Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 5908|回復: 60

[吹水閒聊] 【思諾】迎春活動落幕 ♪ 44F後記,感謝大家的參加^_^

地上的月影

原本年前就打算辦的迎新春活動,由於真的是太忙所以延期了

最後團隊投票選定年後大家都比較不忙的初四舉行

歡迎老手帶著新手一起來參加(因為有些地方需要兩個人以上才能進行

謝謝光顧過的玩家,你們的支持讓我們有動力舉辦這個活動做點小回饋

當然獎品可能不是什麼多好多貴的獎勵,希望大家玩得開心過個好年最重要

活動結束後,會在活動場地月光灣到處跑丟紅包,不會一個個發,就看你撿的快不快拉

活動地點:櫻之舞  月光灣

舉辦日期:1/31(二)晚上 9:30 10:00 開始

月光灣怎麼去:

ヾ 搭亞諾曼城的公車

ゝ 從亞城東門出去(看圖 1. 2 .3

活動玩法

我們會分上、下兩階段,獎項有八種

目前還沒確定會是1、2大獎一起跑、3、4獎一起跑,還是1∼4獎接連著跑,可能當天看情況再決定

• 活動廣播人員ID思諾團隊,於活動開始時會世界廣播(安安誰可以PM我說下禁字有哪些,我怕廣一個對不起我錯了)

• 廣播內容會一一公佈我們預先設想好的領獎條件站崗點(不會同時公佈)

• 你必須達成某個條件並且帶著這個條件去站崗點找到站崗人員(稱號會打上思諾活動站崗人員

(例:帶著1組番茄醬去里洞最底層找思諾迎春活動站崗人員)← 亂打的你別真的去準備

站崗人員只會記住第一位加他組隊的人的ID(發獎勵時也只會發給此ID的玩家)

• 找到站崗人員後,會給你一個有我們蓋章過的信物  1485762418769.jpg  不要亂丟欸!丟了就沒得領了吼

• 最後拿著這個信物回月光灣的領獎區領獎,會等上下階段都結束後一次發獎項。

• 第一名到達後,廣播人員會告知大家,就請還在跑的玩家不要再跑了。

活動結束後會在月光灣隨機丟地紅包哦

★加碼!最低1千的15包、最高1萬的10包,600015包,希望大家眼明手快都有撿到哦★

★以上就是大致的活動流程,有問題都可以詢問,獎項預先公佈在下面  ★

ヾ 萬聖驚魂*1+金彼得變身卡*1

ゝ 萬聖驚魂*1 + 1組M幣

ゞ 黃金迷宮BLUECG*1套

々 小雪豹 + 包料包寶石免費幫你代做一套8紫裝備(頭部、身體、足、武器)
   (這個之後私下跟我換名片談,注意是8紫裝不要問我有沒有錳紅裝之類的〒_〒 法系職業可另外談

ぁ 紅鬼 + 福袋*5

あ 改造烈風哥布靈 + 福袋*5

ぃ 天使史萊姆 + 雪人頭飾*1

い 惡魔史萊姆 + 貓頭鷹頭盔*1 + 偷襲秘卷*1 + 福袋*10

★獎品可能還會再加碼做更動也不一定,看情況

以上,希望很閒很閒或不想無限輪迴黃金迷宮要換換口味的玩家,都歡迎一起來同樂哦!

評分

參與人數 36金錢 +51 收起 理由
聽你在嚎哮 + 1 是肥雪給個讚
老鷹果凍助 + 1 我很贊同!
fatal816 + 1 精品文章!
希c + 1 <3
霸氣牙線 + 1
梅露LU~ + 2 活動棒棒棒
lazybunny + 1 我很贊同!
俄羅斯飛鼠 + 1 謝謝你們的用心!(雖然我沒時間參加)
Justchung + 1 精品文章!
fafa + 1 精品文章!
lineage0201 + 1 很用心!
魔力少年ED + 1 推推推
月念晴 + 1 好用心!!!
多佛 + 1
張忍 + 2 我很贊同!
Kris + 3
adidas + 3 推!點反對的過年完前死全家
mococoo + 2 純推不下
莫名的沉默 + 1 精品文章!
thomashung + 1 很有心
alan0320 + 1 好酷哦!先讚一下
louie1220 + 1 我很贊同!
R你一萬年 + 1 好活動 推推
﹡Yan‵ + 1 加碼肥肉一塊
貓貓呦 + 1 感覺棒棒的 可惜應該沒時間去
赤雪喵a + 2 辛苦哩~
說好的辛賈呢 + 3 好好玩的感覺:D~
死不吃蛋 + 3 字條我要定了
悟會了 + 1 好棒的感覺噎
happynew + 1 到時候請快來找我喔 哈哈哈哈 我會躲起來
o大哥o + 1
堯堯 + 1 好喔~
star369 + 3 精品文章!
赤司征十郎 + 1
小熊Bear + 1 找兩個字 大家懂得
阿宇哦 + 2

