Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2052|回復: 15

已經很久沒有因為遊戲內的事而傷心了(文長)

水面上的小草

從小就著迷於魔力,是一個青梅竹馬的朋友邀請我玩的
當時只有10歲,小時候不想花錢買月卡,就先玩免費服牧羊(好像是)
辛辛苦苦伐黃月木賺了7萬魔幣跑去東醫收月卡,打算用月卡玩雙子服,和我朋友一起玩
但馬上就被騙走7萬...哭了很久
哭完過後就決定還是花零用錢買月卡玩雙子好了
之後不到一個月,在雙子收月卡,又被騙了...差點就想放棄

之後朋友沒有繼續玩下去,身邊的朋友也對魔力沒興趣,一直以來就自己一個玩
即使一個人玩也很投入,大概是玩魔力的人,和其他遊戲不一樣吧
雖然壞人小白也是有,但好人也遇很多,我一直沒放棄過魔力
直到那次大宇要什麼身份證號碼才能領回帳號我就沒玩了(10歲時申請誰會填真的資料啦!)
直到知道這個服開始,就一直花很多時間玩,重拾一下童年回憶

今天,2點的時候隊友有事要出門了,我在彩頂差45萬翠綠菇就升130等
心裡想就差5分鐘(之前有算過15分鐘打160萬經),一會找個隊伍借個位置5分鐘練一下就好
當時彩頂傳石外一堆人掛網,上次我還在彩頂找到團多練6小時呢...所以沒想太多就把格劍登了回城
留了弓手在彩頂等有團路過。。。

等等等。。。等到剛才7點半才有一團掛網的動起來
向他們說了自己的情況,他們就站著沒動很久,沒說什麼
我當時心裡的OS:「為什麼討論退誰也比我實際要練的5分鐘更久=口=」
有人突然說:「抱歉」
我在想,抱歉?為什麼不可以?(我當下真的沒想到有不可以的原因,就5分鐘嘛)
他們接著說怕我會TK,之前有類似的經歷
我實在是愣然又傷心
一是因為居然有人這麼白目在彩頂加人團TK?
二是因為他們因為這次的經歷變得這麼的小心,完全不相信陌生人...

我老實說在問他們之前是完全沒有想過別人會說不OK的,5分鐘而己嘛...
有什麼原因拒絕,一個人去個洗手間一下也5分鐘了呀
我腦袋裡完全沒有浮過TK這個可能...
然後我就說我不會TK,我正身是毛迪,145等的,不知道說什麼才令他們相信我
然後...他們就箭步像遇到鬼一樣跑到1900M,我用護寵追呀追,想求他們...
繼續遇到鬼一樣箭步跑走...在1900M跑了好遠,兩隻護寵都護到沒血了

我只好帶著剩200血的改屍跑回2000M的傳石外等下一團的路過

心裡真的蠻傷心的...可能很多人覺得我超級玻璃心(我部份同意)
我家裡近年有親人離世,也有好幾件重大的事發生
對於人情冷暖這種事情可能特別敏感吧... 當下真的覺得很傷心,也替他們傷心
因為經歷令他們這麼的戒備陌生人...
我也不知道說什麼好了

有時候我很計較,有時候我什麼都沒所謂
我也明白用記憶跑到頂怕被TK的原因
不知道說什麼,就是覺得,唉∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

發洩完畢

今晚有團要上彩能給個位置練5分鐘嗎T^T?

----------------分隔線----------------------------------------------

無限感動

最後23:50準備放棄回城接雙王任
一個在上面掛了整天的好心人,應該是3開陪我打了幾場升了...
名字就...不知道他本人願不願意公開了 十分感恩

現附上小菇菇130獨照

以後練到145再洗點混體,會有3000+血呢!

長掛西醫: 毛迪迪

無際的青空

騙子的確可惡
讓人與人之間都沒有信任了…

想到一個方法∼
或許你可以付點錢請人家代練寵
這樣就沒有TK的疑慮了@@

水面上的小草

Mizuki 發表於 2016-5-27 20:54
騙子的確可惡
讓人與人之間都沒有信任了…

他們極速跑掉了, 我當時也沒想到叫他們幫我練
現在在想,再等下去沒團
只好登回城等朋友上彩的時候幫我練5分鐘就好...

無際的青空

毛迪b 發表於 2016-5-27 21:14
他們極速跑掉了, 我當時也沒想到叫他們幫我練
現在在想,再等下去沒團
只好登回城等朋友上彩的時候幫我練 ...

想象得到那個畫面...
有點可憐 QQ

不用傷心~
把寵給人家代練,應該很多人願意
小翠菇還是有望練到Lv130的 ^^

話說為什麼一定要Lv130?
130才能推10嗎?
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

水面上的小草

Mizuki 發表於 2016-5-27 21:20
想象得到那個畫面...
有點可憐 QQ

129剛好303精
只是我強迫症對整數很在意T^T

呢喃的歌聲

路過幫推

小時候也常常被騙 例如ALT+F4可以賺錢 收月卡給錢了對方跑走 賣東西沒留意對方給的金額是錯誤的..等

真的好傻好天真 但現在想想其實也蠻有趣的XD 魔力也是我來來回回最多的遊戲

很喜歡回合制+寵物系統 當年魔力還沒出的時候也是從石器開始玩 玩到後來魔力出了跟朋友一起跑來玩

到了最後朋友不玩 我也不玩了 隨著年紀的增長 偶爾會跑回來玩 懷念一下法蘭城的背景音樂 或者出東門亂

跑打個怪  
...

奔跑的春風

搞不好是五開,怕被你發現

奔跑的春風

覺得水藍有gm在管詐騙,太幸福了。

水面上的小草

無限感動

最後23:50準備放棄回城接雙王任
一個在上面掛了整天的好心人,應該是3開陪我打了幾場升了...
名字就...不知道他本人願不願意公開了 十分感恩

歡喜的慈雨

樓主不用太介懷啦 覺得這種事是自願的呢
說不定對方一隊都是熟人 正在聊天呢
[MR貝爾]收材料/百靈代工防具/雜物販賣
What you get by achieving your goals is not as important as what you

地上的月影

等我多D時間 一齊升啦

邁步前進者

溫馨的年代早已經過去,那時候的小朋友都已經長大成野獸  

水面上的小草

整數強迫症+1

地上的月影

我覺得對方這樣的理由或者是本身有其他事,但對於你這個陌生人,就隨便說怕你tk也說不定!?

反正你根本都不知道他說真定假,反正他就是不想讓你加

何必介懷呢

禁止訪問

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-13 01:40 , Processed in 0.100579 second(s), 33 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部