Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6884|回復: 193

[出售] 胖子本舖/4月4號/招財惡改/超火半950/寵/雜/希水

呢喃的歌聲

狀態:一律採用自助~請先PM詢問

代售在2F 代收在3F 請善用CTRL+F搜尋

由於小弟星期五~星期ㄧ工作繁忙 平常日也不一定有空面交
交易一律採取自助交易  無法接受者請上一頁
避免浪費你我時間 大家都不愛等人 別再跟我約時間

『自助一律先收後給』詳讀以下避免紛爭
1.紅字   代表   "售出"        綠字  代表  "保留(扣)"
(黑單者不予以保留但可下標)
2.保留規則請務必務必務必務必參照傳送門
3.保留之物品可排隊 但請注意賣場更動
4.小本生意 時間有限 賣出將不另行通知
5.一律可談 大刀請上一頁或是找別間
6.賣誠信賣服務 不是賣隨便 請自行注意買賣禮儀
===============================
接 代售/代收服務 pm詳談
===============================
帳號區  (暫無)

希水區   再抽剁指甲 肉前面的 裡面的不算  XD
  • 風地 攻擊25 防禦27 敏-7 精-5 耐207             75水
  • 地水 攻擊11 防禦27 敏-5 精-9 耐225             65水
  • 風地 攻擊-14 防禦-14 敏15 精18 耐240  35水
  • 風地 攻擊-11 防禦-12 敏12 精15 耐247  35水
基本上希水標價=底價 "多顆"再議 公道自在人心 請勿以紀錄去評斷其他商品之價格
已售出的希水會保留紅字1~3天時間供買家對照素質 刪除後一概不負責 請細心查看
寵物區   
  • 改造樹精(改樹) 40004(50水) 00340(70水) 10030(150水)
  • 土羊駝 12314  04400 03144 01221   出清可談
  • 白綿羊20120                                            同上

雜物區     『貓眼時價不接單 只賣現 量多不降 跑任務乏味辛苦還得靠運氣

即日起將暫停跑貓眼 身體以及工作上都有些問題 故無法為各位服務
  • 妖精召喚書 上(3)下(3)中(缺)     1:13000
  • 火焰之魂(22)                                1:1600 全收30000
  • 3貓(餘10)日任                              1:6000
  • 4貓(餘2)                                        1:5000
  • 5貓(餘1)                                     1:10000
改圖區   沒標庫存代表剩單張   

紅魔改造圖E(庫存2)           60水
招財貓惡改  (庫存4)           15水
全新半魔
  • 超毒半魔                   20水
  • 強風半魔                   30水
  • 強力酒醉半魔            5水

賣東西不喇叭 答應會幫留物品就一定扣到期限到

賣『誠信跟服務』,您不爽可以直接說,
那些反對的其實我是不知道怎麼一回事啦XD,
堅持交易原則,您可以反我也可以扣我,
但我就是不爽接奧客。 懂??
我服務業我驕傲!!

黑名單(情況嚴重者永久拒絕交易):arkokou(永久拒絕交易)

評分

參與人數 23金錢 +23 收起 理由
冬雪染荷 + 1 交易超快!
ira0821 + 1 我很贊同!
趴趴屍 + 1 交易快速價錢合理
jimmy37522005 + 1 我很贊同!
sunny831009 + 1 超迅速優良賣家
orchunyue + 1 非常快~
感謝你的雞婆 + 1 精品文章!
撼動 + 1 精品文章!
RolandoZhao + 1 很好得合作伙伴,還會教您東西
haggendazs + 1 我很贊同!
aqest1 + 1 我很贊同!
qootttyyy + 1 我很贊同!
啦啦 + 1
長毛臘腸犬 + 1 好賣家
幻羽01 + 1 我很贊同!
tommy852 + 1 我很贊同!
sing0608 + 1 我很贊同!
snow7934 + 1
Echo + 1 交易極速!!!!!!
sdf0963 + 1 我很贊同!
X5642310 + 1 我很贊同!
藍鳥哥哥 + 1 我很贊同!
地方的魯蛇 + 1 半買半相送XD

查看全部評分

回復

呢喃的歌聲

以下為代售 如需購買請記得pm說一下代售區碼

代     售     區     1(基本上是底價 多樣可談)

• 因果報應半魔               50水(餘2)
  • 強冰(強力冰凍)半魔     70水
  • 強火(強力火焰)半魔     40水(餘2)
  • 超強遺忘半魔               10水(餘2)
  • 羊頭狗肉半魔                 5水
  • 強補(強力補血)半魔     90水
  • 強混(強力混亂)半魔       5水
  • 超強酒醉半魔                 5水       
  • 15頂閃喵帽                                                       240水
  • 14閃近頂喵帽                                                   160水
  • 王者之手(不死.精53.閃8.魔攻350)                   75水

代     售     區     2

1.超火半魔                 950水
2.7等心頭滅卻               45水
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

代收區

代     收     區

1.南瓜(萬聖節)變身卡 2組 報價

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

......................................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

.............................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

.....................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

....................................................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

......................................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

..............................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

.........................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

..................................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

........................................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

.....................................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

..............................................
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

..............................................................
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。