Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 3150|回復: 25

【宅男】識唔到女朋友是不是這樣就一世?

水面上的小草

動漫中的女孩都是倒貼男豬的,什麼都不要幹就要妹子有妹子,要後宮有後宮,
但現實中的女孩子是冷漠的,你長的不帥沒錢 就是看你一眼都懶,
什麼?你說不是這樣?現實中也有好女孩會喜歡上矮挫窮?
那只是他們好運而已...在女孩還沒變得勢利以及不再相信愛情之前泡上她們.

年齡越大就越覺得沒有真愛存在,童話故事都是假的,就算是真的也好,
自己也不是王子,沒有女孩當白馬被我騎,因為我只是一個宅男,一個廢得不能再廢的垃圾.

試問當你見到一個中年大叔拖著一個18歲都不到的美少女,
而自己在每個寂寞的夜裡只能練習雙手互搏而術,那一刻我真的覺得生無可戀,
希望我這不算長的人生早點終結.阿們

呢喃的歌聲

拍拍哦~人生的意義不在於幹妹子
而是有件你願意堅持的事情
能夠讓你有成就感...滿足感...

好吧...也許幹妹子對你來說就是...您...加油...

無名的旅人

等價交換

什麼樣的男人就得到什麼的女人
你選人 人選你   

世上還是有很多外貌不突出 內心善良的女孩啊a.a

水面上的小草

Monster 發表於 2014-4-20 22:52
等價交換

什麼樣的男人就得到什麼的女人

可惜外貌不突出 內心也不善良的 更多...
等價交換的話 我是價值是負啊,沒有一點比得上別人,
正常人以下,不...殘障人士都比我好,我就是爛泥廢柴一般的人,
和任何人一起都會害了她,不幸總是愛找上失敗的人,
而我是他們當中最失敗的,沒有救贖,沒有希望,歡迎來到最底層

水面上的小草

ju0 發表於 2014-4-20 22:36
拍拍哦~人生的意義不在於幹妹子
而是有件你願意堅持的事情
能夠讓你有成就感...滿足感...

我有一個夢想,但需要大量資金,是我一輩子都賺不了的錢,
還要做一些極不人道的實驗,過程可能會死很多人,
但以創造一個新世界而言相對上卻相當便宜,我覺得物有所值,
可是這樣的夢想應該追求嗎?為了自己的夢想破滅上百人的夢想...

呵呵,別太迷惑,其實這是很正常的事,第一永遠只有一個,
當你成為了第一,其他人的夢想就破滅了,很簡單的道理,也許我應該讓人道問題什麼的吃狗屎去...

水面上的小草

你都不愛自己誰愛你?

加油多愛自己一點, 宅男什麼的不重要, 重要是有善良的心以及開朗的人生觀~~

呢喃的歌聲

恩恩~~像您這種最失敗的男人~~的確也只配得最上失敗的女人...
所以...您弄不到好妹子...也是蠻合理的~~就去找那些"配得上"您的女孩吧!!;P

您的夢想...聽起來很酷啊!!可否分享下呢?
的確現在這個地球存在有很多不合理之處需要改變呀~~~!

水面上的小草

ju0 發表於 2014-4-20 23:55
恩恩~~像您這種最失敗的男人~~的確也只配得最上失敗的女人...
所以...您弄不到好妹子...也是蠻合理的~~就去 ...

我認自己廢只係因為我老實,唔係自悲亦唔係討厭自己,
只係一個客觀事實,我唔覺得其他人溝到女有咩咁了不起,
只不過係廢柴同筷子既分別而已...仲要係得一隻既筷子.

我夢想就係製造虛擬實境啊,耍做得到首先要弄清楚人腦的運作吧?
開猴腦插滿電極,TURN ON POWER! 喔,腦子熟了,沒法子了唯有換一個吧,
發明總是有失敗的?RIGHT?

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

「我是一枝火柴, 如果我不燃燒就是一枝廢柴, 我就是娛樂圈的一枝火柴。」黃子華
 燃燒吧

地上的月影

雲云 發表於 2014-4-20 23:33
可惜外貌不突出 內心也不善良的 更多...
等價交換的話 我是價值是負啊,沒有一點比得上別人,
正常人以下 ...

找內心善良就夠

外貌很容易,只要付得起錢到韓國,魯芬也變李嘉欣

當然你也可以親身到韓國把自己變成誠俊哥,在泡現成的美女也行

我不是再跟你開玩笑,這世界上,外貌是可以人造,這世界沒有醜的人:)

水面上的小草

你在說甚麼? 興趣相近的女生又不是沒有
也是有很多女生愛宅在家裡玩遊戲看動漫的(長相有好也有差的)
就看你有沒有心去認識去找而已
我在美國這邊留學每次去他們的動漫祭都可以看到一堆情侶組一起cosplay
希望不是沒有而是你有沒有努力找而已
真的在乎外貌好了我也是有看過有些是鮮花插牛糞的
所以我真的覺得與其抱怨你自己條件多差不如先試著改變自己覺得是缺點的地方或是發現自己的優點並讓自己的優點發光發亮讓人看到
因為現實就是你沒有後宮命你也不是日系輕小說男主角
如果你沒有天生的優良設定你只能靠後天努力
抱怨你多差或許能讓你發洩一下但不會改變任何事實
所以行動才是重點

地上的月影

要是你連自己也瞧不起自己...
這樣才是最失敗...

注定一世失敗...不要少看自己~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
q78789786 + 1 我很贊同!

查看全部評分

邁步前進者

可悲! 注定一輩子沒出息,別再出來害了其他女生了。

呢喃的歌聲

原po  妹子不是追來的 是用吸引的
充實自己內涵  多愛自己一點
讓自己多點興趣
錢在怎麼比  也比不過那些老闆小開
到不如找個  欣賞你的
祝早日脫離好人區:)

水面上的小草

順其自然吧
充實自己 充實到足以吸引對方
到時候不是人家選你 是你選人家

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-17 12:43 , Processed in 0.094923 second(s), 35 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部