Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1811|回復: 41

抒發抱怨故事記本 - 文長

呢喃的歌聲

事情是這樣的,妹妹(自稱)大約今年四月吧(?)第三次吧(?)回到這個地方

摁 .. 帳號沒忘記,家族也都還在沒想到還有人在玩 !!

族長貌似退出了,也出現了代理族長

OK ! 重新開始一如往常當個練攻狂,練完變回老本行 代練

其他略過  -------------

兩個月後(應該是啦?)不知道誰說 代理族長跟某位族內幹部就變成 男女朋友了

再一個月後兩人突然沒有原因失蹤了,後來某人詢問下貌似是以出國為由退出遊戲(誰信阿 !)

不過倒是也算了,有什麼難言之隱也不好去問,不過實際上 我比較相信有人知道事實,雖然我也很好奇

接下來發生了很多事,例  註1與某位家族幹部發生誤會起了爭執 退了LINE群 (畢竟都沒什麼在用) & 原族員重創家族

一個月後 代理族長與她的男朋友 出現了,回來打招呼的,代理族長來了 聊了一下 (開心

晚了道別以後大約 晚上9~10點 出現沒有見過的ID 走了過來閃了過去喊了一句話 紅色大字體)

瘋婆子,上個石而已 整天在家沒事做不會自己練一隻?

湊巧 8.50幾分左右我正詢問有沒有人可以幫忙把斧頭上石 (某位幹部自願幫忙了

過5分鐘吧,我想想 我來釣個魚好了,就用了廣播喊道 : 有事開本尊來說,XXXXXX < 忘了 (沒有不雅詞)

喊完再過7分鐘 他又出現了 依然是 走了過來閃了過去喊了一句話 :  (紅色大字體)

吵了架就退群 一定是長得太抱歉 想用這樣來引起別人的關心 (後面還有 但忘了只記得重點)

這個就不巧了畢竟人都是閃過來喊完就消失 我發呆的附近也沒有什麼族員在旁邊

後來呢 私底下問了ˊ 族長 與 某兩位幹部  認不認識這個ID  (沒人知道)

其中一位幹部說呢 大概在7點半左右 這個人+了他的隊伍 但是他人不在電腦前面就沒有遇到了

後來實在沒辦法,所以用了 非常手段查出了這個人的論壇ID,依然問了 這三個人 依然沒人認識

所以決定假藉買賣名義用廣播找這個人,沒想到  ... 還真的出現了 新ID

哦~ 好消息 族長知道這個人是誰 跟我當初猜的一樣 既然會去找舊族幹部 那一定是舊族的人

原來是 代理族長 .. 的男朋友阿

摁 ~ 花不少時間找 不抓來對峙也說不過去

代理族長說呢 這件事他也是當下才知道,問了他 也承認是他沒錯

人被代理族長帶來了,我就問啦 我跟你素不往來 這樣說的意思是 ? (完全沒組過隊,聊也沒什麼在聊)

他態度很差的表示 當時他在跟朋友聊天 那麼會查要不要把朋友ID也給你 查查他是誰

我回了,好哦 跟朋友聊天嘛 那沒事了阿 (大概是這樣 我用酸的) 並且退隊 回位掛網

(畢竟我知道那附近只有我在  連跟你最好的舊幹部朋友都不知道你分身ID是誰呢 跟什麼朋友聊天阿 ?
聊天用走路過來講一句話登出的方式聊天嗎?)

沒多久,代理族長就代替他過來道歉   我生氣的說 : 這事不關妳的事 但我不想再看到他

代理族長表示 不會再讓我見到他們兩個了  

當下我只覺得 這個人怎麼那麼丟臉 做事不承認就算了還要女朋友幫忙出面 ..

