Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2543|回復: 32

又是一篇無意義的練功抱怨帖 QQ...

地上的月影

開開心心的終於耐心的把治療練到10把醫生晉階到S
然後心想  趕緊穿上弗袍大增攻擊力 打怪更給力 ! 不怕成累贅
剛好跑去遇見71F團 有傳教 正開心了 只帶1組水4組燒雞加入隊伍

結果上到71F後 把索爾 幹部臂章 弗袍穿上 正準備與隊友大展身手時...
第1場 傳教立集8怪普攻 我隨即傻眼 心想 是否按錯 ?
好 無視這回合 結果下回合某弓手大殘 (整個血條淨空) 然後連續2回合傳教都沒補到 也幸運的他都沒死...我更加無言..有補師在也不是這樣搞吧..?
然後在多幾回合發現 剩3隻怪 一直聖盾 都撐到5~6回合了(真的至少5回合...貌似有到6回合 久到懶的數就純按技能傻眼中) 寵物只有我的有崩 其他人有人帶法寵不放法只普攻 攻寵也都不崩
就連格鬥也只純氣彈 明明怪都一直聖盾+防 他還是只氣彈...

現在技能是一招幾百萬 難學到如登天 導至新手沒辦法學技了不成...?寵物一級崩擊就在維村阿..有很難嗎...格鬥不想崩至少寵去學個崩吧...
都71F了欸..不是雪山里洞阿...
打了十場UP吧 受不了就跟他們講我就登了..幾乎每場都3回合以上 印象好像最快就是3回合清完..(怪很少) 8隻以上都5回合有..

我又是一篇廢文..請各位大大別計較了唄..真的是衰阿我...開心瞬間落谷底...這是我在水藍第一次在雪塔7XF可以場場都3回合以上(包含只有3~4隻怪) 滿怪可以超過5回合過...真的是第一次 雖然我相信應該有人比我更衰過..

補上一張小醫生的照片..不高攻 因為我拿切肉 QQ 想說撐點命中跟必殺試看看雪塔會不會較有輸出 結果跟錯了團 連自己原本想注意的事都給忘了..
但至少在71F 應該不算爛的攻擊才對....70級醫生

無際的青空

練功還是拿高攻的比較好 XD
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

地上的月影

Mizuki 發表於 2016-8-2 01:26
練功還是拿高攻的比較好 XD

是沒錯..但比起拿120攻的7級小刀(這幾天沒找到人賣8級小刀..因為很快就80 所以也沒去找代工)
我覺得拿61攻的高必小刀 輸出效果在120攻的7級以上 才先試拿著去用 QQ 不如等80級換9級野獸小刀

而且我還真的挺有自信在野團不會遇的到比我高攻的玩家...
至少不知道衰什麼的...回鍋兩週了 真的從來不曾在練功遇過比我高攻的玩家-.- 但比我昂貴寵的多如山
有錢買寵 卻捨不的帶個區區索爾跟上寶武器...也有人更扯 71F 百級格鬥"有萬變"丟出氣彈傷害跟7X等"只帶索爾盾+"的格鬥還要低傷害...寧願把錢拿去買萬變也不願意先弄點基本裝備..寵物還可以帶百水身價的寵..

現在的本尊 在火谷人物 10X而已 已經練不下去- -...
我弓手因為有千攻所以沒換不死武(隊長喊團有要求一樣會換)
但已經去十次UP火谷...每次遇到的每隻弓手11X 12X 居然沒看過傷害比我高的.....格鬥丟三百多攻...
這到底怎麼辦到..是真沒弄裝備...還是因為仗著自己11X 12X 來練寵 就可以不穿裝備來害人是這樣子嗎...
本人賣過1隻117弓手 要出售時沒穿紫裝了 換閃裝跟索爾搭普通練功武防出售 但還是有1057攻..破千..
11X基本上隨隨便便亂穿都千攻的弓手可以打比100等千攻弓手還低傷 真的超級無言...重點我還不是不死千攻 只是普通原武千攻..拿不死武的11X 12X弓手都還能比我低攻...仗著等級也不是這樣玩的吧...索爾好歹穿上阿...

