Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 14888|回復: 25

[任務攻略] [圖]獵殺任務內容

敬畏的寂靜

評分

參與人數 4金錢 +13 收起 理由
路伊士 + 1
SKC_SIKO + 1 我很贊同!
allblue + 1 上面你已瀏覽完者, 求看19#
Eric + 10 謝謝幫忙整理

查看全部評分

回復

無名的旅人

多謝樓主咁有心機既整理 但獎勵好似唔多吸引:L
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

火爆浪子 發表於 2014-4-2 11:00
多謝樓主咁有心機既整理 但獎勵好似唔多吸引

遊戲中取得尚有難度的火魂當做獎勵不吸引嗎?
甚至露比 海賊 梅茲的變卡也都不錯

只能說你太挑剔了;P

拿掉你的刻板印象 聆聽不同領域的聲音 跟著我一起信仰
回復 支持 反對

路旁的落葉

對解左個D人黎講可能無咁吸引, 但係對未去解個D就好吸引:lol
回復 支持 反對

無名的旅人

qaws888819 發表於 2014-4-2 11:09
遊戲中取得尚有難度的火魂當做獎勵不吸引嗎?
甚至露比 海賊 梅茲的變卡也都不錯

如果有心真係要火魂既話 打怪仔會唔會快D 印象中火魂好似係傑村行去打神狗條路上面D怪仔會跌
變身卡的話我無咩意見 始終係D一次性道具同埋用左又唔會好打D
回復 支持 反對

無名的旅人

danielcph 發表於 2014-4-2 12:34
對解左個D人黎講可能無咁吸引, 但係對未去解個D就好吸引

我覺得只係"好過無"既感覺 唔足以會令我特登幫人去解 神狗 猶大 雙王ETC
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

火爆浪子 發表於 2014-4-2 13:11
如果有心真係要火魂既話 打怪仔會唔會快D 印象中火魂好似係傑村行去打神狗條路上面D怪仔會跌
變身卡的話 ...

你有沒有去打過?
多久掉一顆?:o

拿掉你的刻板印象 聆聽不同領域的聲音 跟著我一起信仰
回復 支持 反對

無名的旅人

qaws888819 發表於 2014-4-2 13:21
你有沒有去打過?
多久掉一顆?

我無專登走去打 不過D怪仔咁易打 好易一場清姐
加上你用解阿卡斯D時間 唔會連2粒都打唔出掛?
回復 支持 反對

路旁的落葉

太好既話, 又會變成比高LV去量產自用
咁本身可能幫人打綠生有3000,而家就再多左額多野都算唔錯了
有時幫人打都唔收錢, 當幫下人, 咁隻GAME先多人玩落去:lol
回復 支持 反對

無名的旅人

danielcph 發表於 2014-4-2 13:29
太好既話, 又會變成比高LV去量產自用
咁本身可能幫人打綠生有3000,而家就再多左額多野都算唔錯了
有時幫人 ...

你都岩既 呢個的確要好好平衡下
回復 支持 反對

無名的旅人

BTW樓主 會唔會整埋收集類有咩獎品:P
回復 支持 反對

管理員

火爆浪子 發表於 2014-4-2 13:11
變身卡的話 ...

獵殺任務調整幅度其實已經非常大,對比以前最多只有幾百元沒有任何道具
我覺得除了道具的獎勵外獵殺的任務基本已經沒有什麼修改的空間

這個改動的同時要考慮好多問題,例如多開等等,任務是否有如聖詔般道具等,
例如解的是要打佛利波羅,時間可能需要上兩小時才能解完,
但過程中有的冰詔可使你明天能花小一倍以上的時間又能再完成一次

再來舉個例打的是神獸或是露比,先不計任務的道具獎勵好了,
我們也得考慮多開(當然神獸不能多開),另外考慮如果我是一名新手的話,
也許亦不介意付出我由任務得來的金錢的獎勵的,就是說打神獸 就已經可以獲得 6000G ,
至於同時獲得的道具獎勵,可能有些人覺得打神獸的道具獎勵沒什麼用途,
但露比變身卡這我相信對於解某些需要判斷性別的任務的話應該也是很有用的。
另外如果再考慮本來 遊戲帶錢請人打王的這個可能 / 元素,其實除此外也許你還能得到更多

當然如果是要用自己打石所得又或者其他什麼賺錢快的途徑去比較決定是否去幫助 ,這其實沒什麼好說 = =
所謂的"幫助別人"不該是這樣的,我覺得這樣會有點本末倒置,而事實上像神獸任務這般只有數千元也蠻很合理的說

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
qaws888819 + 1 贊一個!

查看全部評分

我 們 將 在 近 日 起 嚴 打 外 掛,並 且 會 在 遊 戲 內 不 同 地 區 進 行 徹 查 ,
一 旦 發 現 我 們 將 予 以 所 有 帳 號 永 久 封 鎖 且 不 作 任 何 解 釋, 請 各 位 留 意 。
回復 支持 反對

無名的旅人

Eric 發表於 2014-4-2 15:37
獵殺任務調整幅度其實已經非常大,對比以前最多只有幾百元沒有任何道具
我覺得除了道具的獎勵外獵殺的 ...

我明白獎品呢D係需要好好平衡下 獎品太好會令高級玩家去刷 獎品太差就變左無推動力

咁希望真係可以如GM或者其他玩家咁認為 真係會多左人會幫助新手完成呢D任務
回復 支持 反對

水面上的小草

獵殺任務一起儲火鼠幣不好嗎?
我覺得一個遊戲最重要是有長遠目標,
好像有些人的目標是練10個10技的法師,在實現這目標之前 都十分有動力,十分積極的玩.
但完成後就會漸漸失落,沒有了玩這遊戲的目標,然後退出.

這是一個必然的心理歷程,魔力已經是十年的老遊戲了,
早已沒有了當初探索這片奇異世界的興奮,很多玩家都只是為了彌補一些當初的遺憾.
當他滿足了,人自然就留不住,所以我們需要的是一個長遠的目標,
當初日常任務獎勵不夠好是事實,但我建議改善獎勵不單單是為了區區幾千魔幣,
而是為了一個建設可以留住玩家的心的地方.

回復 支持 反對

管理員

雲云 發表於 2014-4-2 21:39
獵殺任務一起儲火鼠幣不好嗎?
我覺得一個遊戲最重要是有長遠目標,
好像有些人的目標是練10個10技的法師,在 ...

所以才會有一個讓大家收集火焰鼠幣的一個想法設置

至於為什麼沒獵殺任務沒有,因為如果這個也有的話,
在收集任務上也許我就要考慮和設置更多的獎勵了
而且兌換道具所需的火焰鼠幣的數量的設置我要考慮的事情也變得更多
我 們 將 在 近 日 起 嚴 打 外 掛,並 且 會 在 遊 戲 內 不 同 地 區 進 行 徹 查 ,
一 旦 發 現 我 們 將 予 以 所 有 帳 號 永 久 封 鎖 且 不 作 任 何 解 釋, 請 各 位 留 意 。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。