Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4291|回復: 72

幾年來的回憶。(文長、圖多、文筆不好慎入)

歡喜的慈雨

最近看到BBS有超超超超多回憶文,讓我想起有好多好多回憶浮上心頭。
從正服的超蠢回憶,練純防魔師,被猶大一發回城,回法蘭氣到一個不行XD
那時候還收集了一整套的螳螂就是很厲害的一件事情,現在回想起來也太好笑XD
因為年紀太小所以沒有特別記得的人,但永遠都記得跟小時候感情不錯,長大像仇人的哥哥一起玩的時候。
「妹妹你練法師啦,很酷喔!!技能會變超大的!!」
「咦真的嗎?!會跟銀幕一樣大嗎?」
「可能會喔!!快點去玩看看」
「那要叫媽媽買大一點的銀幕!」
「好啊!!」
從此我就踏上純防魔的不歸路-.-..我媽也莫名其妙踏上被兄妹倆吵著買大一點的銀幕的路XD
然後我哥都會跟我炫耀他認識很厲害的人
「妹妹!!我跟你說我認識最厲害的法師喔!!」
「真的哦!!是誰!!!幾等啊?」
「OOOO(記不起來了)超威猛90等!!!可以單隕10喔!」
「好酷喔!!!」
「嘿嘿,而且我現實還認識他喔!!他是我朋友」
「那他在哪裡我想看單隕10!!」
「他在雙子!!」
「.......可是我們在巨蟹

記得我長大跟我哥講「你是獅子座,我是雙子座,當初幹嘛選巨蟹,你腦袋是被卡車來回輾過嗎!」
然後平常講話狠毒的他,這次竟然沒說話,大概是真的腦袋撞到了吧。

接下來其實對正服一點記憶都沒有,直到長大之後我哥用很不屑的表情說
「廢物,要不要玩遊戲?」
「幹嘛啦-.-進來人家的房間是不會敲門喔,你的手裝飾用的嗎?還有你不要靠我那麼近啦,白目智障病會傳染欸!!」
「我還嫌你的房間有廢物因子咧,勉強靠近你一下也是中和一下你腦殘的不治之症。沒叫你謝主隆恩就不錯了啦。」
(不要懷疑我們相處模式就是這樣)
就這樣吵來吵去,經過哥(fey)哥(wu)的介紹後,我去了數字服玩直到他快倒掉,才跳到水藍玩。
在數字服裡認識了很多人,有因為買殭屍改圖認識的朋友(然後一直帶我到大,雖然他很難搞又難伺候還常騙我XD)
也因為他,所以我認識了更多朋友,沒錯就是講你! 白目大王
然後只要受到什麼委屈啊什麼生氣開心的事情都會跟他講 (好啦可能你人有一點點點點點不錯啦hahaha)
通常講完就沒事了;還有半夜超可怕摸黑打電話哈哈哈哈哈

以前我們的據點是東醫的旁邊,有時無聊就玩躲貓貓,玩一些不務正業的小遊戲。(所以很少出城XD)
加入家族以後很自閉&害羞的還有超爆炸嚴重的陌生人恐懼症的我也認識了更多朋友。
數字服的家族活動也很有趣!!笑到快往生的節奏XD
像是規定開新人物 ID要取Deo+id  ex:Deo小熊
有個笨蛋取"Deo+熱x"(保護一下當事人,現在想起來覺得超級好笑XDD
猜謎也是超好笑:請問!神狗的本名叫做什麼?
A神獸[size=13.3333px]史雷普尼爾 B忘記了 C靈犬萊西 XDDDD(還有人去選C haha
可惜沒有圖片XDDD(請家族夥伴們待補吧~~)
還有玩殺手(天黑請閉眼) 那個遺言真的是層出不窮XD
後來經歷了好多事情,快樂的、不開心的都有,甚至朋友們互相吵架,都成了回憶。
其實數字服玩這麼久我都在幹嘛呢,實不相瞞,我都在聊天啦(驕傲大笑,雖然現在也一樣XD

不過到了水藍,因為數字服家族大多數人沒來玩,導致我只好自己去拓荒,然後6X等時在水洞認識了
刺身&波子汽水,刺身因為在澳洲,所以有時差,但我們還是瘋狂的玩到台灣時間四點(澳洲早晨六點),只為了解兔子的耳朵XD
刺身他因為看不慣我又自閉(我真的很自閉XD)把我拉進家族,所以認識了春(蠢)虎跟(蠢)栗子
就開啟了我們的孽緣
PK被我雷就算了,我根本各種亂來XD他們還是摸摸鼻子告訴我我哪裡做錯XD
別說我雷你們啦!你們還把我打到紅傷!!!(這一定是蠢虎)
還有教我很多廣東話(粗口)然後用skype玩變聲器笑到沒辦法好好講完一段話hahaha
接下來數字服的家族大軍來玩了,刺身跟波子好像也慢慢淡出。
之後跟朋友第一次上火谷,還改了寵郵的名字XDD 突然覺得自己很有創意
還有家族朋友的恐怖精波之旅
還有一百分之三途而廢的月亮俱樂部(只為了拿"董事長"稱號,而且還沒拿到)
對,沒錯我只解了三天哈哈哈哈哈哈哈哈

