Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: anqilina

今天被一個Ere的人惡心到了

呢喃的歌聲

其實喔 一開始是真的在認真回答你的問題  不過在問你時 你都無視啊?

你不就是來找麻煩的?

你的問題本來就在124樓我裡面說的情況  我自己也是盡量往這個方向走

1年半前 人多 很常遇到問題人物 我盡量給自己耐心 我沒要強迫求別人這樣做不是?

這本來就是經驗 看怎麼處理 扣帽子 聖人 大愛 你有未自己的不負責任用詞道歉嗎?

不 你這種出征的人 不會 被反駁 只會在追問去掩蓋自己的錯誤

在124樓 說得很詳細 你不認同 多一道溝通程序 沒問題 踢就踢

我多了一道程序 就是擺爛的 我也會放生對方  什麼聖人大愛?  你從哪裡看到的??

你指責我發文 我多了一道溝通程序 對方直接登出  比我直接  你還能在這點顛倒因果來找麻煩

我是蠻佩服你的啦 為了噴而噴 一點底線都不給自己留
回復 支持 0 反對 1

呢喃的歌聲

這個閱讀問題奉還給你
你的問題我都有回應到
不是扣你帽子 這是既定事實
我一開始說的 完全都是你雙重標準
我說你站在道德高地指責你口中的無能廢物
用字遣詞都過偏激 不像一個善於溝通的說的話
請問你是哪來的勇氣開這樣的地圖砲呢
再來你自身都有親身經歷 你有什麼資格批判別人溝通問題呢
以上這幾點 還有我在等妳的回覆喔 該不會是選擇性遺忘了吧
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

一篇文可以開好幾個戰場

真是世界奇觀

-----分隔線-----

原來新手這兩字這麼好用

可以不用做功課,可以隨心所欲,可以亂發文
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

尼嘻嘻 發表於 2022-10-6 20:23
我沒有迴避阿
我不是點出你兩個有爭議的言論嗎
你還沒正面回答我喔 對了怕你裝死我在複製一下

我多一道溝通程序不就是在預防?

遇到擺爛的 溝通不了 那就放生啊

遇到能溝通的改的 不管他是不是菜鳥 能改代表有救啊

這怎ˋ麼不是一種方法?你不認同沒關係 但你不能否定這是一種方式

罵就有完全用?罵完了? 然後呢? 改善了嗎?改善了就不會一天到晚F4偷換裝了

人要有惡意 你遇到也沒辦法 但就有這麼一點的可能性 或許組道的人真不懂呢?

你要完全否認這種可能性就是在找麻煩了 沒得聊

都是辦法 你用你的 我用我的 互不侵犯 互相尊重 看不爽就找我麻煩是怎樣?

這麼簡單的做人道理 不懂?  他是成年人嗎?

大道理是跟人說的 看看你這段留言 我沒看到他有任何決的他不對的地方

還只會槓 成年人  嗤

我那狀況就很符合我說的情況 哪裡有矛盾?哪裡有問題?
我多了一道溝通程序 跟我124樓說的一樣

溝通不了 在踢在放生也不遲 有問題?

我的連結  我給對方溝通 對方直接放生我 我在發文 有問題嗎?

一年半前的事情 人稍多 在那段期間特別多這種事情 要是現在我也的確不會發這種文 那時候我的猶戲心態不好  這我認          你接著是不是又要繼續鑽牛角尖

繼續

呢喃的歌聲

尼嘻嘻 發表於 2022-10-6 20:39
這個閱讀問題奉還給你
你的問題我都有回應到
不是扣你帽子 這是既定事實

還是這麼熱鬧 看了對話紀錄 感想是很直接很乾脆

說點看完紀錄的心得 以後可以試著用比較正常的溝通

很多會故意來躺平的 但或許也有的確是不知道的人

好像很多引起爭吵的文都是這樣的

因為[理]站在我這邊 所以就變的比較不會溝通 語氣給人感覺上比較火爆沒禮貌

但對方有可能並不知道他的行為已經已經很沒禮貌 才導致你文字上令人不舒服 放輕鬆點消火 這內玩家ˋ我稱之為菜鳥或考古前的玩家 所以可能不清楚

我覺得  請幫忙放群技 不要練技 如果耐心好一點願意多打個字
可以解釋萬一出線亂敏的情況 這時候你有放群跟練技的差別就出來了 這就是出團等等之類的
沒耐心就算了 主要是第一句詢問的話才是重要

