Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 808|回復: 3

感謝文

水面上的小草

大家好,小弟(還小!?)來了此服3天了
一路以來除了正服跟之前一個私服外,都沒玩過其它服了
這為第2個了
登入看到1級的自己~翻桌..!!不對不對!!心里又有那種初戀的感覺(嘔心...)
在靈堂打了10隻小石像解任之後...(任務來...後來才知道可以問那丘比特遇怪= =)
跳一些畫面後....就職了弓手
幸好上天對我不薄...送了一隻掉4的小蝙蝠給我
讓我可以在靈堂慢慢的升等
辛辛苦苦的跟死靈及炸彈摶鬥了近3小時...20級了,而且攢了5千多元^_^
再跟野團去了一次里洞,突然就24了...
男人過了20都只想一件事....亂射~!...不對不對...是弓手才真
身上7千多塊錢..(因為沒爬文的關係以為學亂射5000,小朋友不要學)
心想....2000可以了吧o.o"
在喊了數分鐘後,有一位高大威猛的加了我,說了一聲把其它的新人都給我拉過來,等我給你們開洞~~不不...是過海洞
最後集給了3位新人一起去探索新大陸
那位高富帥在途中保護我們不受野怪的傷害,在學亂射時還問我們夠錢不,要不要資助..>O<..,
我真的感動到哭了,,,,但就因為那雙手太溫柔...我不得不拒絕
難道此服初開時每人都會有資助5000元嗎?那時會有人可以不用戒指就能到奇利村嗎?
我相信他也是自己辛辛苦苦的經營,可能那5000對他來九牛一毛.但我也相信他曾經為了這5000拼命過
各位新進這服的人,我們一起努力經營吧
因為魔力就是這一種遊戲..不是嗎?
感謝那些伸出過那雙溫柔的手的人..抱歉我拒絕了,但希望你們明白因為未來我想跟你們並肩作戰

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
千由 + 1 開洞笑了XD也是剛玩受到很多玩家幫助的新手.
bon22801 + 1 這才是我認識的溫馨魔力 :)

查看全部評分

回復

無名的旅人

嗨 月魔的紫色的風信子
回復 支持 反對

水面上的小草

20LV的遊民也可以不用戒指過海:lol
接受生命中的不完美 與措手不及
回復 支持 反對

水面上的小草

異鄉人 發表於 2014-3-19 00:00
嗨 月魔的紫色的風信子

原來我這樣惡名昭彰......哈哈
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。