不過我這樣講多數玩家也只覺得我活該不找認識的練功
只是我沒在跟玩家交流 所以還真的是找不到半個正常人可以陪練

我練功從不當吸血蟲玩家 必定穿上基本裝 在不濟也會穿上5紫 人物傷害標準絕對都是去的練功區的要求以上 從不曾低過..但也不代表我穿8紫裝角色去低等練功區就會脫裝 QQ 還沒把裝備脫下來過...部份王要脫武器合擊除外 XD
如果明明只要6~800攻一般要求 結果求1100 1200 那我就無話可說 XD

無際的青空

麥香不對味 發表於 2016-8-2 01:55
是沒錯..但比起拿120攻的7級小刀(這幾天沒找到人賣8級小刀..因為很快就80 所以也沒去找代工)
我覺得拿61 ...

要買小刀..不是有我嗎 XD

感覺是你太衰
很少野團全隊都爛,哈哈
或許是因為我都挑隊長只單開或雙開的吧
感覺比較不容易被雷

那種隊長3開,一喊就-2的
隊長是正常人,那倒還好
如果他很雷,一雷就3隻給你雷到底

我練功很少找親友團
感覺最近地雷真的比較多 @~@
只好多多強化自己囉~ 然後..看開點...這樣 XD

地上的月影

Mizuki 發表於 2016-8-2 02:02
要買小刀..不是有我嗎 XD

感覺是你太衰

你有賣9級野獸小刀現貨嗎?
現在正在逛 只見了9級不死 還沒看見野獸

無際的青空

麥香不對味 發表於 2016-8-2 02:06
你有賣9級野獸小刀現貨嗎?
現在正在逛 只見了9級不死 還沒看見野獸

沒現貨,但我有材料
PM 告訴我你在哪,我去遊戲裡找你再說吧 XD

邁步前進者

如果怕被雷的話 可以加隊長帶王偷的團,畢竟王偷1耐1水
通常這種團開隊的本身火力很猛,也會對隊員有要求,如果自覺不是雷,又重視效率的話,可以選擇這種團

蘊含的太陽

71F根本不是給新手或是休閒玩家去的地方 想去練就自己開團承擔主要傷害吧

地上的月影

civoit 發表於 2016-8-2 07:06
如果怕被雷的話 可以加隊長帶王偷的團,畢竟王偷1耐1水
通常這種團開隊的本身火力很猛,也會對隊員有要求, ...

這樣要幾天練一次功...

而且雪塔還挺久有一次王偷 自己出 又怕沒正常隊友 之前出個雙偷 結果三個小時回城 剩下6耐 只是雙偷就這樣 換王偷 我不敢想像 雖然是總耐100

地上的月影

魅惑眾生 發表於 2016-8-2 09:48
71F根本不是給新手或是休閒玩家去的地方 想去練就自己開團承擔主要傷害吧

不知道大大這樣說的意思就是大家去雪塔都只需要擺爛呢..?
以後我去雪塔也都開傳教普攻 角色單體 寵打死不崩 就沒事了呢..
因為我不懂為什麼你回我這樣的話好像說我是活該 遇到這種活寶 不開本尊去充主力幫他們不應該似的..

我只是去練功的 攻擊力雖然武器拿62攻的 但也不是沒穿紫裝弗袍 至少帶著弗咆跟5紫鞋 索爾 我也沒有說我什麼都不穿就去嫌別人
但是大大你這樣回我 好像說我不應該練功似的..70等不去雪塔練功要去哪練功 QQ? 去雪塔練功就要千攻 四百精超法做主力嗎..? 不能開練等級的去嗎

還是我對你意思有誤會

地上的月影

麥香不對味 發表於 2016-8-2 10:02
不知道大大這樣說的意思就是大家去雪塔都只需要擺爛呢..?
以後我去雪塔也都開傳教普攻 角色單體  ...

我想他的意思是

說給那些準備不足也上71/f 的人知道應該要做好本份,

如果你開團,或者可以選擇就算隊友爛,但是自己的人物有足夠能力清掉怪物

但是這樣好像就變成攻擊力不分配,你的人物可全清掉,那麼我叫他們來幹什麼,為了隊長回魔嗎XD?