後來真的太無聊又加上稱號控發作一年前就跟家族的大變態一起去解了迷路又崩潰的三龍、世改..等大型任務
然後一直咒罵里庸真的是醜到一個極致(可能我們講得太過,里傭根本大爆氣打我超痛

在幾年前我還停留在1百多等時,我再櫻舞的水藍鼠發呆,發現有一個新手來+我(那時候TK風氣猖獗,他也很有膽量+我XD)
因為心情好,所以帶他稍稍練了一下,在幾年之後,天啊 他竟然超越我了(到底有多混
不過,因為這樣覺得很有成就感,而這位朋友很可愛的各種回報(其實我都忘光我當初到底幹了哪些事
只記得我只要跟他出去幸運女神一定會來我這,像是去黃金迷宮開的純白卡,去幫忙打神獸打到風殼、誓言之證..等
還一起認認真真的把家產敗在火柴上XDDD (結果我好像詛咒到他一樣連索爾都開沒幾個XD)

然後再來就是與佐佐(應觀眾要求的紅字)相遇,幫我的事情大概有一座玉山這麼高,
被我雷的事情大概也是跟玉山一樣高。
像是打百人斷線讓他一個人面對牛鬼先生(還月光回來,結果就剩熊一隻XDD
F4迷路亂走、阿卡C斷線、水晶亂帶、技能亂放、補血亂補、
忘記帶MP、裝備爛光光...等族繁不及備載的罄竹難書(嘿~先別急著封鎖我的ID因為我根本不跟野團啊XDDD)

現在故事還繼續進行中,雖然朋友來來去去的很多,但名片還是滿滿的,那是因為我不敢del名片
雖然大概有十分之七的人名片再也沒亮過,而且新朋友不斷湧進,我只好考量的刪除名片。
不喜歡刪除名片就怕有一天你們又想到要上線了,我還可以...

大罵你們一頓然後請你們吃拳頭喇!好意思放我一個人蛤!

然後再繼續將故事寫下去。感謝各路朋友友情相挺,曾經幫助我的我都滿懷感激。
感謝上帝,感謝你們與我相遇,雖然我還有很!!!!!多事情沒寫出來,寫出來大概就要花我七天六夜了吧(菸
最後
朋友們!我還是會盡守本分繼續 雷你們的A___A 哈哈哈哈哈哈哈

評分

參與人數 7金錢 +15 收起 理由
死不吃蛋 + 3
阿桃 + 2 unluck bear
g0922425592247 + 3 我要哭哭惹
戀城雪靜 + 1 數字服 玩到倒了路過
悟會了 + 3 只給三分不能再高了---
andy34689 + 2 熊你好得閒!
蜜朵 + 1

查看全部評分

桐生会ズ栄光やホ
回復

無名的旅人

回憶真的是讓人很難忘
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

hkslampard 發表於 2016-5-12 20:57
回憶真的是讓人很難忘

超壞念啊!!!! 想找朋友們有+MSN還是一樣斷訊了 SAD

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

無名的旅人

小熊Bear 發表於 2016-5-12 21:21
超壞念啊!!!! 想找朋友們有+MSN還是一樣斷訊了 SAD

長大了也無法像從前一樣花那麼時間去玩Q____Q
還有即時通哈哈
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

瘦不回來了XDDDD
我也很感謝透過水藍認識了不少朋友
不知不覺間玩了一年多了
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

蜜朵 發表於 2016-5-12 22:03
瘦不回來了XDDDD
我也很感謝透過水藍認識了不少朋友
不知不覺間玩了一年多了

我每天都在魔力玩奇怪的遊戲 想不一樣的玩法 哈哈哈哈
有空可以一起玩啊~~我名片那群幽靈人口 可惡

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

完全看不出你有陌生人恐懼症
好活潑的說
[MR貝爾]收材料/百靈代工防具/雜物販賣
What you get by achieving your goals is not as important as what you
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

hkslampard 發表於 2016-5-12 22:01
長大了也無法像從前一樣花那麼時間去玩Q____Q
還有即時通哈哈

那時候即時通都沒落了XDDD

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

mrhapsody1226 發表於 2016-5-12 23:21
完全看不出你有陌生人恐懼症
好活潑的說

因為是對比較熟的人才放得開
通常只要隊伍裡有陌生人我就很收斂

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

小熊Bear 發表於 2016-5-12 23:04
我每天都在魔力玩奇怪的遊戲 想不一樣的玩法 哈哈哈哈
有空可以一起玩啊~~我名片那群幽靈人口 可惡

會讓你名片的幽靈人口+1XD
最近只有逛BBS (艸  ) 很少很少上線了
回復 支持 反對

邁步前進者

有機會一起玩~~~
如果有一天你可以忘掉過去,記得來找我。
-慕雲633
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

蜜朵 發表於 2016-5-13 07:43
會讓你名片的幽靈人口+1XD
最近只有逛BBS (艸  ) 很少很少上線了

可惡QAQ

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

dn2270 發表於 2016-5-13 09:35
有機會一起玩~~~

好啊好啊A__A

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

小熊Bear 發表於 2016-5-13 10:52
好啊好啊A__A

嗯嗯, 看你的簽名圖就知道你很雷XD (誤!!

回憶真的很美好, 我小時候的戰友都沒在玩了
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

cwk2001050 發表於 2016-5-13 11:12
嗯嗯, 看你的簽名圖就知道你很雷XD (誤!!

小埋很可愛的!!!

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。