站在理上 所以我看很多都變成這樣出口就是好像變的不會說話一樣
如果拿個人感想就是   誰叫你就錯的 練技     不然你是要怎樣?(台語)

你都說請了  對方還不能溝通 或擺爛的 不會說人話的 再踢也不遲
或是乾脆就自己打就好了

至少這樣可以讓質疑你失禮的人沒話說
這樣你理有了禮也有了再說你怎樣那就是抬槓了

因為畢竟不是所有人都是擺爛的  

給對方一個機會 不至於一開始就發生問題
萬一他是菜鳥不懂生態你的第一句疑問也不會讓人感到不舒服 機會給了他把握住你們可能會認識新朋友
對方沒把握住 就跟他說 我先走 掰掰 不用送

你雙王能自己打 那猶大 普1.2 阿卡等等之類的獵殺都能自己三開打了

而且自己打可能更快 三偷雙偷 偷襲就跑 比5人清的還快上許多少一堆清怪動畫

至少我是這樣

會找人應該也是不想邊緣?
擺爛的太多 大家都沒耐性 變的遇到一點小事就脾氣火爆 很多人都這樣 都懂都理解 我的黑名單紀錄一堆

怎麼處理事情看你要做怎樣的人而已

這只是我的建議 大概是這樣
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看不懂 閱讀障礙有問題?

你拿我那篇發文問禮貌 我詢問了 等待了 你前面怎麼回? 在那邊槓 刀刃?我有限因果~群

這兩句有問題? 我打他罵他踢他了?  我等他解答 他看我不動 直接登了

然後你在這邊指責我發文謾罵他禮貌呢  我說你閱讀能力有問題有什麼錯?

看不懂124樓文中內容? 我有說不能踢不能罵? 來 繼續 我看你要怎麼曲解意思

呢喃的歌聲

maximilians 發表於 2022-10-6 20:47
我多一道溝通程序不就是在預防?

我多一道溝通程序不就是在預防
遇到能溝通的改的 不管他是不是菜鳥 能改代表有救啊
這怎ˋ麼不是一種方法?你不認同沒關係 但你不能否定這是一種方式

這些是你的立場 但不代表你能對那些直接踢人的指手指腳 說不合乎這種行為都是無能廢物
更別提說要解決問題 我ˋ也沒再建議去看到你發任何有關的組隊文章
因為當你遇到這情況你也是上來PO文哭天喊地

那時候我的猶戲心態不好
然後你文中也提到自己心態不好這就表示你承認你溝通有問題了
對於溝通有問題的 就別出來說什麼要友善溝通的大話啦 這是我給你的建議
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

看你下面的留言就知道  直接黑單躲起來 還是你是他?

牠崩潰這句  這有什麼好崩潰? 理是跟人說的

別人跟你講理 你在耍流氓
我在耍流氓 你就想成別人崩潰  成年人?  嗤

繼續演  你們不是很愛演 講理 我跟你講 你要找麻煩 我也賠你啊

挨壓 看到成年人 就想到灰熊那段期間  

疑 等等又被說開地圖炮 我要慎言啊

不過成年人怎麼根巨嬰有一點點那麼.

呢喃的歌聲

尼嘻嘻 發表於 2022-10-6 21:00
我多一道溝通程序不就是在預防
遇到能溝通的改的 不管他是不是菜鳥 能 ...

又在斷章取義  給你原文啦 不要斷這邊取那邊取意  是不是看到不舒服 攻擊性很強烈的人都是用這樣的邏輯 我有提到 怎麼 那些自己這樣跟人說話的人 被人家這樣講就崩潰了?
那大家好好講話不能?

你就醫直在斷章取義  截這段截那段 在玩文字遊戲     演 繼續演  讓我看看你的底現在哪

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一 我只是分享怎麼調整遇到過這些人的心得

第二 我也沒有說是你的錯 也沒有要改變什麼想法  

第三 沒有說過他是新手 只是再喊組隊的情況下 就會有這個可能性

第四 理在你這 這類文很多都會出現因被害者口氣很差出現說 你不是第一個也可能不會是最後一個
        所以才說禮的一種方式   

然後是不是在充斥著二分法邏輯的人腦中 不跟著檢討跟著漫罵樓主  就變成了再檢討被害者跟加害者是同路人?
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////解釋說完了 如果你們不喜歡理性交流 那我換個跟你們相同說話的方式交流 大家互相體驗一下

就知道組隊會遇到雷
你去喊人幹嘛? 不會自己三開打? 不能三開打遇到雷怪誰? 怪廢物啊能力不足 一堆人能三開打你不能偏要去給地雷有機會表現? 怪誰啊?

