Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4780|回復: 65

某疑似外X帖

水面上的小草

關於灰熊疑似開掛被抓包那則,本來想進去看有沒有下文
似乎主題直接被關閉了

還是很好奇那究竟是遊戲X掛還是遊戲BUG

無際的青空

應該是還在查吧0-0) 是說那帖後面都變成在談論流星了XDDD

有什麼結果的話當初開帖的應該會出來說,畢竟GM有說要查,開帖的也說如果證實是誤會的話他會出來跟當事者道歉,就給兩位辛苦的GM一點時間吧…
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

水面上的小草

其實要錄那種正確無延遲的影片是可以做到的
從理論上來講

以五人團來講
一般的戰鬥,都是五人資訊伺服端通通收齊之後,才會由伺服器發送一個動畫許可
這時候就開始演示戰鬥動畫,過程端看技能跟敵方動作,整體演示可能長達30~60秒不等

假設每場戰鬥都需要演示60秒

戰鬥的間隔即為
10秒(輸入指令)→60秒(戰鬥演示)→10秒(輸入指令)→60秒(戰鬥演示)

但是如果你是在戰鬥演示的60秒之中觀戰的話
你最長可能得要等到70秒之後才會發現觀戰的腳色開始擺動(即指令輸入完成)

那麼逆向思考一下
我要做出無延遲的輸入指令觀戰動畫要怎做?

最簡單的就是延遲你的觀戰畫面(故意按住畫面的停頓、程式會有加速、跳格補償)
三開的人一定會碰到三窗不同步的情況,那請問觀戰會有可能有不同步的情況嗎?

其實很遺憾,這很常見

一旦你的網路延遲(20秒)的話,你可以看見兩次毫無指令延遲的60秒(戰鬥演示)
此時就會產生疑慮

要錄這類的影像時,請盡可能的延長你的錄像時間
不然這樣GM也無從判斷
頂多只能從收到指令的封包時間判斷有無非法操作

--
這段解說不是要給任何非法操作開脫的解釋
僅只是不希望一個人就這樣簡單地被懷疑、公審,最後私刑

邁步前進者

說好的辛賈呢 發表於 2016-9-17 11:49
應該是還在查吧0-0) 是說那帖後面都變成在談論流星了XDDD

有什麼結果的話當初開帖的應該會出來說,畢竟G ...

因為流星在水藍是個傳奇故事  幾年不變的設定 吵到被gm更改設定 覺得很神

無際的青空

bubee 發表於 2016-9-17 16:17
其實要錄那種故意無延遲的影片是可以做到的
從理論上來講

我不太認同大大您加的這段"錄那種故意無延遲的影片"

我不知道大大您有沒有去從頭到尾看過原始的那篇文章,裡面我有說到?月光前跟月光後的變化?跟?「樓主有沒有錄全程其實沒什麼關係」的原因?

我不否認可能是網路延遲造成的現象(我也提到月光後恢復正常就是有可能是資料重接所以恢復正常)
因為即使真是網路延遲的問題這也是需要提報給GM知道,好修正遊戲環境,讓遊戲更好的

雖然我個人也不喜歡三不五時公審他人,但是要討論到最一開始的資訊是造假這點就有點過頭了…
連影片大大您都要去質疑是否為故意造假,那麼圖片跟log可信度在大大眼裡不是更低了嗎…
               --------------------------------★т

水面上的小草

說好的辛賈呢 發表於 2016-9-17 17:07
我不太認同大大您加的這段"錄那種故意無延遲的影片"

我不知道大大您有沒有去從頭到尾看過原始的那篇文 ...

所以是故意兩字用得不好

有這種故意要挑戰發文者資訊正確的味道?

那我改個字眼好了

水面上的小草

昨晚一名被檢舉的玩家馬上在台玩區馬上就查證了,只是好奇為什麼這篇今天了卻沒消息:)?

禁止訪問

禁止訪問

無際的青空

我有看到他還沒關閉前  G大有下沉唷  只是G大沒留言
不知道有沒有回板主(沒下文)

水面上的小草

蘆洲古天樂 發表於 2016-9-18 00:01
用講的都簡單 技術上甚麼的
先拍一段來看看...感謝

或許可以約個時間,您故意在坎村外練個技
我來觀戰您的人物試試看

不成的話,那就是我的理論錯了,願意向您道歉
但是成功的話,我會把這段影片直接PO出,讓人公審,並且最後謎底揭曉

但是我很可能會罹患失憶症而忘記幫您澄清
又或者變成熱門帖,我為了自保而閉嘴不說

無際的青空

蘆洲古天樂 發表於 2016-9-17 23:50
開外瓜鍊技能那個 是不是也要翻身了
平反一下才對 樓上都有人跳出來替這種ˋ狀況 解釋了
管理者是不是鎖 ...

說真的這次的事件真的讓我覺得那個1秒_掛會有平反的餘地XDDD

雖然沒有跟到那個_掛帖,不過同樣是觀戰,看人家打章0秒指令會被說延遲,看人家練技0秒指令就不會被說延遲這讓我覺得挺奇妙的0~0) 網路延遲還會挑情況嗎?

差別就是差在當事者有沒有出來為自己平反吧...?
不過S章的那個片段是當事者出來前就有人先說延遲問題就是了0~0)

這樣以後會不會練技開_掛被抓包的人,都說那是延遲問題...?
就算被別人拍到影片.還會有人幫忙聲援說那個影片是造假XDD

假的!!眼睛業障重啊!!!

總之還是一句話∼一切交給GM定奪_(:3」

水面上的小草

非常贊成,就交給GM定奪就好了

他那邊的電磁資料調出來,有就有沒有就沒有
也不需要那些感覺派的來插嘴

只不過這種公審帖幾乎二、三天就來一篇,甚至審到熱門的每個月都有
這也算是另一種的樂趣?

當事者不是自己就好

邁步前進者

請論壇朋友們放心,帳號內的東西 也不會清出來賣,

這邊我再重申一次  本人以及朋友沒有使用任何外X...

再來針對指令1秒問題  我以及我朋友當下沒有任何證明

但大致上說一下約 5:30左右 我們準備開始從D開始爬

全程希水D~A 索爾或是低耐幹章+命飾   S 全部都是命飾+幹章

整體打完大概7點半左右.. 如果真的1秒指令..何必打這麼久

但說下去,可能大家還是抱持質疑的態度,還是由樓上說的一樣

目前帳號內容物盡量都不動,目前還是交給GM去處理ㄉ

禁止訪問

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-28 01:25 , Processed in 0.089297 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部