Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 陌生人

[遊戲寵物] 詢問已練改狗兩隻價格.最近的狗兒掉很多不知怎麼賣..

地上的月影

mrhapsody1226 發表於 2016-10-29 23:50
你這樣說就不對了
3合1是系統價
要考慮成本價 改狗件成本4件每件100都400啦

不明白什麼系統價,
拿一只檔狗賣店可以收回400水嗎?
如果改一套狗是一千水,3合一的貴過一套,那為什麼要去3合一而不去買一套去改,結果都是改一只狗,但差200水,
另外...料水不是基於賣店價的1.2嗎?600MP,3150,玩家收3.5,而且...收料造成品賣店的確有賺...只是如果跟店一樣價就沒人賣玩家.....

歡喜的慈雨

thomashung 發表於 2016-10-30 00:58
不明白什麼系統價,
拿一只檔狗賣店可以收回400水嗎?
如果改一套狗是一千水,3合一的貴過一套,那為什麼要 ...

1.檔的定義沒有標準 有人覺得-10是檔 有人覺得-15才是檔 有人覺得主檔-1以上就是檔
   成本價擺在這裡 3合1是系統給的一個選擇 不是每個人有3隻檔的就會選擇這個
2.拿料水作比較是我沒考慮周到 賣店是有賺 可賺得不多是事實吧? 考慮到點頭花費的時間成本 如果賣跟店一樣價就沒人賣玩家
   那這樣說的話 狗件的成本也要考慮到時間成本吧? (為什麼狗件200-300水 怎麼定的我不知道QQ

價格還是取決於供給與需求
改狗件是多了 可還沒到氾濫的地步 至少不是每個玩家初期就有能力買到 即使是檔的也有市場
檔狗要降到3合1( 一套除3) 的價格我看不可能 除非真的能做到改哥一樣量產
[MR貝爾]收材料/百靈代工防具/雜物販賣
What you get by achieving your goals is not as important as what you

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-19 14:07 , Processed in 0.070210 second(s), 24 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部