誰沒新手過是不是? 是啊 同樣的道理用在真正的新人上 不也一樣 因為自己經歷差 遇人不淑 就叫別人也不要友善? 你們看不爽別人提倡友善
沒問題 你們心態有問題 見不得別人友善 那也不用去跟提倡友善的人唱反調不是?   損人又不利己 跟哪裡人學來的反社會人格?

發現問題 謾罵有用? 是去解決問題才有用 謾罵只是無能的表現 說要改善 這不就是一種改善的方式?

發現問題的人 一直謾罵改善什麼? 只是在發洩個人無能的情緒而已 就廢物啊 提不出建設性答案 就只會造成負面的破壞性 只會罵罵罵 還會什麼?

這只是一種預防方式 溝通不了 那再說 但能溝通就能預防 喊團喊一堆限制 不就是為了預防? 有解決問題嗎? 變少了對不對?

那就不能再爆發前再溝通一下? 我能清不代表你能練技?

理念本來就是提倡 也不是針對本事件 翻幾篇舊文 每次都有這種聲音 除了罵 改善了什麼啊?

不然罵一罵就開始吹自己能怎樣 玩久了誰做不到啊? 吹什麼屁?

自己心眼小 經歷差 調整不了心態 厭世憤俗 就到處要別人不要友善? 心態扭曲成這樣?

玩久了 誰沒遇到這種鳥事? 你罵你的 我知道你的圈子是這種人就好 你不會想認識我 我也絕對不想認識你這種人 大家各不相干

你發你的 我發我的 不喜歡 也別找人麻煩                                         別人提倡正面友好 你們看不爽就去找人麻煩 專門提倡負面想法  
別人勸人為善 你們專門勸人為惡? 跟哪裡人學的邏輯啊?

不爽組隊問題 去找GM啊給建議啊  到處看人不爽就找人麻煩?

檢討別人好棒棒 沒拿個鏡子看一下自己造成什麼問題 罵人行 自省難

呢喃的歌聲

接著又要問什麼啊 要截哪段話做文章來問

還是要開新話題?

要不要落幕了?

中場休息 泡個咖啡可不可以

呢喃的歌聲

maximilians 發表於 2022-10-6 21:12
又在斷章取義  給你原文啦 不要斷這邊取那邊取意  是不是看到不舒服 攻擊性很強烈的人都是用這樣的邏輯  ...

是阿 但你又間接承認你是這種人喔
更證明了你是個雙標仔
看你後面噴巨嬰 成年人 閱讀障礙 流氓
然後又把以前的文章複製貼上的這種操作
實在很難想像你會對新手怎麼友善溝通
回復 支持 1 反對 0

蒼之風雲

現在活動尾聲遊戲中也沒啥事做
我可以戲[提示:灌水請充實內文]看到維修後開放焦屍區
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

尼嘻嘻 發表於 2022-10-6 21:17
是阿 但你又間接承認你是這種人喔
更證明了你是個雙標仔
看你後面噴巨嬰 成年人 閱讀障礙 流氓

沒話說了? 不截了? 開始要無線迴圈了嗎?

給你的解答跟我的方式 你自己抓我那篇一年半前的文章 裡面就是實實在在的這樣做

當然比起一年半後的我 一定不那麼理性 但我的確是做詢問 並且耐心等待他的答覆

給與溝通機會  你看  你一點誠意也沒 就是來找麻煩的 一開始就知道了啊 你出現的文開始炮人也不是第一次

給你解釋 沒話說開始要無線迴圈玩文字遊戲了  

成年人?  嗤

演 繼續演

呢喃的歌聲

我好多次都退了 看看你們能不能退

你們這種人就是別人退一步 你們就會得寸進尺 不懂得互相尊重

成年人?  嗤      

回復 支持 0 反對 2

呢喃的歌聲

跟你講理 在耍流氓

跟你耍流氓 你在指責我耍流氓

成年人?  嗤  邏輯死亡的巨嬰
回復 支持 0 反對 2

呢喃的歌聲

maximilians 發表於 2022-10-6 21:25
沒話說了? 不截了? 開始要無線迴圈了嗎?

一開始就知道了啊 你出現的文開始炮人也不是第一次
請問是哪邊 我怎麼覺得是你在找我麻煩呢
如果你想表示你自己也是善於謾罵的人應該沒啥好討論的
你用同等方式對待人 就更沒立場去說那些 噴人跟踢人的
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。