Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2098|回復: 31

正式宣布水藍已進入高消費時代

無名的旅人

我沒念過經濟學,不懂什麼市場供需平衡什麼的

但一路看來,水幣以後的趨勢,比值降下來的可能已經微乎其微
也許有人會說等火柴出來就降了,那終究也只是那短期內的作用

看著官方現在擺上禮包的策略.45%;45%;10%
現在前面90%放廢寵花瓶,以往的50,50已經回不去

S章一獎 從10個=>15個=>25個 開始遞增,往後繼續遞增也不會意外
今年可能S章以1:250要換一獎大概需要 6250水幣
往後假設上調至35S兌換一獎,就算以後S章可能掉到一個200,但可見的是要花的水幣是越來越高

至於火柴寵復刻計畫,真當GM有那麼笨會復刻重點寵嗎?
可想而知主要的某兩隻牛跟某種顏色的兔子,不太可能在短年內就復刻給你
稀有寵物價位,現在漲到一個幅度了,跌幅目前也不會高到哪
動則上萬水

現在不是目前的稀有寵,也真的不好賣到好價格
對於中低端玩家,想要一隻稀有點的寵,
禮包寵,S寵,往年火柴絕版寵
抱歉,你只能選擇贊助"越來越多"的現實貨幣去換取遊戲貨幣

主打平衡的水藍,聰明的行銷策略
其實已經進入了高消費時代了

地上的月影

我覺得還好 相反 因為水幣升值之後 我只需要用200水幣 就能供給自己日常遊戲開支

水面上的小草

其實說到最後
羊群心理
你大可以不抽禮包,沒有人強迫你
你大可以不打灰熊,沒有人強迫你
你大可以不抽火柴,沒有人強迫你

你覺得貴該不會是入坑那一個吧?
魔力不只有你說的那一些東西, 沒有人強迫你贊助去換你所說的東西
我知道有一些人玩了很久也沒有贊助過,也是玩得高興
不要只著重這些吧,

蘊含的太陽

沒有贊助過+1

何必執著稀有寵 水藍平價實用的寵也不少

火材只有短期的作用? 不認同你的說法 要是沒火材

魔幣早就到了 1:4000~4500或以上去了 不可能到現在還維持1:2XXX

高消費我也不覺得

現在是開學時段 玩家少了 東西會越來越便宜才對

你看Q件現在跌到多少 以前我怎ˋ麼賺都買不起  現在都買的起了

看你是玩遊戲 還是遊戲玩你
-

無名的旅人

嗯嗯嗯,大家都很對哦,以上舉例的寵我也都沒入坑過^^

無際的青空

可是以前水幣有1:3000多 那不就是奢華消費時代了XD

水面上的小草

魔力本來就是注重寵物養成

如今寵物爛市,只能望梅止渴
有夢還是最美

無際的青空

隔了半年之後回鍋我倒是覺得東西幾乎都跌價了…
料理尤其明顯相信大家都感受的到,簡單來說遊戲必需品的價位由於供應變多是跌的,

樓主說的幾乎都是非必需品,也就是說本來就是奢侈品XDDD"不花費並不會影響到你遊戲進行

官方水幣物沒漲、贊助金額與水幣的匯率沒變,我不覺得這有什麼高消費0_0"?(機率跟數量我在想可能是考慮到玩家人數?之前好像有人開帖討論過關於S章的事情)

水藍被稱讚的平衡是在於維持有贊助玩家跟一般正常遊玩遊戲間的差距不會太大,本來會贊助的玩家不外乎就是想要自己可以比別人潮一些、威一些、或是練功順一些(是說少了這幾點誰還要去贊助XDD)
現在後方兩者就真的只是「一些」…潮之類的就是個人喜好問題了這樣

水藍的差距一直只建立在寵的基本能力值跟人物造型,以環境上來說是真的很理想了(看看正服那些不只檔次威屬性威還有犯規技能的寵物們…
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

呢喃的歌聲

我才剛玩水藍不到四個月,我自己一路BBS的交易板觀察下來
交易熱絡的往往都是些價格稍低,亦取得的寵
一系列的改造寵都很實用,檔改哥也都很便宜 不到100水就有
貴一點的改狗,檔的也只要600水上下即可取得
其實你講的這些,算是遊戲基本演進,只是演進的快與慢而已

無際的青空

當平民玩家都很容易獲得稀有寵的時候
那一隻稀有寵還是不是稀有寵?

無際的青空

水幣又不是必需品
贊助金額也沒提升

歡喜的慈雨

所提及的這些都是奢侈品,不能說是「高消費時代」吧?
非民生必需品就不在範圍裡,假如說一個新手要一隻很大隻拿著斧頭的牛,是不是太奢侈呢?
假如像我沒認真在賺錢的人,想要一隻用蘿蔔SEN人家臉的兔子,是不是癡人說夢呢~

什麼叫做高消費時代呢,我個人認為(以目前的整體水藍經濟面來說)一箱壽喜鍋賣100水,這才叫做高消費時代吧XD
不,應該是說黑市時代。

夢想不是ˋ垂手可得的,你的夢想中的好寵物可能在水藍是一棟帝寶。
取得(好寵/帝寶)的方法有三個。一、瘋狂沒日沒夜的賺錢 二、嫁入豪門(咦 三、投胎到(逼---)家的當公子哥

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
明日的星空 + 1 選項三可以改成嫁給Eric嗎
x鄭丁旺x + 1 沒念過經濟學 不EY

查看全部評分

桐生会ズ栄光やホ

水面上的小草

我選擇方法3

沒日沒夜的賺錢,等到賺到的時候,殊不知寵又升價了

無名的旅人

我是不太了解經濟學
那可以麻煩鄭丁旺經濟學博士提供以前、目前、未來預測的市場供需圖說明嗎,啾咪

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
x鄭丁旺x + 1 抱歉 我沒那麼厲害

查看全部評分

水面上的小草

水幣 好賣的商城消耗品 鐵牛 賣太貴  其他東西算是奢侈品不一定會用到

能夠消耗地方實在是太少   

魔幣也是  今年火柴只有開一次 也不知道會不會開第二次  魔幣沒有活動能夠回收

再來就是團體活動太少  暑假活動也是最重要一環 但只有戰斧灰熊? 根本限定職業在玩 平衡?

活動難度調高 變成特定職業在玩??   

7~8月開始 歪掛 慢慢大幅成長   人物看似增加  我看是掛錢增加巴   8月份擺攤 人物大幅降低 9月卻又冒出一堆了

沒有活動吸引新進人員   活動大多只能參加一次 剩下時間??  要多學學其他遊戲 天天可以解 登入多久才能領

打卡活動是不錯 但要改成 登陸多久才能領取 會比較好

最大原因  水幣 魔幣 沒有辦法 一直消耗  尤其是魔幣  至於高消費  看不出來 倒是一堆人隨便亂賣 賣超貴 很多沒那種價值

且很多東西越來越沒人買  料理 藥劑 幾乎都在自產自銷了  賣太貴 沒人買 賣便宜根本沒利潤  很多人根本沒把製作時間算進去

壽鍋 一箱3萬6  賣商店3萬  等於你只賺6000罷了  50個大概20~25分鐘 去理洞20~25也大於這個數字了  且還沒算擺攤 賣的時間哩

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-10 09:57 , Processed in 0.086740 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部