Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 9177|回復: 58

[建議] 小刀技能--亂舞更改

邁步前進者

這建議的起因是在於

1.小刀的特性沒了
見下圖
圖1:因果丟出,但還是有迴力標的特性,他會掃一排的敵人再回來。
圖2:小刀亂舞丟出,明顯可見到3隻小刀,但並沒有小刀特性打擊前後排敵人
因此,我依這2圖來說明該小刀技能的小刀特性沒了

2.小刀的素質高了
公告有說:小刀的素質調高了,會加必殺、命中,好一點的像我這把5C標還會加閃躲
圖3:對話中我們知道79f練等的該隊伍丟因果的這位玩家是隨機丟的,1~5技 拿4級標,然後我是拿5c標 丟4技
該玩家有抱怨說 他的攻擊都在300~600之間跳,這我們理解是大小傷問題。
今天要表示的是【我拿5c小刀,發大光丟4級亂舞】一樣打香菇暴擊只有【385】
好,可能是怪的問題,打刀雞來看吧,我600他800 嗯
另外跟gm表示一下,我拿小刀帶索爾,攻擊力是718

3.小刀具穩定傷害
傷害這話我就直接以第二點來說了,我的穩定傷害還比不上人家因果迴力標不穩定的傷害,就算用長遠兩者間的傷害應該會越差越多
越差越多這種想法是從哪來的呢?
今天要聯合一下有學追月的玩家們,以下是亂舞的技能資料,該技能呢,被戲稱為追月的小刀版
那命中-1~10我們就別去想它了,因為練到後期誰知道插不插的到怪呢
咻~可能史萊姆也閃過去了。
越差越多指的是攻擊%數↓
LV1單個對象進行 100% 的攻擊傷害 命中-1
LV2隨機 2-2 對象進行 70% 的攻擊傷害 命中-2
LV3隨機 2-3 對象進行 65% 的攻擊傷害 命中-3
LV4隨機 3-3 對象進行 70% 的攻擊傷害 命中-4
LV5隨機 3-4 對象進行 65% 的攻擊傷害 命中-5
LV6隨機 4-4 對象進行 70% 的攻擊傷害 命中-6
LV7隨機 4-5 對象進行 65% 的攻擊傷害 命中-7
LV8隨機 5-5 對象進行 70% 的攻擊傷害 命中-8
LV9隨機 5-6 對象進行 65% 的攻擊傷害 命中-9
LV10隨機 6-6 對象進行 70% 的攻擊傷害 命中-10

4.種族武器問題
今天如果我跟那位丟因果的玩家拿的是相同的種族武器,不管有無被剋,其傷害也無法相比

這建議的目標在於:請還給小刀該有的特性吧;要不然加別種特性也行啊!這種亂舞跟追月加個無法防禦不是很好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

路旁的落葉

我贊成
我認為此技能GM尚未改好 ..
因為小刀的特性 . 攻擊前後排敵人的特性已經沒了 ..
在於這一點  我就覺得GM應該是搞錯了

而且一個隊伍不是只有10個敵人嗎 ?
10技竟然是對6-6敵人進行攻擊 .. 哪來的6-6

最多不是只有5-5

路旁的落葉

6-6是依照追月的設定!!
如果這樣也要改
感覺 請自己PO出理想的攻擊特效吧!!
GM的特效不一定是大家喜歡的!!
感覺這設定已經對某些職業很好了!!

無名的旅人

那個6-6就是6隻的意思
中間的-是因為某些等級有數量的機率性浮動
跟氣功彈一樣

地上的月影

亂舞沒了小刀特性打擊前後排,難道亂射有弓的特性只射一隻?
實在不太明白你要求改什麼抱歉...

而你其他問題 就是在說傷害力比不上因果什麼的...
我想說 當中有很多因素,不只看武器和技能,還有屬性和配點.
你肯定你們的屬性和配點都一樣嗎? 不然真的沒有什麼可比性.

因果傷害飄又要看陣營才能打出最大傷害,
相反亂舞無視陣營,又沒反傷,我覺得各有優缺點,
嘛...我建議眾小刀職如果技能格有多還是保留因果,1級任務跑路很好用...

邁步前進者

DayDreamer 發表於 2014-2-17 21:22
亂舞沒了小刀特性打擊前後排,難道亂射有弓的特性只射一隻?
實在不太明白你要求改什麼抱歉...

特性指的是一見到就知道其性質
弓的特性就是:遠距離攻擊武器
所以你沒見過拿弓近距離敲怪的吧
而小刀在魔力的特性就是:前後排攻擊
或許你可能被我整篇文章所搞混,但我只是單純想表示
小刀的特性在這個技能下已經喪失了
舉例吧:弓→遠距離武器→亂射
斧→近距離武器→武器性質帶有必殺→比較會出暴擊
這就是武器的特性啊!

地上的月影

s9112211 發表於 2014-2-17 21:53
特性指的是一見到就知道其性質
弓的特性就是:遠距離攻擊武器
所以你沒見過拿弓近距離敲怪的吧

那是否應該改成1,2等,打前後各一支
3,4等,飛兩把小刀,打4隻

這樣子?

敬畏的寂靜

a1984228 發表於 2014-2-18 01:24
那是否應該改成1,2等,打前後各一支
3,4等,飛兩把小刀,打4隻

這樣10等就是打10隻,這樣太op
還有他名字是亂舞,就是亂打
有什麼好改

邁步前進者

gameisfireforce 發表於 2014-2-18 07:27
這樣10等就是打10隻,這樣太op
還有他名字是亂舞,就是亂打
有什麼好改

那個…不是場場怪都10隻的
我們打怪也不是場場都10支

敬畏的寂靜

s9112211 發表於 2014-2-18 17:01
那個…不是場場怪都10隻的
我們打怪也不是場場都10支

我不明白你想改什麼
他名字都叫"亂舞",當然就是"亂打"
還有攻擊力問題~現在小刀有群技~你已經要感恩
(回想當初~追月都是只有55%)

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

如果你說技能威力方面的話,技能也許可以改強一點

但如果你想要有一些特性,我想應該沒有辨法,對於這個技能來說,技能可以修改到的很有限
管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。

地上的月影

修改成隨著等級上升,飛出來的小刀數量增加

當然最高3把,每一把打前後,這樣有特色乎?

路旁的落葉

RE: 小刀技能--亂舞更改

漢堡包 發表於 2014-2-17 01:13
6-6是依照追月的設定!!
如果這樣也要改
感覺 請自己PO出理想的攻擊特效吧!!

因為招技技扣命中
所以將特效改為乾擲樣

利申我是來搗亂的

邁步前進者

gameisfireforce 發表於 2014-2-18 17:21
我不明白你想改什麼
他名字都叫"亂舞",當然就是"亂打"
還有攻擊力問題~現在小刀有群技~你已經要感恩

我覺得不應該以名字來針對這個問題
如果照你這樣所說
亂舞這名字理所當然就要亂打
那陽炎這招怎麼沒有太陽跟火球跑出來?
當初GM會設置這一招技能一定是研究過目前小刀的市場
以及有多少人用小刀
今天如果沒有這招技能,想必小刀使用的玩家數會比目前還少
但其實我們也沒有要爭執什麼不是嘛?
只是覺得小刀的特性不見了,就只是這樣而以

呢喃的歌聲

s9112211 發表於 2014-2-18 22:32
我覺得不應該以名字來針對這個問題
如果照你這樣所說
亂舞這名字理所當然就要亂打

追月追著月亮跑
一石二鳥...

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-22 07:55 , Processed in 0.094371 second(s), 34 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部