Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 克里斯塔

[投稿] 【任務投稿】職業的起源系列 (增加系列五任務)

路旁的落葉

小胖子 發表於 2016-5-30 07:40
看到稱號會失去感覺就頗難過

不要難過 都還不一定能變成真正的任務
不過你這樣說也很有道理啊 還是說要在最後給一個很好的稱號呢?
回復 支持 反對

路旁的落葉

遺棄的挽救 (這是個漫長的王戰任務)
前置:需要有『記憶的知情者』
           需持有『精靈的水鏡』

1.持有 精靈的水鏡 前往 索奇亞島 馮奴的家 巫師明

“你確定你了解你手上的水鏡嗎?”
“來,讓我帶你看見這水鏡的另一面吧。”

選擇獲得 精靈的水鏡? (不會失去精靈的水鏡是得到另一個道具)

2.雙擊 精靈的水鏡? 傳送進入 歐爾尼斯領域 (三層)

“從精靈的水鏡中聽到了呢喃的歌聲
“你的腦中響起古老的歌謠

迷宮裡的怪物隨機數量5-890級左右的石像怪 銀怪
迷宮裡的怪物隨機數量8-1090級左右的石像怪 小石像怪

3.在第一層迷宮裡隨機出現的 紙垂 戰鬥,收集其可能掉落的 再生精華  全隊都要持有

90%
迷宮裡的怪物隨機數量5-890級左右的石像怪 銀怪
迷宮裡的怪物隨機數量8-1090級左右的石像怪 小石像怪

10%
怪物隨機數量5-8100級左右的紙垂 (烈風鳥人樣) 彌宜 (亡靈樣)
(故事小解說:紙垂是在日本神廟中你常可以看到懸掛在外面的紙條,彌宜是指神道教中所謂的巫覡)

4.在第二層迷宮裡隨機出現的 卑彌呼 戰鬥

名字

數量

血量

屬性

使用技能

卑彌呼 (聖龍樣)

攻擊、陽炎、魔法封印、氣功蛋、超強恢復魔法、全體攻擊無效

紙垂

攻擊、防禦、超強酒醉魔法(二次行動)

彌宜

攻擊、防禦、超強風刃魔法(二次行動)

進入『戰鬥』時“誰允許洳玷污這裡的聖潔?”
施放『超強恢復魔法』時“祈許歐爾尼斯的光輝永在”
施放『魔法封印』時“歐爾尼斯信仰不容許異端的玷污”
施放『氣功蛋』時“接受制裁吧!異端”
擊倒時“歐爾尼斯大人,請原諒吾的失職!”

結束戰鬥後獲得 方術精髓   
隨機取得 古老系列製作物品 (感謝培爾 大大對物品的想像力(σ′▽‵)σ)

5.在第三層迷宮裡隨機出現的 傳送石 進入??? 歐爾尼斯?

“洳是密力歐迪斯的追隨者?
“吾是歐爾尼斯所降臨的分身,不過吾卻不全是歐爾尼斯,吾是歐爾尼斯黑暗的一面。
“洳所熟悉的耶卡就是吾之追隨者,不過吾只是空有神軀卻毫無神之力,信仰的光輝並不繫於吾。
吾之幼弟在菲尼雅犧牲之時,就陷入悲傷之中,分出了執念去尋找復活菲尼雅的方法,可是這讓他的神體失去了協調。
“祂之悲痛思念與堅定執著被分了出去,神體剩下了他光輝美好與猜忌多疑。吾在這以自身的黑暗平衡這股強大的美好光輝以保持吾之幼弟的一切,只可惜不同源的力量是無法相容的,吾在這等待能挽救密力歐迪斯之人。
“現在所有的CrossGate都被封印了,吾無法回到歐爾尼斯之身力量並不完全,而被詛咒一族也都消失於世,我不知如何找尋黑暗的代替品。
“非完全黑暗的洳,既不是神,也不是人類的洳,也許是個契機?”
洳說洳有辦法不犧牲而拯救密力歐迪斯?不,這實在是不可能的事情,而洳應該接受洳的命運。

名字

數量

血量

屬性

使用技能

歐爾尼斯的黑暗
  (想不到該是怎麼樣)

攻擊、陽炎、恢復魔法、 攻擊/魔法無效、 攻擊/魔法反彈、暗殺(使用補血類魔法時) 、即死魔法(血量剩餘50%時)、即死魔法(血量剩餘25%時) 、全體氣功蛋(二次行動)

進入『戰鬥』時“將洳的力量交給吾,拯救密力歐迪斯吧。”
施放『恢復魔法』時“光輝”
施放『攻擊/魔法無效』時“消逝”
施放『攻擊/魔法反彈』時“等價”
施放『暗殺』時“這是什麼魔法,為何未曾見過?”
施放『即死魔法』時“制裁”
擊倒時“密力歐迪斯

擊倒歐爾尼斯後二連戰

名字

數量

血量

屬性

使用技能

密力歐迪斯的光輝
  (想不到該是怎麼樣)

自爆

結束戰鬥後獲得 混沌基調 破碎珀翠

6.與 歐爾尼斯的黑暗 對話 完成後傳送回 索奇亞島 馮奴的家巫師明 前面

“吾之力以漸盡,既然吾有方法,不如將這裡的一切帶走吧,請洳一定要拯救密力歐迪斯。”
“如果連密力歐迪斯都會因分身而變化,那只有光明的吾又是如何呢?”

