Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: E.T娃娃

花田包過的品質?

歡喜的慈雨

我到現在還是不知道 包過 的定義是 ?

在我理解 包過 應該是 我0戰力不動都能過 這才叫包過吧

無際的青空

米拉 發表於 2016-11-20 15:23

這叫躺著過 (茶)
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

歡喜的慈雨

Mizuki 發表於 2016-11-20 15:47
這叫躺著過 (茶)

我之前1等仙人 那才叫做 躺著過

蘊含的太陽

說好的辛賈呢 發表於 2016-11-20 15:11
不用每次有個支持反風向的玩家出來都要上演質疑分身的戲碼吧XD~

大概就有能力過不知道怎解的、知道怎解 ...

我只是提出個可能性 再說樓主提出的負面消息也是事實

點進去宣傳面一看 發現正評居多

那可能是前面幾位帶的都運氣超好沒有遇上到樓主這種問題  

然後商家態度也超級好 只對樓主有特別待遇
-

無際的青空

米拉 發表於 2016-11-20 15:23

正常來說的確應該是戰力0都可以過沒錯XD

不過高等任對於這的定義大概比較偏向付錢的那方一般方式打就能過(就是正常裝,不需要動用到上寶裝破頂武之類的,水大概就個1~2組?)
或者就是帶到你過。

不然我實在是不懂怎麼有包過團可以帶到4個玩家開團...不確定因素太多了。

關乎打王的都會有意外發生的可能性(亂敏、寵NO、王很有默契一直扁同一人之類 的因素),所以通常包過團是過了才收錢。

先收錢的包過團是真心不建議拿自己水幣去試雷...

地上的月影

我看這人 這禮拜還是一樣喊得很爽  還是在那喊包過
沒過不退錢 還好意思喊包過
看來也是個 禮義廉都有的人

還好當初花田不是找他
忍一時,得寸進尺
退一步,變本加厲

奔跑的春風

猜測帶團者所說包過的意思:

給我帶...包保你難過....現在達成了XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1

查看全部評分

無際的青空

夠愛 發表於 2016-11-20 17:35
我看這人 這禮拜還是一樣喊得很爽  還是在那喊包過
沒過不退錢 還好意思喊包過
看來也是個 禮義廉都有的人 ...

反正有問題都是你的問題
包過不能過也不關他的事
大概是這樣 XD

他以前帶精波團也是喊「專業」
專業到沒確定客人是否已拿物品就繼續跑
客人表示還沒拿到
又再專業到叫客人自己回去拿

各種專業

無際的青空

qwert1234 發表於 2016-11-20 16:45
我只是提出個可能性 再說樓主提出的負面消息也是事實

點進去宣傳面一看 發現正評居多

不過其實看erguno大的說法大概就可以知道有人會接受這樣子的商家

而47樓的say12340也說他給該商家帶的時候是過王才給錢,而他朋友卻是還沒打就被收錢還被改口說不包過,這就可以看出其實這商家服務品質不統一吧…?

我是覺得不論是好商家還是壞商家,多少都會有出現服務不同步的情況
所以基本上出現「我跟團的時候沒有這樣啊∼」跟「我跟團的時候也是這樣…」之類的發言都不意外
只是好商家發生事件時大多會去補救,壞商家大多放給你自生自滅,阿沒發生事件當然就看不出來囉

當然裡面可能真如大大說的有分身啦,但是除非有明顯的關聯性(互相推帖或是有GM認證XD),不然我還是偏向將各玩家看做是獨立個體來探討事情

不過說真的我覺得反對數可以高成這樣子的商家我不會覺得是個好商家的說
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

無際的青空

說好的辛賈呢 發表於 2016-11-21 00:09
不過其實看erguno大的說法大概就可以知道有人會接受這樣子的商家

而47樓的say12340也說他給該商家帶的 ...

是的 我讓他帶過2次
我等級10X 我朋友3隻都96上下
看了一下他說等級都那麼低喔?那不包過 (我朋友看到這句就很不高興,"包過"是說好聽的嗎?)
我心想 好吧 既然嫌棄等級低 也沒辦法畢竟我跟朋友就佔了4腳色
只能怪自己沒仙人 沒忍者 有求於人(可能怕沒打過我們會落跑吧 就先收錢)後來也很順的打過了
幾天後
另個朋友因為下班回來都很晚了 我開他的帳號幫他跟花田(也沒什麼人帶只好又找他)
可能因為朋友3隻都11X 所以就沒那麼嫌棄等級問題 打完才收錢

只是既然沒打過也沒事先說明 "我嫌你等級太低"那為什麼還要先跟樓主收$呢?
而且服務態度真的不太好 問個問題 就是不回你

蘊含的太陽

say12340 發表於 2016-11-21 03:08
是的 我讓他帶過2次
我等級10X 我朋友3隻都96上下
看了一下他說等級都那麼低喔?那不包過 (我朋友看到這 ...

他對等級高低的人有不同的待遇

收的費用也沒降低

大多數人可能覺得過了就算了 態度其次

事實上就是有人沒過 還被雷了好幾天
-

無際的青空

qwert1234 發表於 2016-11-21 10:14
他對等級高低的人有不同的待遇

收的費用也沒降低

嗯啊 而且說真的 一隊 4個客人
是要怎麼保證   "包 過"
而且 之前也有人 沒過會退一半
樓主應該也很無言吧
錢交了 不能退 包過 包一肚子火

地上的月影

我曾經給他帶過...那時我1之法師 另外客人1法+1傳  還有一隻我忘了 反正第一場我們都忘了開月光滅團...直接喝水補人寵打第二場就過了.....說實在隊長也蠻強的....也是打完才付錢...可能最近規矩改了?..也漲價了XDD

無際的青空

這樣看ㄧ看
我也好想開團帶花田阿XDDD
我有之119體忍者  可以全程騎譽XDDD  +1隻角色幫打XDDDD
一天收3人解解獵殺XDDD

地上的月影

顫抖的玄米茶 發表於 2016-11-21 14:36
這樣看ㄧ看
我也好想開團帶花田阿XDDD
我有之119體忍者  可以全程騎譽XDDD  +1隻角色幫打XDDDD

這真的可以包過了

到時候記得算我便宜點啊

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-10 15:10 , Processed in 0.096114 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部