然這邊不是說砍一半太過份 7,8成的話一樣有賺

道理跟拍賣一樣 只要你想賣 別人出到最高的就是目前的市價
如果你不急賣的話就標一個價 慢慢等吧

呢喃的歌聲

說好的辛賈呢 發表於 2017-2-6 13:59
話雖這樣說,大大喊價喊了三次還是沒到他可以接受的價位啊…(汗

預算高又如何,賣家也不知道大大的預 ...

嗯啊....因為直接出預算的價錢,通常會直接要求再加=口=,即使你開的價已經夠高,賣家也想併併看~

XD,其實真的很看耐性,有幾次沒耐性就買貴了不少

也有太耐性的例子= ="結果寵就沒賣給我了XD

但交易不成人情在~XD~那些朋友笑笑就好了,起碼有溝通一下,得不到共識也可以當個朋友,感覺沒有太差XD

路旁的落葉

反正明價最好 其他都是爛 釣魚 等大戶心態  

水面上的小草

大概95%的人都是釣魚
只有5%真的不知道市價,會認真跟你談的

就是這樣嚕

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
張忍 + 2 我很贊同!

查看全部評分

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-14 06:12 , Processed in 0.100501 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部