Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 8372|回復: 122

[遊戲討論] 真的是可悲

無名的旅人

首先 我開新帳號的理由是 我有家族 我有不少朋友我知道他們會挺我 我不想這樣引發罵戰或是製造爭端

要這樣開始說起  我覺得許水藍玩家已經養成了非常不好的習慣  得不到的買不起的就開始盧GM吵GM 就像小孩子一樣 得不到糖便開始搗亂開鬧

近來有兩次 我印象比較深刻的例子  如下

第一. 藥劑事件  
內容就不詳述    藥劑本身好壞與否 我不去評論  但我實在看不慣.. 但就一點最常聽到的抱怨便是:(都給土豪玩就好了 都給大戶玩就好了我們的利益在哪?平衡在哪?他們還可以掛著24小時收藥劑 不改回來我不要玩了 抵制水藍)   每當聽到這句話的時候我真的覺得社會病了 為何要把現實中的仇富 魯蛇心態也加注再水藍這個環境裡面?
第一酸民口中所謂的大戶 土豪 .. 現實中可能也只是個平凡不過的上班族~ 薪水可能也不高 ..  人家說不定辛苦上班一個月把大半薪水都拿去贊助就是為了玩水藍 相對有的人不願花錢玩遊戲寧願拿這錢拿去吃大餐 買手機 買衣服 買名錶耍帥等等 .. 每個人取向生活方式都不同
假設酸民的薪水是4萬元 酸民口中所謂的土豪的薪水也是4萬元  酸民把4萬元拿去買了手機 名牌 大餐 ..  土豪把4萬元拿來贊助水藍
這時候酸民發現自己沒多魚的錢贊助了 甚至壓根沒想贊助的念頭 他知道只要鬧GM 盧GM發個文帶個風向就有機會擁有土豪所擁有的
同樣在時間上面也是 人家可以24小時守在電腦前面 代表他可能捨棄了 出門遊玩或是等等之類的社交活動  在他辛苦賺水幣魔幣的同時你們說不定在跟女友恩愛 在跟朋友喝酒 在為你的人生做更好的打算 有失必定有得     憑甚麼你對水藍付出的時間 金錢少於別人但你還要要求要跟別人一樣 ?

第二.是關於這次的S章
個人認為.... 發文的極度可悲 .. 求GM改難度?  真的比媽寶還媽寶發現打不動 哭著叫媽媽 ..?
同上灰熊前準備可能花了人家好幾個月的時間 你呢? 打不動就喊哭 可以打S章阿 說平衡? 我認為所為的平衡 酸民根本用錯地方 ..
不平衡的是 正服的寵物 可以丟氣彈.追月 即死 邪魔系 一隻對的寵物可以打五隻錯的寵物  我認為這是不平衡
你們所謂的不平衡就是 一些特定玩家才打的動 我就是打不動 GM你就是要幫我改 .. 改不到我就發文哭鬧
在這之前你們付出多少? 人家付出多少 ?    S章的寵物 平均寵 顏值是較高 但是平民的改寵 改鯊 改C 改狗 改哥! 能力差不到哪去 .. 一隻S章寵也打不過兩隻改寵 ..
難道你要求這個遊戲人家拿的到的東西 我就是也要有 不然就是不平衡 ...?
我玩線上遊戲10年來重來沒見過這麼可怕的要求 .. 在這水藍第一次聽到 如果真的這種歪風一直下去  我眞的很怕見到 .. 以後登入到東E逛一遍 大家拿著一樣的寵物 滿地的神龍 時雨 S章丟在地板上 ... 神龍時雨賤賣15水

就像現實生活一樣 你不可能跟立委講 ... 我昨天見到一個傢伙他走進一棟豪宅 開著法拉利 帶著漂亮妹子 ! 你給我修法條 房屋售價上限不能超過5萬 法拉利進口關稅.車價80%應該由政府買單 . 還有修法 漂亮妹子要對魯蛇宅宅一是同仁否則觸犯了 歧視罪+公然污辱 ...

遊戲與現實中一樣 總會有貧富的差距  我覺得應該由您自己來改善 不是由別人替你擦屁股 如果在現實中你不比別人 你依然只會吵只會鬧 那我想你就是人們口中的魯蛇   還有雖然在水藍貧富差距是有的 但在水藍的GM並不會像在現實中的法官.官員 狗眼看人低.. 行賄貪汙不平等對待 ... 以一個實例來講! 我一個朋友贊助了8萬台幣有了吧 因為現金交易 被鎖講在多也沒用 ..帳號到現在還拿不回~ 在這裡 你贊助的錢並不影響管理著對你的態度 .. 這是肯定的 這也是我們為甚麼選擇留在水藍的原因 ...

