Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 996|回復: 11

[遊戲討論] 那些年我們一起玩的魔力盃

水面上的小草

那些年我們一起玩的魔力盃[開放報名,四樓有連結]-- 歡迎大家參與~
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121771
那些年我們一起玩的魔力盃-[神獸組]賽事報名處
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127633
那些年我們一起玩的魔力盃-[雙王組]賽事報名處
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=123084
那些年我們一起玩的魔力盃-[誓言組]賽事報名處
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=123085

大家好,我是pk賽的主辦人,前陣子有點神隱了 抱歉 QQ
對於有些沒有及時回應的私訊 , 還有一些報名相關的 , 這邊先說一聲抱歉

原本預定的報名截止日期是到 2/24(三) , 但是目前也就只有九隊玩家完成報名 , 報名狀況超乎期待的少 ,
所以決定報名時間將延期到 3/2 (三) , 目前已經完成報名的隊伍, 這幾天我會陸續PM大家領取參加獎

*** 報名資訊請參考至頂文 *** ((文章太久沒回文被鎖定了,如果有其他意見要補充的,請利用此版~~))

在這邊打個廣告!!  我們辦此活動的目的之一 , 想給一些平常找不到合適等級PK的玩家 , 或者沒有錢治裝的中新手
可以找到適合自己的舞台 , 所以比賽分設了三個組別 如下 :

第一類組(神獸組)角色等級範圍 70 - 99等,場上隊員(5名)等級總合不可高於 450等 (均90)。
第二類組(雙王組)角色等級範圍 100 - 145等,場上隊員(5名)等級總合不可高於 625等 (均125)。  

((2/7維修 等級開放上限至145,故有調整))
第三類組(誓言組)角色等級範圍無限制、場上隊員等級總和不可低於550等(至少均110)。

但目前神獸組除了有兩隊玩家告知會參加比賽(尚未完成報名) , 還沒有其他玩家報名 , 我們是覺得很可惜(未滿四隊,會廢賽唷) !!
每一組的冠軍已知會提供1000水的獎金 (感謝小芬女) , 希望各組玩家踴躍報名 !!
其餘的獎賽還再商議 .. 會在幾天內公布 , 如果還有玩家願意贊助此活動的歡迎PM唷~~~~

*** 目前贊助 ***
感謝 夜飄渺 贊助 火柴小精靈*4 , 冰川獨角馬*6 ,王手*1 ()
感謝 小芬女 贊助 3000金(各組冠軍1000)  OAO
感謝 風之魔法師 贊助 神盾*5 , 改造黃蠍*3 , 地獄妖犬*2 , 愛絲波波*2 , 教練企兒 , 平安雪鹿
感謝 x鄭丁旺x  贊助 100w
感謝 melody 贊助 夏波*3 , 夏樂蒂*3

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
jacky01103 + 1 感謝你的用心!! 做得很好了!!
x4946928 + 1 大家快來參加比賽 !!!
脆笛蘇 + 2

查看全部評分

回復

蘊含的太陽

神獸組我覺得有兩隊就可以開始了

人超級的 不好找....
-
回復 支持 反對

水面上的小草

qwert1234 發表於 2016-2-22 11:42
神獸組我覺得有兩隊就可以開始了

人超級的 不好找....

因為原則上只有兩隊參加 怪怪的 ~
而且其實報名的注意事項 上面就有寫至少四隊 ..

如果未滿四隊的話 如果彼此都同意 那也是可以舉辦比賽~~

可是獎項的部分 我還要去跟原贊助者討論
如果他認為隊伍數過少 而撤資的話  我會用其他獎品替代獲勝獎品/金   

但還是希望大家能踴躍報名 TAT
回復 支持 反對

蘊含的太陽

恐龍王 發表於 2016-2-22 13:39
因為原則上只有兩隊參加 怪怪的 ~
而且其實報名的注意事項 上面就有寫至少四隊 ..

覺得如果花時間 找人 準備一些pk的東西 還報名

到時候又被廢賽 我會很對不起我的隊友
-
回復 支持 反對

水面上的小草

qwert1234 發表於 2016-2-22 14:11
覺得如果花時間 找人 準備一些pk的東西 還報名

到時候又被廢賽 我會很對不起我的隊友

其實有人反應 因為都看不到有人報名
所以 他他們也不好找隊友

不知道大大方便 先把自己的隊伍資訊po上報名表嗎?
或許可以吸引到一些想玩的玩家~~

回復 支持 反對

蘊含的太陽

恐龍王 發表於 2016-2-22 14:40
其實有人反應 因為都看不到有人報名
所以 他他們也不好找隊友

其實 我們人都有了 還在準備當中

也準備要報名了

但是看到4組開賽 (這點是我的疏失)

且也跟他們說獎金1000水

都不知道要如何面對他們了
-
回復 支持 反對

水面上的小草

qwert1234 發表於 2016-2-22 14:48
其實 我們人都有了 還在準備當中

也準備要報名了

哈囉  我尊重各位贊助的大大們
神獸隊伍數量小於四隊 那冠軍獎金千水 將會取消

但不想造成玩家的遺憾 , 也希望多鼓勵大家參加
如果隊伍小於四隊 , 神獸組比賽還是繼續進行且會在星期六就打完 ,
而冠軍獎金會降為500水 (由主辦方支出) 希望能獲得諒解 ~

回復 支持 反對

水面上的小草

[tr][/tr]
***每日推文***

有興趣參加的玩家 請趕快報名唷~~~
找不到隊友的

歡迎直接在此班招募隊友 QQ

回復 支持 反對

水面上的小草

***每日推文***

找不到隊友的

回復 支持 反對

水面上的小草

***每日推文***

找不到隊友的

回復 支持 反對

水面上的小草

***每日推文***

找不到隊友的

回復 支持 反對

水面上的小草

哈囉哈囉哈囉~~~

參加獎已經陸續發出去了 ~~

活動報名截止日期是在3/3號 ~

想參加的玩家盡快報名喔~~~
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。