以上是我對於他回應的理解

地上的月影

黑暗生命體 發表於 2016-8-2 10:24
我想他的意思是

說給那些準備不足也上71/f 的人知道應該要做好本份,

原來如此 應該是我誤解了

昨天沒自己做隊長 是因為其他兩隻在忙 而且正開心著升S階了 就看到有人喊團 而且喊話還說 有傳 所以心想 特殊人士應該都只開攻擊角色當吸血蟲應該不會開需練技角色才對 所以想說是正常團才加進去

而且隊長貌似是三開 弓格傳 (如此猜測是因為就是弓手血空了兩回合不丟水然後隊長原本是傳 到3.0領斷後突然變格鬥是隊長)

只是入隊後 想著 即使是肯練技的玩家也不能代表他是正常人了..挑隊伍難度在度上升
現在本尊跟分身大多都不同練功點 傳教都會做隊長(回40MP) 等於醫生不方便做隊長..不然一次控兩邊很容易衝突後走太慢...只好讓醫生找隊長...

奔跑的春風

71F算難練,如果隊上沒有1~2個強力的輸出,很容易練沒幾場就躺。
保險起見,自己還是準備個強群技喊團,以免被雷到。

地上的月影

肥師傅 發表於 2016-8-2 10:45
71F算難練,如果隊上沒有1~2個強力的輸出,很容易練沒幾場就躺。
保險起見,自己還是準備個強群技喊團,以 ...

我的要求 不是要有"強力輸出" 我嫌的也不是他們不強
而是他們根本就...跟白目沒兩樣....怪一直防..寵不崩格鬥也不崩..傳教又普攻...這已經不是輸出問題了...
怪就是一直防禦 不是輸出問題 是全場五人五寵只有我的寵在崩 才讓根沒輸出一樣的 都七十幾級了如果還說寵連一級崩都沒學 是不是有點太不要臉...
三隻香菇 都已經聖盾三回合了 大家還在讓寵普攻沒見過半次崩擊...格鬥也純氣蛋怪都剩1~3隻死防到底也不崩...傳教沒錢精波也就罷了 嫌弗袍太貴不願因果...那至少也學單法強法吧.....

71F難練?我實在不覺得除非你難練訂義與我不同....一群正常人 即始都穿7 8級穿備 武器帶月光不用種族 也不用上紫寶索爾 我也肯定不會難練
我難練的訂義不是沒一回清就不算練功 QQ
只是求正常團 寵物肯崩擊 技能該學都學 而不是傳教滿怪普攻打怪,寵物連一級崩擊也捨不得學...導致清怪超慢 變難練..這對我來說才是難練...

我要求不是說人人都要紫裝練功 只要求至少正常人而已 :( 哪有怪擺明就是一直防 雪塔71~79最出名的不就是香菇很會防跟聖盾嗎...

------補充------

我就不更改了=_= 我也不知道要修正什麼 不好意思 我沒有惡意

歡喜的慈雨

麥香不對味 發表於 2016-8-2 11:18
我的要求 不是要有"強力輸出" 我嫌的也不是他們不強
而是他們根本就...跟白目沒兩樣....怪一直防..寵不崩 ...

小弟覺得在水藍定義新手的等級比正服高多了
要預想80級前可能都沒有學崩擊 不會帶隊 還在用新手裝 (被親友團慣壞了? 還是剛好練功都正好有高等玩家清怪

為什麼是80等呢 因為雪79後開始要去黃蜂 要打消王 相對上純吸經驗比較難存活
可能會經歷過第一次團滅 意識到團練要帶料水 裝備要跟上 水晶種族武要配對什麼的

不知道練功時 你有沒有跟隊友們說過他們有問題?
如果全程不說話 你叫他們怎麼知道問題呢

[MR貝爾]收材料/百靈代工防具/雜物販賣
What you get by achieving your goals is not as important as what you

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-11 05:17 , Processed in 0.101240 second(s), 29 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部