Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖

[吹水閒聊] 很快速的車車就回去了…

蘊含的太陽

Mizuki 發表於 2015-10-9 22:36
我試過放寵說我要坐車,結果還是被無視 (畫圈圈)

寵沒用吧= =
回復 支持 反對

路旁的落葉

會不會是這樣....
到了阿凱車站
然後看見有人在那發呆
    那我趕緊把車 叫回去 不然等等被廣 怎麼半
回復 支持 反對

地上的月影

我以前坐車過去也會馬上把車叫回來...
自從獵人登錄到哥拉之後,就開始兩難了...

叫回去 也許要回去的人正在路上。
不叫回去 也許等等世頻就出現自己的名字。

有時候您看到旁邊有人,也不知道是掛在那,還是在等車。
就算是等車的,問話也未必會回應,可能剛好去廁所或是去倒個水。
我自己就碰過,一群人在等車,倒個水回來,發現剩我孤單一人...

種種的因素太多太多了。

經過幾番思量,我坐車到哥拉後並不會把車叫回去。
除非法蘭有人等,哥拉卻沒有人要回去。

1. 時間到沒人坐,車自己會開
2. 住哥拉的人要回去,要多花沒必要的500塊叫車
3. 住法蘭的人要過去,只要開個帳號就可以"免費"叫車回去。

如果有人不同意我所說,我也沒辦法,畢竟要迎合到每個人太困難了。
叫與不叫都有人支持與反對。

最後,我覺得與其花時間發一篇抱怨文,抱怨開車走不叫回來的沒人有公德心。
不如去創一個新人物,然後去跑登陸點設定,因為時間上差不多。

對於樓主的例子 雖然沒必要 但我還是會自己花500塊買車票叫回去。
因為 時間就是金錢
回復 支持 反對

無際的青空

bk0805466 發表於 2015-10-10 03:57
會不會是這樣....
到了阿凱車站
然後看見有人在那發呆

大大你突破華生了0A0!!!(?

如果是這樣的話就又是一個輿論下造成的悲劇(?)了…

車車解散隊伍後,原地呆站個10秒左右再加車喊go可能就可以兩全…吧?

我當時遇到的情況是真的完全沒有停就是了…
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

無際的青空

屎單粒 發表於 2015-10-10 04:28

有些事情就是真的要實際有接觸才會懂得之期的觀念都是一種自私…

1. 時間到沒人坐,車自己會開
2. 住哥拉卅阿凱的人要回去,要多花沒必要的500塊叫車
3. 住法蘭的人要過去,只要開個帳號就可以"免費"叫車回去。

這三點我相信知道的人都不在少數,但是對於沒有人物曾經移居在阿凱卅哥拉的人來說,他們很容易無意識間覺得法蘭就是整個魔力的世界,其他地區的人就是NPC,會動但是沒有需求…

簡單的說就是對他們來說移居哥拉卅阿凱的人民跟月光灣的NPC是同等級的,所以不會有坐車回去的需求

直到自己也有人物移居過後才比較有可能自覺到其實這種想法很天龍人……(你的時間不是時間我的時間才是時間這樣?)

當然如同大大所說花500元買車票回去是花錢省時的方法,但我還是希望與其這樣默默吃下這種多宣導就可以改善的事件,不如就開個帖宣導,讓一些新手or一直窩在法蘭的玩家知道阿凱魯法跟哥拉爾的人也是有坐車的需求的。

可以順手把車叫回去法蘭,但是請在知道法蘭車站有人等車的情況下再做這種事,不然請讓系統自己行動就好。

畢竟我雖然知道阿凱/哥拉可以移民,但是在實際有人物移民過去前,
也是因為BBS上有人提及這件事才驚覺阿凱魯法跟哥拉爾的人也是有坐車的需求的…(前˙天龍人XDDD)
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

無際的青空

屎單粒 發表於 2015-10-10 04:28

我是看伺服
獅子不會叫回法城
卡蓮看情況
櫻之舞一定會叫

沒車時就換個伺服,大家都好
回復 支持 反對

地上的月影

Mizuki 發表於 2015-10-10 13:20
我是看伺服
獅子不回叫回法城
卡蓮看情況

這個倒沒注意到...
因為我開獵人都在獅子

反而沒想到各伺服器的人數差異XDD
沒車 也馬上開人買票 也都沒想到可以換 哈哈哈
回復 支持 反對

無際的青空

屎單粒 發表於 2015-10-10 13:37
這個倒沒注意到...
因為我開獵人都在獅子

之前刷雪兔之田
刷了一些黃羽毛不知道怎麼用
後來有人說,可以給在阿凱/哥拉爾的角色用
想想覺得不錯,反正賣不掉 XD
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。