7.身上持有 再生精華 方術精髓 混沌基調破碎珀翠 雙擊四樣任一樣 交出全部獲得 密力歐迪斯的意識 同時進入戰鬥

“這力量?!交出這力量?!”

名字

數量

血量

屬性

使用技能

洛瓦卡的影子(旋律影子-本尊)

攻擊、陽炎、暗殺(使用補血類魔法時)、超強四屬性魔法、吸血魔法、吸血攻擊、 超強恢復魔法、即死魔法(血量剩餘50%時)、暗殺(血量剩餘25%時) 、招喚洛瓦卡的影子(二次行動)

洛瓦卡的影子(旋律影子-分身)

攻擊、防禦、超強冰凍魔法(二次行動)

施放『超強恢復魔法』時“這才是神聖魔法該有的樣子!”
施放『暗殺』時“這不是你該使用的魔法!”
施放『吸血魔法/吸血攻擊』時“黑暗是需要被消除的,尤其是你這追隨錯誤的人!”
被擊倒時“吾究竟是誰?”

結束戰鬥後獲得 漆黑影子的碎片 能與前面3個漆黑影子的碎片 疊一起

8. 持有密力歐迪斯的意識 大聖堂 教皇聖卜尼法斯 對話

歐爾尼斯在上,受引導的孩子,你來是有什麼事情呢?”
“你問歐爾尼斯究竟是什麼模樣?這我無法得知,至從人開始墮落之時,神給予了制裁收回人們的知識後,我們已經無法與神有太多的接觸了,或許該說能聽到神諭就已經是莫大的恩賜了。
“你問歐爾尼斯所受的力量是什麼?那當然是聖潔的補血魔法,比起恢復魔法那不知道是什麼而起的力量,補血魔法才是神聖光輝該有的模樣吧。
“我知道你還在尋找拯救自己信仰的旅途上,希望這能對你有所幫助。”
歐爾尼斯在上,願神諭引領你。

隨機給予
(暫時想不到獎勵,啦啦啦)
失去稱號記憶的知情者 獲得稱號 信仰的救贖者

感謝 培爾 投稿的物品給予的靈感
([投犒] 【06/02】更新套裝【弓/刀/杖】新效果裝備 & 新偷竊物)
回復 支持 反對

水面上的小草

其實很支持你這類的任務,符合魔力劇情,不喜歡憑空捏造的
回復 支持 反對

路旁的落葉

牛肉火鍋 發表於 2016-6-8 22:26
其實很支持你這類的任務,符合魔力劇情,不喜歡憑空捏造的

畢竟要這樣寫要很了解魔力故事劇情啊,我都怕我寫的時候互有時空轉換或是時間點錯亂的bug在。
回復 支持 反對

水面上的小草

克里斯塔 發表於 2016-6-9 03:36
畢竟要這樣寫要很了解魔力故事劇情啊,我都怕我寫的時候互有時空轉換或是時間點錯亂的bug在。

不知道你有沒有看過大陸這邊的百度貼吧,裡面有個魔力劇情吧,有很多詳細的劇情整理,可以借鑒
回復 支持 反對

路旁的落葉

牛肉火鍋 發表於 2016-6-9 19:43
不知道你有沒有看過大陸這邊的百度貼吧,裡面有個魔力劇情吧,有很多詳細的劇情整理,可以借鑒

有喔 有喔 我在寫之前都會再次找資料確認我有沒有寫對時間點
然後我就會發現世界上真的是各種神人
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

你寫得很用心

獎勵部分我覺得可以讓主要職業有較高的機率獲得好寵

例如像獅鷲任務會給孵化的蛋,而主要職業拿到好寵的機率就提高一點
回復 支持 反對

奔跑的春風

稱號都很好聽
可以改成不會失去就好了!
收集稱號也是魔力的特色~
希望會成真^^
回復 支持 反對

地上的月影

你直接申請做管理員好了~魔力太需要你~!!!!
回復 支持 反對

水面上的小草

好專業幫推推  
回復 支持 反對

路旁的落葉

疑∼做得太好拉拉拉
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。