Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: yin0205

[建議] 建議刪去布拉基姆高地前的鴨

奔跑的春風

雲云 發表於 2014-4-26 10:37
有高等玩家帶路什麼都很輕鬆,所以舊有的難關全部都是渣渣,浪費時間和體力,
所以熊男也要刪,樹老也要刪,神 ...

您這個例子真的爛到不行
請問一下 你認為正常一隊30等的隊伍
可以輕鬆打嬴這4隻鴨子嗎
還沒去到刀雞就殘血了
更別說要開始練了
這鴨子擋路擺在這根本意義不明
有這樣必要卡住新手練等的去路?
請問,正服也有這些鴨子擋路嗎

如果說要用來卡著別讓玩家練那麼快
根本沒這個必要
就算有鴨子擋住去路
老手要練的話一天50隨隨便便也可以
更別說現在可以坐公車中途下路跳過打鴨子了

別用老玩家來套用在新手上面
你有高等帳號當然輕鬆可以通過
但是新手呢!?

呢喃的歌聲

我曾在其他討論串看到幾位跟我戰的__

基本上就不斷跳針,提出一個問題之後就開始扯其他問題,像你現在這樣

怎麼辦?別人在外商工作人生勝利了,又開始扯別人斷章取義嚕

至於我為什麼沒回?因為GM都回答我啦,我幹嘛跟豬打架?

--

認真回一下這點,如同半魔直購的問題,原本有的設定如果被破壞,一開始就加入遊戲的玩家會抱怨

如同半魔一樣,我要是當初砸錢抽,現在改直購,我一定會覺得GM把我當白痴

就像LOL最低就是銅牌,不會給個骷顱頭標誌,沒有商人會汙辱自己的客戶。

水面上的小草

黃米奇 發表於 2014-4-26 20:44
您這個例子真的爛到不行
請問一下 你認為正常一隊30等的隊伍
可以輕鬆打嬴這4隻鴨子嗎

那50級上冰樹練功途中的冰怪也很強啊,
何止殘血還打死很多新手啊,根本意義不明啊?要不要刪掉?直接傳上頂?
比擋路鴨難道更高吧?有難度的東西都要刪掉,很好,很強大!

不要說到沒有刀雞就練不上去好不好?
卡住新手練等的去路,去里洞,利利可,雪山練級真的這麼委屈嗎?
這裡不是正服,怎麼設計是GM的意願,如果你覺得正服設定好,怎麼來私服玩?我相信你不是沒錢買月費卡.

坐公車中途可以跳車已經是福利了,老手以前要打過去/坐小飛象跑下來呢...
老手可以輕鬆過因為他們曾經努力,現在要求新手付出同樣的努力原來是很過份的事

路旁的落葉

雲云 發表於 2014-4-27 09:12
那50級上冰樹練功途中的冰怪也很強啊,
何止殘血還打死很多新手啊,根本意義不明啊?要不要刪掉?直接傳上頂 ...

我認為水藍裹有很多改變都是為了方便玩家/新手
例如公車,里洞不收錢,坎村不用給木和銀等等小細節
根本就是GM對刀雞有偏見,我也不知為何
照你這樣說,那不如里洞收10000好不好?  是可以的啊,新手到靈堂賺錢再到里洞啊
然後久了你就會說以前的新手是多麼辛苦賺錢去里洞啊,為何改回不收錢?
雪山也放置小王好不好?  放個猶大好了,難度不算太高啊
現在新手已經不會去刀雞,太痳煩  那即是大部份都是老手去練寵
那有意思嗎?  老手可以去其他地方,而且照鴨的強度新手能過已經好運,但過了還能捱多久?
你不要跟我說不會帶水,料之類的,我要這麼浪費我去里洞不好?  只是升久一點
沒人說去雪山里洞很委屈,現在也很多里洞/雪山團,倒過來說吧,你不要只看一面好不好?
如果說放置鴨是不希望玩家只去刀雞(其實沒有鴨玩家也不會只去刀雞)那麼放置鴨玩家只會去里洞和雪山
所以最重要的一點是,現在的鴨根本沒必要存在,如我剛才所說,水藍很多地方也故意設定方便玩家
那麼,修改這個設定也是

無名的旅人

坎村不用給木和銀?
是你偷渡成功還是什麼=_=?

路旁的落葉

Monster 發表於 2014-4-27 22:57
坎村不用給木和銀?
是你偷渡成功還是什麼=_=?

我好似係第一次帶路去坎,咁呢個SER更加之係,上網睇就係比個礦工既NPC,黃月木同銀
但我去到佢話無問題之類,無收我野

呢喃的歌聲

都係果句 其他練功地點有冇車可以直到先? 唔好用其他地點拎黎比
家陣有車就可以直到 隻鴨係唔係到都係一樣
不如隻鴨改做 1係戰鬥 1係比300過去 同以前里洞一樣

(唔好拎埋D冰樹做例子 真係笑死人)

奔跑的春風

條友拎冰樹黎做例子真係笑大人個肚;P

路旁的落葉

黃米奇 發表於 2014-4-28 14:17
條友拎冰樹黎做例子真係笑大人個肚

已潛水;P;P;P;P

水面上的小草

已潛水(其實係返工),反正你都唔接受其他人觀點,根本無討論空間.
當我輸,你嬴唒,威威,好叻叻呀  886

水面上的小草

我想板大會提出此意見..是因為他覺得有矛盾在

因為就算不打鴨霸..

