Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: a27968105

[吹水閒聊] 封印的價值

呢喃的歌聲

給你一個建議
小的也有在玩封師
之前在別的服也是玩封師
雖說這裡的沒那邊的用心就是
但現在玩封師就不要想賣寵去賺錢
除非你的是熱門寵又掉得很好
如果靠抓寵賣錢根本就入不敷支
**你練技的時間與金錢, 練1等寵的時間, 要掉好檔的RP, 擺攤掛賣的時間
有些更是要打王後才能抓的寵, 有些地點又不好去
以上條件後換來的可能只是幾十萬或更少
根本就不化算...不如用以上的時間去打魔石還更好賺

那為什麼要玩封師呢
小弟的原因就是因為可以抓自己想要的寵, 又不用買別人的貴寵
其實我覺得抓寵那成功感蠻大的, 遇各式各樣的1等寵
就像你在玩POKEMON嘛~
我就是要成為出色的訓練員
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

a27968105 發表於 2016-7-17 00:47
我好懷念大家都只拿三寶的時候...
正服我很早就接觸
只是斷斷續續的玩

正服握大概剛改1.5板就開始接觸了.....
最輝煌的時期大概是2.0~3.0這段時期吧
這段時期人最多,不管抓甚麼都很好賣,還認識一堆封印朋友....
可惜慢慢地封印朋友一個一個得退出了
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

變成抓未改專用了

歐歐
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

賺錢確實脫離不了封印的生活
我認為封印的價值有一半因是因為你的寵好檔
所以封印才是封印不是?

然而好檔寵在遊戲中卻沒有他的價值
一定要是好檔次又好檔的寵才有價值

上頭不少人都跟說當興趣玩就好
我自認我很認真在玩封印
只是這種生態完全沒有一個反饋的感覺
戰鬥職可以用打的得到成果
採集系可以掛網
生產系有實質商品
然後封印的寵物卻被生態否定

我是個冷門寵的封印
我不是為了熱門有錢去抓
就是...
沒有那麼一點封印的初衷
沒有封印該有的樂趣
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

封印用來收集卡片的
已經有240張了
百靈耐1-11技小刀工 造弓師 造槍師 造杖師 造劍師 造斧師
百靈耐1-10技造盔師 造甲師 造靴師 造盾師 造帽師 造服師 造袍師 造鞋師 造回力標師
飾品鑄造1-11技 炸彈轉化1-11技 仙術煉成1-10技
回復 支持 反對

奔跑的春風

封印師就是享受抓到好黨寵的快感

這裡不是正服  想要靠封印賺錢   

本來就很難   但也不是不能賺

不少人賣未改寵也是賺得很開心

不需要太在意賺多賺少  有賺就好

財富是累積的  不是一時就有的
回復 支持 反對

水面上的小草

我覺得封印只有遊戲初期,大家什麼都沒有時比較好賺
之後寵物市場慢慢飽和就只能等收藏家買或你抓到低檔寵才會賺的多
我正服也玩過封印,到後來真的只能當興趣,或抓抓寵給分身或朋友
不過不得不說,抓到一堆一等寶寶真的很有成就感
回復 支持 反對

水面上的小草

小弟也有練1隻 等級不高不低的50等 一樣也是玩興趣但後來轉去賣日任寵

我認為魔力封印能賺錢的管道 抓日任寵來賣還有一點價值 好一點一天賣掉15隻應該不問題 1隻4000 15隻就6萬了 我一個禮拜掛日任寵賣了近20萬經驗也有過 純粹看臉的問題而已  但最主要重點要有長時間不關電腦準備 效率方面沒有比打石快 最好還是有2隻戰鬥系想辦法去賺錢

單純封印抓寵很難賺 至於多難賺我是不清楚 但看路上一些不少店家賣寵賣了整整1~2個月以上還是賣不出去的也是有

至於改寵問題 基本一半是水藍設定問題 另一半是玩家心態問題 首先水藍改圖太好取得算是頗嚴重錯誤設定  哪怕改哥一張調整到3000 其實也相當好刷 外加水藍沒有正服收費這種機制 人物跟職業都太過好練 2~3隻40等弓手加一些資金要去爽刷改圖不是問題 好不好賺純粹看臉 廢人級的刷法更恐怖

改鯊圖不說了 3隻50等弓手就就能爽刷 況且任務還不難 3.0改鯊改圖好拿+135檔擺明就是原廠設定請玩家的 雖設定上1隻人物只能解1次 但真正高手人物都有可能只有3隻嗎?

改狗 這頗神奇 明明不好偷而且限制比前2者高太多太多了 但水藍改狗濫程度跟本能用爛大街能形容 照水藍設定改狗不應該開放才對 又或者另一種不用偷竊的方式去獲得零件 而是用水藍時限活動去獲得零件可能會是比較好的方案 這方面GM太低估玩家實力了

另外就是異變 異變讓更多人會去玩改寵 拿改狗來說好了 有人可能不愛白狗愛神狗 但因為有異變會讓想玩改狗又想要神狗的人轉而取玩改神狗

雖然現在提出水藍哪些設定不好其實無濟於事 但從這幾點看來很明顯水藍給改寵太多太多的優勢 導致魔力上百隻寵卻只有少數那不到5隻改寵才能出頭這種不正常現象

玩家心態問題我就不用說太多 魔力從以前到現在自私自利玩家從來不缺 到現在也是一樣 就像某些人說看到螳螂該放生這種心態 我老實說好了 如果人人都是這種心態 水藍遲早會走上跟正服一樣的路
回復 支持 反對

蘊含的太陽

a27968105 發表於 2016-7-17 00:42
這個問題。
我想沒有125檔,
根本很少玩家會考慮買

大犬座就是125黨

檔次分配也不錯

但買的人也少

改鯊 改哥 改蜥蜴 這三隻寵物檔次分配太贊了 檔次又高

就連裡包+活動寵 能跟這三隻 匹敵的 不超過8隻

時雨 梅茲 閻魔 瓦傑特 黃鴨 綠鴨 應該只有 這幾隻能跟他們比

比他們差一些 但也很強的 大約近20隻 我就不舉例了

現在封印最大問題是 寵物量產 寵物總黨 還有檔次分配不佳

如果要出 我真的建議出 難搞的寵 比較不易量產 再來就是檔次 給她好一點

這樣那隻寵才有價值 在難搞依然有人想抓 只要價錢不要崩壞....
回復 支持 反對

水面上的小草

我也是封印愛好者!!
通常最常抓改造用寵,因為不抓這來賣真的會餓死不能改的就看有人下單才會去抓,或者是單純無聊或自己想要才會去抓
大犬座不錯呀!上次為了湊一套狼就跑去抓
結果抓到11000,抓到好檔當然開心
但是馬上就在煩惱要怎麼賣,像這類的寵
好檔的往往只有有愛的玩家才會買
只能說無限爆倉中
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。