那,過沒多久家族活動開跑了,最原始的族長被找來,後來那兩個人出現了,事後得知是被找來聊天的

見到人就火大了,家族幹部群組內說了 這次活動我不參加了,看到他就火大 並捐了水幣當這次活動缺席費用

再來直接跳到最尾巴部分 由於上班關係我也是半退出狀態 角色有時也是掛在族點

一個月左右的某天 族點晃出了一隻 騎著莫修王的白GM角色

唷 又是他耶 我就跟了過去,旁邊當然 是他的代理族長女朋友 跟 舊幹部朋友 以及 .. 來一段時間當過家族幹部的正妹

由於我躲在建築物 只見到他講一句話  : 我怎麼又看到鬼  (這個我就不找椅子座了) 你身邊只有三個人 自己挑一個去承認吧

沒多久就在幹部族群說 : 原來你們還跟他有連絡 那就不打擾你們跟他敘舊了   (已退族)

後來聽說 有人講我這是在鬧脾氣 ~ 就當我是在鬧脾氣吧

致族長 : 你說你的ˊ族人跟他聊天而已對吧 ? 我敏感超高

你能忍著你的族人跟在自己臉上潑硫酸的人嘻嘻哈哈   我可不能忍阿

當然 私人恩怨 你沒那個責任處理 所以此故事沒你的局

我只是好奇,這個神奇寶貝大師的容貌跟責任心怎麼找到女朋友的 ? 愛丟卡慘死嗎 ?

當初要不是給你女朋友面子  這件事不會只有三個人知道,少往你臉上貼金,貼狗屎差不多點

以上純粹抱怨 可以覺得我用掰的 可以覺得我亂說 我胡說的,也OK  反正我說了 抱怨故事集 信不信隨便囉~

感謝收看

蛤 ? 神奇寶貝大師 我等你出來解釋給我聽R  哪裡得罪你R~

我開本尊 紅色大字體 誠心誠意的發問了 你要不要大發慈悲的回答我阿

無際的青空

感覺精彩
等後續~

歡喜的慈雨

我以為有反白欸 可惡XDD

桐生会ズ栄光やホ

呢喃的歌聲

小熊Bear 發表於 2016-10-6 20:05
我以為有反白欸 可惡XDD

神奇寶貝大師 很明顯了其實 !

路旁的落葉

好精彩的故事!!!  

poㄚ聲~ 鼓勵ㄐㄟ~

歡喜的慈雨

深夜好 好文章當宵夜
先留名支持
[MR貝爾]收材料/百靈代工防具/雜物販賣
What you get by achieving your goals is not as important as what you

禁止訪問

無際的青空

站住口令誰 發表於 2016-10-7 13:56
從瘋婆子那裡好像沒表達清楚 上面都沒說要上石 怎會有那句

下一句就有說
他在8點多的時候
有詢問是否有人能上石

就有人開角色過來喊
瘋婆子 在家時間這麼多 怎不自己練一隻

所以先詢問 才有人故意開角色來講難聽話~

後面那句人身攻擊 真的很差勁
喊的人 是否就長得不抱歉呢~?
就算不抱歉
但這內心真的很差勁呢~

呢喃的歌聲

站住口令誰 發表於 2016-10-7 13:56
從瘋婆子那裡好像沒表達清楚 上面都沒說要上石 怎會有那句

有阿 8.50幾分有詢問 -.-

禁止訪問

無名的旅人

好精彩

路旁的落葉

рンх⑦ ヴЧЬクカ( 卅▽卅)

呢喃的歌聲

紳士小痞子 發表於 2016-10-8 13:18
рンх⑦ ヴЧЬクカ( 卅▽卅)

開頭詞都出現拉

畢竟那人 暱稱跟遊戲ID 都跟神奇寶貝大師有關

路旁的落葉

無聊,遊戲而已,還當真,你還是多出門,交交現實世界朋友吧

呢喃的歌聲

simonwang 發表於 2016-10-8 16:33
無聊,遊戲而已,還當真,你還是多出門,交交現實世界朋友吧

唷 這不是 大家虎視眈眈有名的群哥嗎

被噴回城幾次啦 ? 這不是認真啦,我脾氣很差的

你有興趣來大台南玩玩嗎 可以帶你去看看我的朋友們R~

你好像也花不少時間躲在螢幕面前耍腦殘事阿

例如 .. 上次掛賣注意一下電腦就看到

「世界」阿群woo哈哈 : 幹幹幹

你的事情我不只略知一二,少來這邊討我罵

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
顫抖的玄米茶 + 1 不能同意更多~

查看全部評分

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-11 20:50 , Processed in 0.103071 second(s), 35 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部