評分

參與人數 29金錢 +37 收起 理由
冥_痕 + 2 淡定!
我是An + 3 我梭哈了
張大俠 + 1 給我個理由不頂
eros + 1 我很贊同!
ToTo_july + 1
粉筆灰 + 1 我很贊同!
skylineeee + 1 我很贊同!
圈圈兒 + 1 我很贊同!
daiki + 1 中肯XD 太媽寶了
藍鳥哥哥 + 1 酸民當道 勇者總孤獨
清風袖 + 1 完完全全講出心聲
a414235a + 1
黑色惡魔 + 1 我很贊同!
acer0817 + 1 水藍鄉民很可怕
村長 + 1 講得太中肯了XDDDD
a037861652 + 1 我很贊同!
Permanence泡泡 + 1
Kris + 1 好吧我喜歡,這次總算不用逆風了哈哈
金城武 + 2 我很贊同!
顏伯衡 + 1 只能說中肯
偷尼 + 1
死不吃蛋 + 1 雖然打不過S章 但認同你!
燐Lin + 2 精品文章!
冰冰冰冰 + 2 本文懶人包="魯蛇閉嘴"
skick78all + 1 我很贊同!
顫抖的玄米茶 + 1 說出心聲XDDD
小七閒 + 1 我很贊同!
釉柚 + 1 原諒我只有1分能+
忘痕 + 3 有點中肯過頭

查看全部評分

回復

水面上的小草

真的是可悲
回復 支持 反對

無名的旅人

別說的太中肯  領金幣+1
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

中肯給推:)
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

說話太直接是會被討厭的
回復 支持 反對

無際的青空

同樣在時間上面也是 人家可以24小時守在電腦前面 代表他可能捨棄了 出門遊玩或是等等之類的社交活動  在他辛苦賺水幣魔幣的同時你們說不定在跟女友恩愛 在跟朋友喝酒
我想說我不是捨棄了出門遊玩 捨棄了女友 捨棄了朋友
而是我沒有女友 沒有朋友

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mrhapsody1226 + 1 拍拍 沒有女友 沒有朋友

查看全部評分

回復 支持 反對

無名的旅人

y1994101 發表於 2016-7-7 03:14
同樣在時間上面也是 人家可以24小時守在電腦前面 代表他可能捨棄了 出門遊玩或是等等之類的社交活動  在他辛 ...

會這樣講的通常是勝利組 別騙了 大大
回復 支持 反對

路旁的落葉

說的真好

沒有付出的人
不要跟付出了的人比較
也不要問別人付出了多少
想要知道別人付出了多少?
你也試試就知道了
世界上沒有任何一個人有義務給你任何答案
回復 支持 反對

路旁的落葉

更加看不過眼的是...世道是否已經變得太順利了?
遊戲本身就是一種挑戰
遇見難的挑戰就放棄就更改?
這世界到底怎麼了?
回復 支持 反對

路旁的落葉

機會是留給有準備的人!!
你準備了不一定會成功
但是你沒準備是百分百不會成功
自己不準備就開始酸都給大戶玩!?
你眼中的大戶也是一點一滴耕耘出來的
不是別人比較強,只是他們更懂得付出得到回報。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
x鄭丁旺x + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

TobyTang 發表於 2016-7-7 03:55
機會是留給有準備的人!!
你準備了不一定會成功
但是你沒準備是百分百不會成功

贊同你!

順便推文增加熱度
x鄭丁旺x     
水岸咖啡     
小丁丁o      
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

x鄭丁旺x 發表於 2016-7-7 04:06
贊同你!

順便推文增加熱度

你也還沒睡
回復 支持 反對

路旁的落葉

說得對呀
所以到時更新真的出S灰時候 就別要求下修難度了

BTW 其實根本未出S灰熊活動
只是每次有人覺得一樣東西太強勢就要改廢 而GM又真的會去改
預先幫他們開定POST 免得到時真的要強烈要求了!
回復 支持 反對

初心者

回復 支持 反對

地上的月影

樓主中懇~推推推~
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。