Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2330|回復: 21

純抱怨 沒有針對誰

無名的旅人

小弟是個中規中矩的人
在魔力世界沒有不良紀錄 也沒有跟其他玩家結仇
但有幾點實在是看不下去了 因此來抱怨一下
PS:小弟是個熱愛水藍的人 並沒有因為遇到這些鳥事受影響

1.大部分的玩家相信在解任務的時候一定都想有效率的速戰速決
但是小弟我大部分解任務的時候就來給你哈包腿 甚至比練功開哈包還誇張
那練功的時候為什麼不給我哈包腿 這樣我還可以省哈包錢
2.雙偷練功被偷襲 我還可以接受 但王偷練功還被偷襲 那要王偷幹嘛? 雙偷就好啦!
3.亂敏這種東西很早就有前輩在討論了 我也可以接受 但是頻繁的亂敏 叫小弟怎麼受得了
小弟三開弓手 格鬥 法師 跟人組團練功每支角色敏捷都有400以上 憑什麼怪物比我先攻擊 那我點敏高是再浪費我升級點數?
4.再來幸運值在水藍的用意是什麼 小弟三不五時就會關注一下自己角色的幸運值 0~5 (5應該是最好的)但也不是天天看得到
好不容易某天其中一直角色幸運值高達5的時候 心血來潮用火鼠幣換寵物 改圖來改造寵物 灰熊徽章換寵物 不是來個16黨就是17黨 我看那不叫幸運值
叫衰運值還差不多!

真的是蛋營養 老皮愛

水面上的小草

關於運氣值這參數跟寵物好壞,抽獎.換獎品好壞...etc 沒特別影響喔

https://www.bluecg.net/forum.php? ... ht=%A9%AF%B9B%AD%C8

歡喜的慈雨

take it eazy,我玩了好多年
你的1234相信很多人都這樣XDDD
我在解三龍的時候真的是三步一怪,雖然生氣但也是沒辦法的事情XD
王偷這個就要請教一下某裝王偷瘋狂被偷襲的……(自己自首)
亂敏……我打s灰熊超常遇到已習慣
改寵這回事我已不抱任何希望。

別生氣,you are not alone

桐生会ズ栄光やホ

歡喜的慈雨

小熊Bear 發表於 2016-7-28 09:00
take it eazy,我玩了好多年
你的1234相信很多人都這樣XDDD
我在解三龍的時候真的是三步一怪,雖然生氣但也 ...

亂敏機率不知道有沒有調高過
我記得以前正服沒那麼頻繁的
[MR貝爾]收材料/百靈代工防具/雜物販賣
What you get by achieving your goals is not as important as what you

呢喃的歌聲

不同的地方 遇怪率也有不同 除了人品 可能設定上就是這麼衰
王偷加乘偷襲機率 但是應該不會減少被偷襲吧
亂敏的話真的挺煩的

初心者

解任務連四場一步遇怪,
快到有隊友沒跟上的..剩四個在打

無際的青空

我通常是被家人GANK時  像是 快滾去睡覺  去幫我買東西  幫我弄東西
然後  我就開始一直遇怪了~
屢試不爽~
當我越緊急   那腳 一步遇怪  跟 踏出半步原地遇怪  都有可能..
在正服  我朋友說 風穴給我帶  我一開始還不思其解  為何要給我帶  以為他要偷懶而已
誰知道  是在說我哈包腳T^T

奔跑的春風

打王哈包腳
練等香水腳

裝王偷貓盔出團(130等UP)
出法蘭被1等哥布林偷襲
隊長被打王偷耐久-2

回家直接賣掉王偷

雙偷就好被打就認了...

奔跑的春風

1.3.4點舉雙手同意,
經常在跑路時連續性一步遇(偶爾走到24號坑道挖個銅能遇5次以上有沒有搞錯!?)
雙偷...小弟沒那個多餘的財力也沒那種EQ再生氣...
亂敏...曾發過一篇文在打流星,10場內被魔法噴到剩不到一半血...不再解釋...
幸運值...近期不論是抓寵/開寵(新手寵.影蝙蝠不算的話...)/改寵,要不是-1X檔不然就是10檔內力-4...真是夠幸運的,有幾人能那麼衰

不過我還想說第5點,瞧瞧那精美的那一整沱受傷率...
感謝簽到任務的安產Mini,雖然一趟就收掉超過一半以上...BJ4
(採集物:金  地點:莎蓮娜海底洞窟聖村側  人物:百耐  魔量:861  以下附上日誌紀錄[圖])

無名的旅人

水藍是私服~可能就是因為開放不同正服免錢玩~才把那些條件給弄很難玩~
其實不只版大講的亂敏或是偷擊現象~連採集系的職業受傷率也有明顯的調高許多…
雖然這樣醫生很好練技啦~甚至不用抓寵打傷來練醫治了~
比方說同樣的一種東西像是傑村的門口咖哩~正服我掛個2小時以上都不曾受傷而且還沒洗耐力
在這裡一個小時後一定都是紅傷…

無際的青空

亞特魯 發表於 2016-12-12 18:40
水藍是私服~可能就是因為開放不同正服免錢玩~才把那些條件給弄很難玩~
其實不只版大講的亂敏或是偷擊現象~ ...

跟正服沒啥不同吧=_=?
改這個對GM有啥好處呢?如果出了一個自動醫傷的神器
安產或者一切擋傷的東西 只有水幣能買
這調高我還相信

改這些東西
只會遭到玩家的謾罵
我不太相信GM喜歡做這種吃力不討好的事情
有時候可能地獄倒楣鬼附身差不多
我曾經3000魔掛到乾
安產一奈都沒扣
一耐貓盔 也常被打
撐了3天才壞掉(預計一天兩小 共6小)

邁步前進者

SJML 發表於 2016-7-28 18:23
1.3.4點舉雙手同意,
經常在跑路時連續性一步遇(偶爾走到24號坑道挖個銅能遇5次以上有沒有搞錯!?)
雙偷... ...

有一次要出門先洗個澡
想說開兩隻獵人掛個番茄好了
25分鐘左右準備好要出門
發現一隻粉傷一隻黃傷了

無名的旅人

我是開獵人獵海苔  才剛按狩獵技能  消耗1魔後 就受傷了

無名的旅人

顫抖的玄米茶 發表於 2016-12-12 19:39
跟正服沒啥不同吧=_=?
改這個對GM有啥好處呢?如果出了一個自動醫傷的神器
安產或者一切擋傷的東西 只有 ...

對玄米茶的安產要水幣那也太過頭了
事實上那是可以用解的~連正服也有的東西要改成不能解限定水幣~應該會變的沒人要玩採集了吧我想
活動的安全帽正服有出過可以擋200次傷的那種~花水幣我還能理解~擋15次的要水幣會讓人想罵髒話
除了咖哩塊之外我還曾在那邊亞村那掛海苔到紅傷過呢(衝技中)~正服的話不曾紅傷就是

無際的青空

亞特魯 發表於 2016-12-13 14:12
對玄米茶的安產要水幣那也太過頭了
事實上那是可以用解的~連正服也有的東西要改成不能解限定水幣~應該會 ...

而且我說的是
如果要去調這機率
除非這服的檔傷物品  只能靠 贊助取得
這樣改機率 我相信有可能

但安產能解的情況下
GM不大可能去調整吧~

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-11 23:06 , Processed in 0.104323 second(s), 37 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部