Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Neru

[公告] 03/01 伺服器停機維護 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

不知道有多少人搞不懂職業定位阿~

首先追月技能已經改成容易學習了
[遊戲討論] 追月技能習得流程簡單整理
若想要學的話~這邊有整理出流程~基本上只要50等就可以學到(某帖地板)
再吵統統改回來好不~??

其次技能等級也已經改成可以在正職的時候開始練~
[建議] 對追月技能設定的小小想法
再吵改回來王宮也只能1技好不好~??

然後有人說為啥劍士可以追月10~戰、騎卻只能到8非常不公平
請看某帖#11
結論~斧頭拿掉+必殺、槍拿掉+命中、反擊(包含天搶),大家一起追月10吧~好不好呢??(請搞清楚職業定位~謝謝)

然後最後是職業定位~
建議改良追月
追月傷害實測
新手重裝一定要知道
這邊已經討論過很多了~有意見的話先去啃完以前的前人留下的紀錄~裡面有非常精湛的理論&實測論戰
但結論是~想玩範圍技麻煩你砍掉劍士吧~去就職弓箭手或格鬥士
別想著單體高輸出又要範圍跟弓箭手一樣~不然的話弓箭手的弓也比照進戰的攻擊力修正吧
然後乾坤、諸刃都可以10,裝備從輕裝改成重裝吧~ya~非常平衡阿
追月只是方便你而已~不是主打技~要是什麼都要比照~不用改了~請GM統一職業吧~從此以後水藍魔力只有一個職業
該職業技能全部都可以10~沒有技能不能學~裝備全部都可以裝~
這樣是魔力寶貝嗎有意見自己去籌錢弄個私服吧~別來這裡後想過著金手指般為所欲為的單機版線上遊戲~謝謝

評分

參與人數 3金錢 +1 收起 理由
漢堡包 -1 要改就改回來 我寧願90%傷害 大不了用技能證.
qaws888819 + 1 贊一個!
豬系 + 1 贊一個!

查看全部評分

縱然辛苦卻是精彩;
雖然孤獨可是自在。
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

kentwaikit 發表於 2014-3-1 08:51
GM~希望可調整咒師在打王時王能中毒咒的效果 !!不然練功沒人要~打王都沒人要~.~

咒術師打2.0的王其實很有效的不是嗎
管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 反對

邁步前進者

其實咒術除了"狀態魔法"以外還有"祈禱魔法"跟"屬性反轉",一般來說王不會中狀態,但不是王系的小怪都有機率會重,
降低抗性來平衡PK的用途也是讓咒術起身的機會,不過如果能把祈禱魔法和屬性反轉這的效果加強,用在解任務上面的話也許更好一些吧:D
回復 支持 反對

無名的旅人

忍者抗咒影響很大,無裝+被改抗咒:'(:'(
回復 支持 反對

管理員

十八世紀 發表於 2014-3-1 09:06
忍者抗咒影響很大,無裝+被改抗咒

忍者的影響其實很少的
本來的設定基本上你有抗技7或以上,被咒術命中已經非常難
管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 反對

無名的旅人

Neru 發表於 2014-3-1 09:07
忍者的影響其實很少的
本來的設定基本上你有抗技7或以上,被咒術命中已經非常難

激鬥PK場 進不了

想問一下 刀舞的必殺是加多少?

1LV = -1命+1必
10LV=-10命+10必?
回復 支持 反對

管理員

豬系 發表於 2014-3-1 09:10
激鬥PK場 進不了

想問一下 刀舞的必殺是加多少?

詳細資料內會說明

至於PK場進不了,好,我現在立即修正一下
回復 支持 反對

無名的旅人

Neru 發表於 2014-3-1 09:12
詳細資料內會說明

至於PK場進不了,好,我現在立即修正一下

指定主題不能看阿 ................
回復 支持 反對

路旁的落葉

a1984228 發表於 2014-3-1 08:30
小刀用的是輕裝職業,小刀可以用什麼單體技能跟迅果比???莫說迅果,連比得上諸印都沒有。

重裝著 ...

安安,迅果不代表最強,而且有後坐力

而且劍士幾乎每個裝備都要加命中才有可能打中百閃水衣,全身要命中就不會有閃避

再假設一點,對方十技陽炎,迅果豈不是砍空氣的分而且還有後坐力

簡單說有好就有壞,還沒算上亂敏的可能性,放迅果的速度太慢,反而被對方放到功反
(註:迅果施放是敏捷乘2)
況且打PK的時候小刀還有毒擊

若你要說打PK就是以上這些了,PK是戰術應用,並非誰的技能比較好就穩贏了

那再反問你,練功你看到劍士放迅果你會做何感想

不要說是迅果了,連擊都是不行的,就算是丟因果,也丟不出專技職的高傷害

追月10等也是只有一等因果的傷害和八等氣功彈的粒數

穿重裝又慢動,等你丟的時候,都只剩一隻了你還在因果

所以?全面?
回復 支持 反對

地上的月影

冰月之音 發表於 2014-3-1 09:17
安安,迅果不代表最強,而且有後坐力

而且劍士幾乎每個裝備都要加命中才有可能打中百閃水衣,全身要命 ...

這你又是回到原點...

看一看浪漫大大剛說的職業定位吧...

一個漢堡包已經夠累人了...你不要當第2個丫:'(

另外,命中率無論什麼情況都有30%,而且你只要有50命中,就能50%打百閃(你可以覺得我亂算,信不信隨你啦:))
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

a1984228 發表於 2014-3-1 09:50
這你又是回到原點...

看一看浪漫大大剛說的職業定位吧...

說的好中肯

"一個漢堡包已經夠累人了...你不要當第2個丫"

;P

評分

參與人數 2金錢 +1 收起 理由
a1984228 + 2 補回2分
漢堡包 -1

查看全部評分

拿掉你的刻板印象 聆聽不同領域的聲音 跟著我一起信仰
回復 支持 反對

路旁的落葉

浪漫彗星 發表於 2014-3-1 08:57
不知道有多少人搞不懂職業定位阿~

要改就改回來 我寧願90%傷害 大不了用技能證學
廢話一堆!
統一職業吧 那格鬥是技能那麼多妳看幾個人都去玩格鬥士
格鬥士還耗魔減半 憑什麼!!劍士經驗才168
這就叫職業平衡??
人數已經大流失還不止血!!
只會講什麼無不關幾的話!!

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
qaws888819 -1 山寨

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

維護不能恢復斷線的嗎?
昨天拿了
然後0530維護
剛剛上沒了?
不是6小時內能連回嗎?_?
回復 支持 反對

路旁的落葉

qaws888819 出來講吧!!
你要約哪 看你很不爽了!!
只會使小手段在那邊山寨什麼!!
回復 支持 反對

地上的月影

漢堡包 發表於 2014-3-1 10:47
qaws888819 出來講吧!!
你要約哪 看你很不爽了!!
只會使小手段在那邊山寨什麼!!

告訴你一件事情

從前有一位玩家,他在魔力里的職業是資深醫生

有一天,他被停帳了,不是因為GM不喜歡他,而是他太令玩家討厭了,於是就被耍手段停帳號了

你要是繼續這樣子,你也會成為第3個 (第2個不說了)
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。