Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4300|回復: 15

[遊戲討論] (已解決)bluecg.exe 已經停止運作

無名的旅人

2016/05/21更新

我只是把螢幕保護程式關掉(下圖~)

是因為有次我回電腦桌前
動了滑鼠一下,螢幕保護程式剛好切掉時

剛好注意到水藍是靜止狀態的
過了一會兒才恢復

我就在想是不是這關係
切掉之後就一切回復正常了

有這問題可以參考試試看看哦

(雖然我根本不知道真正原因,但是解決了就分享出來給大家XD)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
主要發生在掛網採集時,沒多久就出現了(完全沒碰電腦這樣子)

不知道有沒有人和我一樣有過這困擾

有解決辦法嗎

windows 10

奔跑的春風

我之前升WIN10後,也有這種問題,問一下樓主也是WIN10嗎,是不是也會跳出顯示驅動程式已停止並已恢復?,雖然我最後是重灌變成WIN8就可以很正常的遊玩了,但是也想知道如果是WIN10要怎麼解決此問題~

邁步前進者

我WIN7也常常發生.........三不五時還會無法連結伺服器....

無名的旅人

天使惡魔晴天 發表於 2016-5-17 15:37
我之前升WIN10後,也有這種問題,問一下樓主也是WIN10嗎,是不是也會跳出顯示驅動程式已停止並已恢復?,雖然 ...

對,我也是windows 10

敬畏的寂靜

我還停留在Win7,似乎用Win10玩會出現一些問題,過去許多人發問過。
論壇搜尋關鍵字:win10,看看是否能解決你的問題?
【顯示器驅動程式】問題,煩請電腦達人以及水藍有相同問題玩家入內
強制更新win10 之後一直出現停止運作視窗

奔跑的春風

我的方法就是還原成WIN7   = =
其他方法試過都不行

水面上的小草

勾選相容模式通常可以改善一下這個情形 (大部分遊戲)
在登入器右鍵點選內容>相容性>勾選一下各種相容模式 7.8.XP vista 之類
通常是勾7.8就比較不會出現問題了

也有可能是雙開以上 佔了太大的記憶體跟cpu 然後windows自動結束 (其實魔力一開占了cpu滿大的消耗 大家還是都雙開以上 真的很操很操XD)

地上的月影

其實我一直覺得很納悶 以現在的電腦 去玩中古世紀的魔力

理論上是用牛刀割雞了

反而卻占了很大部分的CPU

之前筆電 I5 760GT 記憶體8G的筆電

三開玩魔力都覺得筆電快著火 有的時候還不一定可以三開 (輸入帳號密碼後直接跳掉,CPU飆高9X)

現在的 I7 950X 16G 三開還是有點熱 而且只能開一檔..

但某種意義上 我這台已經算是電競筆電了 ..

無名的旅人

野豬騎士 發表於 2016-5-17 18:15
勾選相容模式通常可以改善一下這個情形 (大部分遊戲)
在登入器右鍵點選內容>安全性>勾選一下各種相容模式  ...

謝謝,我這就是試試看
我只有單開也會發生這種狀況說..

不過大大是不是把相容性打錯打成安全性了?!

水面上的小草

嘟嘟豬 發表於 2016-5-17 19:34
謝謝,我這就是試試看
我只有單開也會發生這種狀況說..

哈哈 打太快 XD

地上的月影

teamo9029 發表於 2016-5-17 18:44

理論上是用牛刀割雞了

真的 ~~

我I7+970三開都常跑出CPU過高

無名的旅人

培爾 發表於 2016-5-17 16:17
我還停留在Win7,似乎用Win10玩會出現一些問題,過去許多人發問過。
論壇搜尋關鍵字:win10,看看是否能解 ...

我前兩個星期有PM跟管理員提,不知道有沒有更新公告。我重新貼一下好了。

管理員你好,搜索了一下win10無法游戲的相關的文字但是沒有找到相關的主題。爲了方便大家,不知能否將置頂貼更新一下呢?如果已經存在類似主題還請見諒。(本人是win10法語系統)

1.非中文系統或非繁體中文系統無法游戲的情況且不更改系統使用語言。
需要在控制面板中-區域-管理-非Unicode設置爲繁體,臺灣
win10下表現爲登陸后切換畫面報錯退出無法進入游戲。

2.兼容性與管理權限
win10下需要程式右擊鼠標,必須爲管理員權限運行否則無法進行游戲,如果還是不行需要兼容性設置爲win7。我未設置兼容性依然可以運行。但是必須用到管理權限。

3.新購入高端電腦
新購入高端電腦都采用集成與單獨顯卡運行,魔力程式開發較早,會被默認運行在集成顯卡芯片下,集成芯片衹能維持桌面及網頁顯示,會造成集成芯片經常性崩潰,魔力報錯彈窗退出。需在自己的顯卡管理中將魔力程式列入高性能(由獨立顯卡管理)方可解決。

4.顔色設置
程式屬性中簡化顔色的勾選去掉。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
脆笛蘇 + 2 感謝推專業
培爾 + 1 專業

查看全部評分

無名的旅人

天使惡魔晴天 發表於 2016-5-17 15:37
我之前升WIN10後,也有這種問題,問一下樓主也是WIN10嗎,是不是也會跳出顯示驅動程式已停止並已恢復?,雖然 ...

顯卡崩潰要將顯卡管理中設置爲總是高性能運行,不然就會崩潰。雙顯卡尤爲嚴重,因爲部分程式win10無法準確判斷是否應該高性能運行。

無名的旅人

Capslock 發表於 2016-5-17 19:51
真的 ~~

我I7+970三開都常跑出CPU過高

正常情況下可能是你後臺程式過多?沒看到你的任務管理,不太清楚。
我的話,雙開每個魔力程式占用率是5%至6%浮動,内存占用154M,加網頁CPU占用率20%,不跳貞

無名的旅人

teamo9029 發表於 2016-5-17 18:44

理論上是用牛刀割雞了

建議你檢查後臺程序,我以前的老筆電玩魔力還是酷睿2雙核三開1檔跳幀CPU占有率僅50%
如今新筆電不跳幀僅僅占有5%每個魔力程式。内存占有154M。

還有就是你的電源管理,是否將CPU運行在高性能下,這種無論什麽程式都讓CPU滿載運行是會產生很多熱量。

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-5 02:49 , Processed in 0.087435 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部