Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1829|回復: 30

抱歉,麻煩讓我發泄一下= =||| (月經文…XD)

路旁的落葉

補完對話了。

希望另外兩位買家看到自己留意一下吧

================================================================
消息對像: 梅勒艾斯
================================================================

JC_Ch0        2016-12-4 00:01
關於您在「我也來一個  回鍋的禮物」的帖子

請問昔拉會考慮賣嗎?

梅勒艾斯        2016-12-4 10:59
目前暫時沒有 因為我還不確定他能價值多少 沒有市場ˋ價可以參考

JC_Ch0        2016-12-4 12:09
恩恩如果你有考慮要賣可以告訴我喔謝謝

梅勒艾斯        2016-12-4 12:13

梅勒艾斯        2016-12-4 12:14
目前有人跟我出的價格..    (這是圖片,連結刪走保護其他人)

JC_Ch0        2016-12-4 12:49
我出3500

JC_Ch0        2016-12-4 12:51
不過我要一天時間收水幣  如果你決定要賣我就開始收水幣嘍

梅勒艾斯        2016-12-4 13:00
我在研究一下 不好意思 畢竟還有後續絕版的考量  有確定要出售 我會跟你通知!

JC_Ch0        2016-12-4 13:18
恩好

梅勒艾斯        2016-12-5 19:47
目前昔拉的出價格    (這是圖片,連結刪走保護其他人)

JC_Ch0        2016-12-5 20:43
4200 OK的話我開始收水幣嘍∼

梅勒艾斯        2016-12-5 21:22
對方放棄惹 0.0   我理想是 5千水  換個 20S   

4500 直接出售給你 看你願意嗎?

不然我就可能會在PO個賣文 不知道你的意思是?

JC_Ch0        2016-12-5 21:34
4500OK 我去收個水幣 給我一天時間可以嗎

梅勒艾斯        2016-12-5 22:05
好 明天晚上 在交易吧

JC_Ch0        2016-12-6 10:12
HI 我把4500水幣把這個帳號內嘍  (帳號: ______   密碼: _______),可以麻煩你自行交易嗎?謝謝你

梅勒艾斯        2016-12-6 19:38
不好意思  今天有人出很高的價格 想跟我收購 昔拉

我詢問過朋友  都說明可以價值更高價格 所以暫時先無法給您買斷 以確認最後金額

為了表示歉意 造成你的不便

我賠償你 100水幣 已放入你的 自行交易帳號 實在抱歉

梅勒艾斯        2016-12-6 19:39
只好請您先 把密碼改掉 以免水幣 被盜領 謝謝

JC_Ch0        2016-12-6 20:36
這樣有點差勁耶。。4500是你出的,我立即去收水幣,也不差那一二百水了。。結果還是反悔。。。

梅勒艾斯        2016-12-6 20:38
不好意思 畢竟無即刻交易 我以給予 最大賠罪誠意了

梅勒艾斯        2016-12-6 20:42
今天有兩位 在喊這昔拉  都超過5千水  

實在不好意思 寵目前還沒賣出去 在看誰會放棄

真的抱歉 畢竟有更好的價格 我也不想虧錢..

梅勒艾斯        2016-12-6 20:45
我也很老實的跟您說了 希望您可以體諒一下 畢竟對方出的價格不是差那 12百水 不然我不會毀約賠償你100水

但如果您願意繼續跟 另外兩位大大競標 我一樣會提供金額給你做參考 並不會虛報

JC_Ch0        2016-12-6 20:59
可是是你先答應的 = =||| 又沒有跟你議價甚麼,你說4500我就4500,本來就不應該再接受其他人喊價吧…

JC_Ch0        2016-12-6 21:06
100水你拿回去吧= =我貪也不是貪那100水...我想要的是寵物

梅勒艾斯        2016-12-6 21:06
真的很抱歉 今天有人喊 5000 跟 5500 實在差距太大  

毀約是我的不對 賠償你是我的心意 希望你能體諒

路旁的落葉

總有這種沒商業道德的人,只能說看開一點

很多人說了賣多少最後因為有別人出高價而打破承諾的人多的事

你不要做這樣的人就行了,你也改變不到他的想法,因為就為了錢

奔跑的春風

我覺得對方願意賠100水還蠻有誠意的。

你也只是佔著別人還不確定價格能到哪的便宜罷了。
賣家如果臨時想改成2500賣你,你也不會拒絕說,我就是要守信用付4500吧?

再換個例子,你缺錢賣東西,卻被殺價,
勉強答應之後,下一刻卻有人更高出2000水,你就覺得自己還會賣前個買家嗎?

