Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 426|回復: 5

[已完成] 50水收風龍珠 或100水收 不問檔進化風龍蜥(已收到~ 多謝各位^.^)

水面上的小草

求求各位~~ 我現在就只差風還沒有收到了~~~ 拜託割愛了~~
(價格是可議的 .......我盡我所能T.T)
禍水龍珠 換風龍珠

價格部份由於我不熟 ...所以若要出價 如果我可以負擔的起一樣可以 ...0.0  

願意者 請PM 或者是在下面留言 ...0.0
我就是愛龍系!!!特愛龍蜥!!!!!
水龍蜥那麼可愛!!! 拜託不要再讓他為你擋刀擋劍擋到死好不T.T??

水面上的小草

推推~~ 拜託各位了~~  T.T

麻煩願意割愛的 請PM 或者是 留言 T.T
水龍蜥那麼可愛!!! 拜託不要再讓他為你擋刀擋劍擋到死好不T.T??

水面上的小草

再次 推推~~~ 不然 ... 100水收一隻 不問檔的進化風龍也可以 (要一等喔 0.0)

水面上的小草

第三次推推~~ 拜託~ 我真的想收~~ 而且解不到風 ...T.T

水面上的小草

再次推推~~ .... 仍然還有在收喔 ... 如果收到我會自行調到已完成的~~ 所以歡迎PM 或留言 T.T

水面上的小草

再次推推~~ 仍然是沒有收到喔~~ 如果有人願意割愛 仍然可以PM或者是留言喔!! T.T

(怎麼突然多了一個反對 .....=.=??)

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-19 19:24 , Processed in 0.077834 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部