Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 地獄天使

[建議] 物品欄永遠不夠用

禁止訪問

➽ID:CHUchuck
➽家族:夜虎 (櫻之舞@豪華屋)
►淩晨玩家、新手、回鍋皆歡迎。

水面上的小草

ChuCHUCK 發表於 2014-5-7 18:05
我只是認為 這些格子本來就沒必要多開。
格子不夠總會有辦法。
怎麼不說 採集不多開一格 這樣可以掛好2 ...

那妳銀行直接少一頁吧 反正你認為是多的
我沒有要求一定要多格子 文章請看好 可把物品存倉也可以
現在是 身上就帶滿滿 你懂嗎 我看妳應該沒解啥任務吧
隨銀 是啊 我都有帶 但是 每隔不到3分鐘就要開一次
如果改了 老手身上格子夠 不用丟戒指 就更多人可以帶新手 如果格子不夠首先丟的
一定是這幾樣對自己無用的東西  戒指 大地 之類的 我求自己方便??
你玩多久 多少人任務物品滿 你會懂?
如果連彩證長什麼樣子都不知道請不要說格子很夠
如果連蘭1或艾1都沒跑過請別說你認為任務道具不多
如果我不願意犧牲格子 我早就把哥借 大地丟了
你有大地嗎妳有哥界嗎你不就是每次在那邊求帶海洞 求過坎 你自己沒有 當然不覺得有什麼不夠

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
yanky0513 + 1 其實不如說任務物品像彩證那些能放在銀行...

查看全部評分

禁止訪問

水面上的小草

ChuCHUCK 發表於 2014-5-7 18:32
個人喜歡是本來的魔力 我記憶是停在3.0。
那銀行對我來說沒有什麼影響。
一頁我也是玩。

不知道你是眼睛小 還是沒黑色的部分
可把任務物品存倉是看不到嗎??
還是你都用後面的眼睛在看
我為求自身便利這東西受惠只有我一人如果真的那麼糟 奇怪的是其他認同的人不少啊
不要因為你自己覺得夠用 就覺得無所謂 所謂事不關己心態 你可以躲在你的小圈圈玩
至於開格子還是什麼的 不是我訴求的重點 我的重點是 任務道具很多 多到物品欄已被占滿
希望能有替代方案 當然我所想的是最直接 因為我看到銀行有兩頁 所以當其他人有更好的建議 我也是很認同 或許我的標題是你做文章的重點 不過也證明了 你的白眼只看你想嘴的部分
至於GM要怎麼做 不是你我可以臆測 他要選擇開格子 他就會有配套 他要選擇不改 那必然有他的原因
又或者用稱號 資格等方式 我覺得 這是GM的問題 我只是提建議
麻不麻煩說真的 那真的不是我的事 麻煩GM可以不做 不改 不需要你來猜測
那如果什麼東西都不用建議 反正照舊就好 那建議區何必存在
別因為你一個人的安逸 犧牲掉大家的未來才是真的

禁止訪問

水面上的小草

ChuCHUCK 發表於 2014-5-7 19:24
Q:不知道你是眼睛小 還是沒黑色的部分 可把任務物品存倉是看不到嗎??
A:我眼睛很大而且還有4目!! 字體應 ...

你的話不中聽 是因為系統開發者立場??
試問你開過服?知道魔力是什麼架構??開發有什麼困難??管理過任何其他類型的遊戲??
你的不論是 還是糾結餘物品欄嘛 C有進步一點
不過還有資格方式 諸如此類的 別人的話你還是沒在看嘛
那麼多建議 你就只在我的物品欄上糾結 果然是來找嘴的
真的要原廠設定 官服 是你最好的選擇 有誰比他更原汁原味??
些許便利性我這貌似也只是提升些許便利性 結果就有人 只看的到物品欄
硬要在這東西上做文章
只因為你自己用不到 就覺得不需要
只因為你想得到最佳GM粉絲獎 就說的事事為了開發者著想
你想了那麼多 怎麼沒看到你有何貢獻

呢喃的歌聲

講咁多做咩 仲同佢嘈...

任務用品改做可存放銀行已經解決好多問題

水面上的小草

chuen1874 發表於 2014-5-7 20:11
講咁多做咩 仲同佢嘈...

