Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1518|回復: 12

[投稿] 被汙染的系列1-失控的老鼠

水面上的小草

起始地點:奇力村酒吧
必要條件:擁有"開啟者"稱號
建議等級:60等以上
頭目戰   :必要
重複完成:可
任務獎賞:被汙染的糖果A-E其中之一,被汙染的結晶1(之後任務使用)

1.到奇利村酒吧(46,78)與雷歐尼交談,得到"給亞莉耶魯的信"
2.到索奇亞島馮奴的家(349,261)與亞莉耶魯(12,4)談話,換取"希望的蠟燭"
☆與露比開戰60分鐘內打倒他,否則任務便不算成功
 60分鐘內需與巫師亞莉安娜、巫師瑪奇說話,才可習得技能
3.到海底洞窟 地下2樓調查可疑的岩石(34,7)進入海底洞窟 地下3樓,從黃色傳送石進入黑色的祈禱地下1樓
4.在迷宮中尋找隨機出現的萌子,交談拿取"恐怖旅團之証"
5.從最底層的傳送石進入黑之祈禱,跟守門人(24,32)說話交出"恐怖旅團之証",進入後與露比(24,11)說話進入戰鬥
6.戰鬥結束後與旁邊的大地鼠小愛對話

大地鼠小愛
:!!
:是"開啟者"大人嗎?
:能幫幫我們嗎?

選"是"
:太好了!謝謝開啟者大人
:這幾天老鼠們之間開始發生了一種傳染病,很多族裡的老鼠們都變的虛弱,而慘一點的也都相繼死去
:幾天前有人送了一些奇怪的糖果過來,跟我們說吃下這個糖果大家就會痊癒了
:我們想說死馬當活馬醫,於是讓那些生病的老鼠們吃下了這個糖果
:說也奇怪,吃完那些糖果的老鼠們也真的一個個都痊癒了
:但過沒幾天,那些吃下糖果的老鼠們開始出現精神恍惚的現象,而且他們都說他們開始聽到了一些奇怪的聲音
:問他們聽到了甚麼,他們居然開使抓狂攻擊了我們!
:開啟者大人,這件事情真的很古怪,這是我們洞窟的通行證,請趕快前往調查吧!

選"否"
:怎麼辦...再這樣下去大家都會有危險啊!

7.拿著通行證前往大地鼠樂園,尋找老鼠洞穴的守門人

守門人
:這不是小愛大人的通行證嗎?
:是小愛大人拜託你們來的嗎?
:你們要小心啊,最近洞窟裡面越來越不寧靜了啊!

傳送到1個固定迷宮裡面

怪物:
失控的大地鼠:攻擊 防禦 乾坤一擲 護衛
失控的火焰鼠:攻擊 防禦 陽炎 諸刃
失控的寶石鼠:攻擊 防禦 單體風刃魔法 強力風刃魔法
失控的噩夢鼠:攻擊 防禦 戰慄襲心 反擊
失控的水藍鼠:攻擊 防禦 一石二鳥 強力補血魔法

地圖上面會出現這五隻老鼠NPC,擊敗後會掉落被汙染的糖果,每個隊員都要有,可以交易,可以丟地

全部隊員都有的時候交給守門人

守門人
:這就是老鼠們抓狂的原因嗎?
:等等,裡面發出了甚麼聲音?!

傳送到王前

鼠王
:就是你們,就是你們
:殺了你們,就是你們破壞了我們寧靜的生活
:我不會放過你們的!

進入戰鬥

失控的鼠王:75等 攻擊 防禦 氣功蛋 陽炎 乾坤一擲 招喚老鼠(場上老鼠少於4隻招換)
搭配失控的大地鼠、失控的火焰鼠、失控的寶石鼠、失控的噩夢鼠、失控的水藍鼠

戰鬥勝利後

清醒的鼠王
:對不起,明知道你們是來救我們的我們卻還攻擊你
:我們都很清楚這樣是不對的,但是身體就是會止不住地想要攻擊
:這是我從身上封存出來的結晶,希望你可以幫忙調查知道這一切事情的緣由
:還有這糖果你也拿去吧,或許可以從糖果之中知道些甚麼
:你快走吧!!那個聲音又來了!!
:去吧,開啟者大人,我們老鼠的希望就交在你手上了.

獲得被汙染的結晶1跟被汙染的糖果?,傳送回大地鼠樂園

被汙染的糖果鑑定後可以獲得被汙染的老鼠糖果A-E其中之一,集滿A-E跟一隻一等老鼠後去烏克蘭村找嵐之密醫

嵐之密醫
未持有被汙染的糖果
:走開走開,我正忙著研究嵐之一族的過去呢!