查看全部評分

回復

地上的月影

很謝謝今天來參加各位,不管是認識的還是不認識的玩家

一開始沒有預料到好多人來月光灣等活動開始,看BBS都是黃金迷宮還很擔心會不會獎品不夠好根本沒人想來玩

整體來講真要給自己評分,我坦承這不算是一個成功的活動,有非常多瑕疵或不公的地方

後面的流程讓大家感覺有點不順暢的主要原因是,原本分配好了8個獎項,說好能參加的至少有六個工作人員幫忙分擔站崗

一個有事9點就閃了,一個盡力的拖到了11點5獎送出才下線,一個路上塞車趕不回來,工作人員包含我就只剩下三個

這兩位是從下午就陪伴我在月光灣,死命絞盡腦汁構想一直到最後一刻的兩個人

最有疑問的露比事件,條件需要的雷茲的弓,也是他們兩人下午去幫我測試過沒問題才決定採用的

有人這麼快就到達站崗房間,我們也很訝異。為防止有人組隊解散隊伍各別進入房間

還特地請工作人員之一利用原登特地掛一隻角色在打完露比的場景裡監督,我們只能做到盡力公平

關於深藍的問題,一開始也討論過,我們原本暫訂的防範方案是派一位工作人員全程天狼深藍監督跑流程的玩家

為什麼最後沒有這樣做?因為人手嚴重不足。活動開始前我也用MIC告知大家了,希望不要開深藍請憑良心跑活動

有些獎項很快速就有得獎者,會令參賽者有疑惑是無庸置疑的。1、2獎,原本決定在花田和F4場景,有玩家活動中途來跟我反應覺得這樣很不公平

所以我們也臨時更改了用躲貓貓的方式送出大獎(啊還是很快被找到我也不懂...)

另外針對某位玩家在活動時問我是不是內定、為什麼都不說話了真的是不好意思我現在可以回應你了。

那時我在忙別的視窗,交易喇叭、顧站崗點、跟工作人員確認上一個站崗點的第一名到了沒、ID叫什麼?

沒回應你並不代表我默認你說的那些話而是我在忙

如果要說這是什麼別族的活動我想我可以再貼一次標題給你看 思諾2017迎春活動。為此我還特地弄了隻沒入家族可以廣播的角色

跟我努力到最後的兩位工作人員,都是開消波塊的角色來幫忙的,他們只是剛好兼職了兩種身分,消波塊族員跟思諾團員。你的發言讓我覺得很

對不起辛苦的他們。這個活動是 思諾迎春活動 並不是 家族寂寞消波塊辦的活動。你可以批評團隊辦活動不好讓人失望

如果要因此去影響到別人家族的聲譽我想這不是我要的結果,畢竟這是以團隊名義並非家族的名義舉辦活動

在此讓你感覺到不滿意或浪費你寶貴的時間真的是很抱歉。

活動有沒有做假、有沒有內定,我相信認識我們的人或大多數來參加此活動的玩家都願意相信我們

很謝謝活動結束後寄信 留言 跟來常駐點關心趕我去休息的你們,真的很窩心很感動

但沒那麼脆弱拉不會因為幾句酸言酸語就倒

看到這麼多朋友跟路人來捧場還是很開心很開心很開心的喔喔喔 再累都值得ˊ拉!

最後真的是太忙亂了就只拍了這麼一張照,然後搶紅包的那段真的太好笑了好可惜沒錄影

希望以後還有機會辦活動,謝謝抽出寶貴時間來參加的各位,祝大家有個美好的新年

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
魔力少年ED + 1 雪老闆辛苦啦~
死不吃蛋 + 3 加分就對了 不解釋
小熊Bear + 1 老闆辛苦啦∼
悟會了 + 1 辛苦了!
adidas + 3 雪妹辛苦了∼照片怎沒我 Q_Q

查看全部評分

回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

水面上的小草

讚讚讚讚讚~~~~~~~
回復 支持 反對

地上的月影

我我我我我我
超級想參加∼∼∼我想要字條啦!(≧▽≦)

希望我來得及參加∼
給女神支持一下!(*/ω卅*)
回復 支持 反對

初心者

推一個!!!!!快來參加喔喔喔
回復 支持 反對

無際的青空

好像很有趣

兩個人以上才能進行是指像流星山丘那種地方嗎?
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

地上的月影

很用心~~~
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

祝活動大順利^^
回復 支持 反對

地上的月影

推上去推上去

很閒很閒的玩家加加加

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

好認真的活動
回復 支持 反對

蒼之風雲

要上班QQ 太可惜了

2023年最後一年上線 找尋有緣人承接所有帳號
預計今年底退坑 也許更快 上線也沒做啥
因為也少玩了 放著也浪費 給人玩實在點
希望退坑也可以轉給下一位去玩 要懂割捨 哈哈
這論壇帳號集結了21位玩家給的
講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

悟會了 發表於 2017-1-30 18:24
推上去推上去

很閒很閒的玩家加加加

猛男君就等你來找我了
獎品分一半哦哈哈哈哈哈

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

地上的月影

需要吉比贊助ㄇ
回復 支持 反對

地上的月影

小熊Bear 發表於 2017-1-30 19:17
猛男君就等你來找我了
獎品分一半哦哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈  好哦

不對噎
妳ˊ這樣講太明顯
等等獎品就被沒收啦

低要低調(大誤
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

悟會了 發表於 2017-1-30 19:48
啊哈哈哈哈哈  好哦

不對噎

才不會給你提示咧A___A
我要刁難你們

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。