任務用品改做可存放銀行已經解決好多問題

不知道~剛剛有人說 怕有人解了丟家族倉庫XD
或許這是GM考量的吧XD
只能先丟出這個訊息
看GM怎麼回應囉XD
不改只能繼續苦苦撐著啊

歡喜的慈雨

螢光凌 發表於 2014-5-7 17:33
可以的話    開多一頁只能放任務物品就好

呢個係最好既解決方法

蘊含的太陽

所以暫時是有四種建議

一、開放第二頁背包
  •影響生產、製造系可掛物品數量
   •就我來說,影響不大,一來生產系要撐高魔才可以盡用第二頁背包
              二來三開采集系,帶個一兩組壽鍋,帶多一個便攜銀行,
                      就已經可以有這個功效

二、開放一頁「任務」背包專用
  •僅限任務道具專用,就要劃分清楚什麼東西可以放,
   戰鬥後掉落的,例如罪書、獅鷲蛋,算不算是任務道具?
   戰鬥後掉落或者向NPC領取後,是不是會自動放入有關背包?

三、任務物品可以存放銀行
  •要先修正通過家族倉庫可交易的BUG,
   不然就會是一塊水鏡萬家用,一條長鑰全族跑的情況

四、任務物品修正為稱號,持有該稱號可解後續任務
  •個人最期望有這個修正,不過工作量甚大,
   而且現有技術是否可以達成有關功能,也是一個問題

水面上的小草

我願意一千水身上開多一頁,但應該少少有生產願意一千水開多身上一頁

我感覺身上開一頁,但好貴價是最佳解決方法
煙花歌姬~~聽歌去到26742137

水面上的小草

有堆疊增加還想要物品欄位?
20格物品欄就是要你如何善用它們
請取捨你身上的物品
給論是你討厭"掉"這個字或者不會"放棄"這2個字
給你30格也是沒用

任務物品的確很阻礙
但取捨就行,容我以小淺見解釋
打了熊弟順便弒其兄,便把其弟的遺物掉了
當你35了可以開開心心過另一個海洞,便把這前男友的戒指掉了

之後為了升技便去找養龜的老頭也打死了...在受了老頭的屈辱後不服
用他那結晶賺錢補貼一下升技費用..到開開心心的升完技升到90多等
感覺到風穴的小狗都滿足不了你
就去打了一條匙..還解了一個章
但畢竟這段戀愛太強,你知道你的等級不能介入
所以在開了那條村的傳石,你把那條匙掉了
到那火熱熱的山谷都容不下你時,你取了幾本日記換了可以介入三解戀的證
但你依舊知道你不夠能力做第三者...所以把章都掉了
在那充滿基情的彩橋你升到了人生的最高等,之後你再去拿了匙,取章,把那對狗男女殺了

完-大結局

地上的月影

身上二十格 有13格有東西的路過(不算水料)
其實20格也不錯~ 麻煩是麻煩一點
不過我知足的:) 至少魔石能3個一格

想當年呀~一個魔石一格~
人物名字:今生緣
重裝專賣店
買賣貼

水面上的小草

紫色的風信子 發表於 2014-5-10 00:15
有堆疊增加還想要物品欄位?
20格物品欄就是要你如何善用它們
請取捨你身上的物品

是啊 35就把熊哥丟了 過完崁村就把大地丟了
上到彩證就把 長鑰長章丟了
新手永遠自己打熊弟 打熊哥 自己過路霸
長鑰長章 上彩證 就不需要賠新手去打 自己上彩練
水鏡 等要去打F4再買 藍4批風 每次再去解一個 新手水晶 新手水晶 就換一個丟倉庫
火鼠金幣 不要存 任務都不解 有任務到具都丟 任務蠻牛天天喝光
別說20格 10格都夠用 然後呢
每次要多花 N倍的時間 重打 意義何在

水面上的小草

達達 發表於 2014-5-10 15:12
身上二十格 有13格有東西的路過(不算水料)
其實20格也不錯~ 麻煩是麻煩一點
不過我知足的 至少魔石能3個 ...

你知足就好 我就是想要更好才建議
如果永遠 這樣就好 感覺似乎不會有所進步

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-22 08:43 , Processed in 0.091296 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部