對方願意補償損失,表示還有想到你的感受,你若執意要對方原價賣你,反而是你沒考慮對方感受。

請不要跟我說
"難道做人就可以不守信用"
"那我以後都約再付點小錢就好了"
之類豬邏輯,謝謝

路旁的落葉

肥師傅 發表於 2016-12-7 01:24
我覺得對方願意賠100水還蠻有誠意的。

你也只是佔著別人還不確定價格能到哪的便宜罷了。

叫人不要用豬邏輯跟你說
你文章卻用豬邏輯當舉例?
這明顯就是賣家的錯 如果賣家不確定價格在哪
為何要說出"4500 直接出售給你 看你願意嗎? "這種話
雖然賣不賣是賣家的決定
但你講的好像是賣家賠100水很有誠意了 把錯怪成樓主咄咄逼人

無際的青空

我記得那位梅勒艾斯之前也有出爭議過
但忘了是哪篇文了=  =
對那大頭貼太有印象zz
但我記得他的回話都很...  讓人難以接受的~

無際的青空

覺得當事者算有誠意解決+1
畢竟有跟你說明情況,甚至還付你違約金100水。
當事者看起來就是如果差距只有幾百水的情況,是會守信賣給樓主的。

有兩個買家出超過5000水,而且還在競標,會覺得4500是低賣也是無可厚非…

樓主如果覺得這檔次的席拉就是值4600,那就開個POST徵寵;
如果覺得這檔次的席拉價值超過4600,那就當作是沒搶到便宜,寬心吧…
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

邁步前進者

賣家反悔可以
但是買家不買毀約就要求GM封帳號

可不可以比照辦理阿

呢喃的歌聲

賣家的錯  答應了 就要做到  不然別來賣東西 釣魚喔

路旁的落葉

說好的辛賈呢 發表於 2016-12-7 02:21
覺得當事者算有誠意解決+1
畢竟有跟你說明情況,甚至還付你違約金100水。
當事者看起來就是如果差距只有幾 ...

沒有還在競標喔∼他自己說的:

對方放棄惹 0.0   我理想是 5千水  換個 20S   

4500 直接出售給你 看你願意嗎?

路旁的落葉

天啟瓔珞 發表於 2016-12-7 08:05
賣家反悔可以
但是買家不買毀約就要求GM封帳號

恩,我自己是覺得,我作為買家,我答應要買,就算之後看到更好檔更便宜的也不會食言,相對的我也希望賣家能做到信守承諾的責任

路旁的落葉

本本 發表於 2016-12-7 02:04
叫人不要用豬邏輯跟你說
你文章卻用豬邏輯當舉例?
這明顯就是賣家的錯 如果賣家不確定價格在哪

那種一開口就罵人的話我也就懶得回了XD謝謝你幫我抱不平

禁止訪問

無際的青空

賣家已經一口價答應了..
也是賣方提的
這樣反悔有點點的不厚道啊=_=

做人本來就是要守信用不是?
做生意更是要守信用
一個誠信問題而已

連誠信都做不到
你要說自己做人多成功
我是不會信的拉~

無際的青空

JC_Ch0 發表於 2016-12-7 09:33
沒有還在競標喔∼他自己說的:

我是指後面他後面說有兩個人出價都超過5000水,然後還在競標的那段@@"

我對寵市不太了解,但是如果有兩個以上的買家願意出高於自己預算的價位,多少都會想賣到自己的理想價。

我自己是只遇過請幫留寵物結果找到更便宜的之後就不買的買家,倒是沒遇過說要買結果賣給更高價的賣家XD
就我自己來說,買家找到更便宜的店家賺到是好事,賣家找到更高價的買家賺到是好事,只要不要在不買時說一些543的什麼你賣好貴、天價之類的字眼,有說明狀況而不是神隱裝死,這邊都是能接受的

總之誠信這種東西的價值在每個人心裡不同,在這個玩家的心裡面他可能值個一兩百水,超過這個價值就動搖了,大大不接受這樣的價值觀真的也只能丟黑名單寬心啦,因為你就算氣死賣家也還是不會賣你啊(-_-

與其這樣自己生氣,真的想要席拉的話我是寧願自己再開帖徵啦...(如果覺得自己的預算合理的話)

路旁的落葉

我之前有看到他在東醫那擺惜拉 還標明只炫耀不賣 祛 現在才在那釣魚 拉價

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-11 03:20 , Processed in 0.092062 second(s), 29 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部