擁有被汙染的糖果其中之一
:這不是失傳已久的嵐之密毒嗎?
:如果你能收集其他的密毒來給我,或許我可以幫你增強你的寵物能力喔?
:副作用的部分不用擔心,我會幫忙處理的!

擁有被汙染的糖果A-E與一之一等老鼠
:準備好了嗎?增強之後會變成一等的寵物,所有之前的技能也都會被遺忘喔

被汙染的大地鼠 40 31 20 18 11 (120) 技能攔8 特殊系

被汙染的火焰鼠 17 39 20 32 12 (120) 技能攔8 特殊系

被汙染的寶石鼠 22 10 24 27 37 (120) 技能攔8 特殊系

被汙染的惡夢鼠 20 44 15 22 19 (120) 技能攔8 特殊系

被汙染的水藍鼠 25 37 22 21 20 (125) 技能攔8 特殊系 必殺+5

被汙染的鼠王 20 12 19 32 42 (125) 技能攔8 特殊系 閃躲+5

被汙染的結晶1不可交易,丟地消失,可以存線上銀行,為之後任務中使用

被汙染的系列2-魁儡使魔
被汙染的系列3-捕捉炸彈魔

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Kris + 2 是九小哥!

查看全部評分

回復

地上的月影

圖掛啦。。。
很想知道老鼠的分佈是自己隨便給的麼?
回復 支持 反對

水面上的小草

老鼠分佈除了鼠王之外是原本能力補強

其他是隨便給的沒錯喔XD
回復 支持 反對

無名的旅人

兩個應該都是原任務改編……還不錯

回復 支持 反對

水面上的小草

qazwsx456852 發表於 2016-5-3 10:42
兩個應該都是原任務改編……還不錯

原本想寫到一系列共七個
但看討論的人好像不多就都先打住了 哈哈= =

因為魔力裡面有很多任務其實很多人都不會去跑
想說讓這些原任務去多點新變化

也讓一些冷門寵有可練但不會過強的機會
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

水面上的小草

tgbdfgsss2 發表於 2016-5-3 15:26
嗚嗚嗚 老鼠們的任務 因為頗新奇 想解 但是又因為他們被汙染 猶豫 希望能繼續看到接續  (

有人討論就會有動力繼續寫下去啦XDDD

之後還會陸續出炸彈 妖草 骷髏 迷你龍系列的

有覺得哪裡可以改進的也可以跟我說喔
回復 支持 反對

地上的月影

不知道水藍鼠跟鼠王可以成 力,體為主屬性的,,這樣出場機會會比較多。。

鼠王因為難得,是否可以+小許修正
回復 支持 反對

水面上的小草

cuanxibaobao 發表於 2016-5-4 03:38
不知道水藍鼠跟鼠王可以成 力,體為主屬性的,,這樣出場機會會比較多。。

鼠王因為難得,是否可以+小許 ...

水藍鼠主要想讓他走平均走向啦  但力還是高了一些XD平均寵也是不錯的哈哈

鼠王加點小修正或許不錯 但因為是原能力加強他魔高這件事情應該是不會動囉
不然這一系列的老鼠都會變成力寵啦!!!
回復 支持 反對

地上的月影

我看到奇怪的糖果想到PTT棒球板

然後我支持老鼠系列任務
弄好一點的話還可以當練攻區
回復 支持 反對

水面上的小草

小小餅人 發表於 2016-5-4 11:25
我看到奇怪的糖果想到PTT棒球板

然後我支持老鼠系列任務

謝謝你的支持XD

如果真的要設置練功區的話應該是卡在山路後雪塔71F前吧

畢竟不想讓這任務變得太困難而阻擋了大家解老鼠改圖的意願
回復 支持 反對

地上的月影

老鼠系列不錯
真想養一隻+力的來用
妖草系列也是
人魔草改造成力寵
才有SM的FEEL  XD
看能不能出貓人系列
這系列也是鮮少有人練
成長太低了
還有大蝙蝠系列XD
能在微調一點就完美了
期待其他作品
回復 支持 反對

水面上的小草

Gamma飼 發表於 2016-5-7 21:39
老鼠系列不錯
真想養一隻+力的來用
妖草系列也是

人魔草我有寫好了 只是他是後面的任務所以還沒寫出來XD

貓人那系列我沒寫的原因是因為優奈的關係所以就沒列入考慮了(外型太像

大蝙蝠系列    我沒考慮他(私心

他有豬鼻子(咦?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。