就算我打不贏鴨霸好了...........

運氣又差..苦守鴨前2時沒人打.............

做人失敗..名片狂寄沒人幫...........

但我一樣可以坐公車輕鬆通過~

那路霸的意義又何在?..是能檔誰?

鴨霸檔路是使命..但卻輸在公車上

還是把鴨霸改選擇型的好了?

遇到鴨霸你可以..

(1)打一架,贏了就通過,並給大家偷渡機會
(2)付500元傳送通過(與公車費一樣)

因為就算我打不贏..懶得打..沒人幫打..我給500座公車一樣可以過..

所以有人會認為~只要有公車在....鴨霸也檔不了什麼....那倒不如給個方便?

我想這與打不打的贏鴨霸....想阻擾快升團....檔獵人快升..打主線BOSS...並沒太大關係

因為..只要公車依然在....就是"一票玩到底"

如果今天公車沒辦法通過小鴨..就沒立場提這些意見了..

假如真心想檔路..就把到刀雞公車站改路線..檔路這件事才會合理一點

路旁的落葉

雲云 發表於 2014-4-28 20:49
已潛水(其實係返工),反正你都唔接受其他人觀點,根本無討論空間.
當我輸,你嬴唒,威威,好叻叻呀  886{:10_54 ...

自己認真睇下我點回你啦..
好理性,有哂論點去討論
你自己反駁唔到我唔怪你
算了,SOR,我應該比個下台階你

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
雲云 + 2 多謝你比下台階我,你真好人喔886

查看全部評分

路旁的落葉

altec21 發表於 2014-4-28 23:46
我想板大會提出此意見..是因為他覺得有矛盾在

因為就算不打鴨霸..

沒錯,非常認同
我也不介意GM修改公車的路線,這樣都會順氣一點
就是這個矛盾讓人生氣

邁步前進者

記得以前不知道那位說過,刀雞門前設路霸的理由跟雪塔收費的理由其實差不多
先不從效率值來想,就算在正服也好,很多人(包括我在內)都認為3.0的刀雞,雪塔的開放是錯的,也有不少私服決定不開放雪塔
沒錯,有了這兩個地方,練等是很方便,但是大家沒有發現,以正服為例,當3.0開放後,以前玩魔力的感覺就不再了嗎?我不知道是新世代的人問題還是其他問題
想到以前大家守在靈堂前面等待開放,聊聊天,偶爾還會來個pk
由相關設定可以看到(例如:里洞,利利增加魔石掉落率,里洞移除路霸,雪山怪物數量增加等等)水藍魔力其實是想令玩家多點使用這些舊的練功點。
小弟曾經玩過一個私服,由於玩家多數一衝等便會向3.0去,刀雞,雪塔等地,所以法城基本上是死城,試想想,一個新玩家見到這樣的死城還會想玩下去嗎?
另外公車路線可以穿過路霸的原因,小弟想,太概是留給玩家一個選擇的餘地吧,要付出金錢去還是去其他地方
使用公車直達刀雞除了500塊外,還有其他的額外支出吧
例如打卡問題之類,有人會說小鬧鐘mini啊,對呢,那你要多佔一個空間,也要多付2000大洋啊,或者要找一個人物看看有沒有公車在車站,而且一團5人可是要分2程公車去的啊
那別人願意消耗這些你能說是不費力到達刀雞嗎?姑且那隻鴨霸還是有用途的。
雪塔方面不在這貼討論的題目中,所以不多作描述
大家會玩魔力,都是喜歡這遊戲的人情味,和與其他玩家的交流吧,所以我覺得用這個方向去思考為何要設立鴨霸會比較合適,單從效率看的話,很多細微設定都是不必要的,但是這些不必要的卻是遊戲引人入勝之處啊
最後感謝大家耐心看完這篇:D

路旁的落葉

samson041170 發表於 2014-4-29 10:32
記得以前不知道那位說過,刀雞門前設路霸的理由跟雪塔收費的理由其實差不多
先不從效率值來想,就算在正服也 ...

嗯,我也認為刀雞雪塔等地練等非常方便,快捷
的確,回到舊地點練等是有種懷念的感覺是不錯
我才剛剛玩水藍,我第一次見到有人去利利可洞我也覺得驚奇..不禁有懷念的感覺
我覺得把鴨設為可打然後過抑或收錢吧..大概1000左右..這樣我覺得比較好,不過也未至於封掉雪塔刀雞
這樣說一說,也不明白GM為何只對刀雞有改動但雪塔沒有..

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-21 20:46 , Processed in 0.098506 second(s), 25 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部