Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 暴龍

[吹水閒聊] 深藍?好?壞?

路旁的落葉

鄭老闆 發表於 2016-6-7 09:50
其實1.0王比較強
平均30打樹老還很抖..
後來某個版本削弱了很多王的能力

贊同,現在打王都沒以前的刺激感了
回復 支持 反對

水面上的小草

培爾 發表於 2016-6-7 09:45
不要再幫我預設立場了,只有提到讓遊戲變簡單,
但我也不認同取消,這些適當的便利,我認為很OK,沒問題 ...

那請問一下,現在水藍是有什麼是強迫玩家去做?
強迫玩家用隨倉了?
還是強迫廚師們一定要做魚翅湯、壽喜鍋?
我也不是很明白為什麼你說隨倉、月光影響更大
沒有隨倉大家帶著滿滿的料理去練級才是你希望看見的嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
magicjohnson + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

蒼之風雲

培爾 發表於 2016-6-7 00:44
原來我被說成這樣嗎?那真的令人滿失望的。
有和我接觸的話,就知道我並不是那樣的人。
我不需這些遊戲 ...

看到聽說忍不住笑出來(好像刪文了)
那我建議論壇提高權限發文和安全性等相關手續是不是也照成很多人不便XD
很多人跟本不是站在遊戲的角度想怎麼會懂別人給的建議
600、1000補品本來就設計的過於簡單,希望gm可更改這兩樣產品的原料,不然+750-950根本很少人賣,也是變相的幫獵人增加收入的好機會,

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
克里斯塔 + 1 其實我覺得新600mp是750mp會更好用
培爾 + 1 702!
MOONMARS + 1 幫你變700

查看全部評分

回復 支持 反對

蒼之風雲

我還滿支持培爾大大的
先不論他的東西好壞 畢竟見見智
但我發消息問培爾大大問題 都會很明確的告訴我
當然還有鄭老闆拉~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
培爾 + 1 互相的,這樣才是人情味水藍!

查看全部評分

回復 支持 反對

敬畏的寂靜

sparkwai 發表於 2016-6-7 10:01
強迫玩家用隨倉了?
還是強迫廚師們一定要做魚翅湯、壽 ...

影響的確是很大沒有錯的,隨倉讓套花出現了,S階任務變成一個大家只要花錢就能過,
原廠設計的原意是讓人合作換花上去,合力推王的。

月光寶盒主要推出目的是防止人們打王中斷線,這個立意也很棒,
但是現在傳教只要回城去補,馬上就可以再用月光飛回來,
打王就變得簡單很多,巫師這種減傷/持續性回復的必要性,就明顯下降了。

道具欄不夠,你還有寵郵,原廠沒這麼方便,也才有寵郵的誕生。
不過20格的確是很少。我想說的是,現在要惜物,使用上很多都很方便。
挑戰性降低了,我沒說不好,就只是有這樣的影響而已。
回復 支持 反對

蒼之風雲

強迫玩家用隨倉了?

你有玩過廚師嗎?
鍋子魚翅本來成本就比較低,補的量也夠多!今天沒隨倉你會帶600料還是800料上彩? 隨倉導致大家只要帶著夠用的料理就好,料理不夠馬上拿出來用。久而久之大家就只帶鍋子練攻,一堆廚師也是只做鍋子,低價競爭對於新手玩家來說根本不是好現象。
月光寶盒就拿正服來說好了,正服沒月光一樣可以打過s灰熊,要求條件更高,魔量控制要更準確。有月光後這些都變了簡單不少...(別說什麼鼠裝之類的,這邊說的是一般裝備)
回復 支持 反對

奔跑的春風

強迫玩家用隨倉了?

你覺得
(1)隨倉、月光,很完美,除了提共便利沒有任何問題。
(2)壽喜燒、魚翅的配方也都很合理,不會壓縮到其他料理。
這樣嗎?
回復 支持 反對

奔跑的春風

那練功幹嘛吃哈包     不就是為了省時間嗎?
解任務喝深藍  不就為了省時間嗎?
每個東西都有存在的意義
不要自己為了反對而反對
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

鄭老闆 發表於 2016-6-7 09:50
其實1.0王比較強
平均30打樹老還很抖..
後來某個版本削弱了很多王的能力

真的覺得現在變得滿容易的,我記得剛開放2.0的時候,
看到巫師這個職業整個超心動,跑去就職打露比很緊張,
最後居然還超過1個小時,任務失敗。XDD

猶大經常有人被王踢回家,雙王團的時候也是每層樓的BOSS打到手心冒汗,
現在都沒有這樣的感覺了。
回復 支持 反對

水面上的小草

培爾 發表於 2016-6-7 10:09
影響的確是很大沒有錯的,隨倉讓套花出現了,S階任務變成一個大家只要花錢就能過,
原廠設計的原意是讓人 ...

所以說,原登讓人可以刷樂譜,學寵物V技10法只要花錢就能過,是不是也影響很大?
有哪個本身設計是不好的?
re鄭老闆:我上彩基本都帶魚翅湯,不明白也不了解那些人覺得帶足夠就好的心態,還有,是不是有一樣東西變得容易就該改困難了才叫平衡?
回復 支持 反對

蒼之風雲

培爾 發表於 2016-6-7 10:22
看到巫師這個職業整個超心動,跑去就職打露比很緊張 ...

那時候王比現在強不少,印象我平均60打猶大被滅團
#%^* 還要重新找一團男女超麻煩
1.0弓手魔力還要跑去魔大打魔石練亂射XD
一場+40實在太累人了Orz
後來完到70多就去玩RO跟屁孩谷了哈哈
回復 支持 反對

水面上的小草

這個我覺得是等級上去了很多才失去打王的刺激感吧?
正服打猶太平圴好像是5x-60級吧?
回復 支持 反對

水面上的小草

樓主心態有問題
回復 支持 反對

無際的青空

巫師全軍30等 還是有滅團可能
猶大全軍50等 一樣有滅團可能

主要是高等太強才沒挑戰性..

如果你說a勳 我還比較相信月光的氾濫(遮臉
但這邊傷害不比正服
跟替身娃娃被收掉了
我現在在等有沒有人po 8騎閃裝的s勳攻略文...
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

sparkwai 發表於 2016-6-7 10:25
所以說,原登讓人可以刷樂譜,學寵物V技10法只要花錢就能過,是不是也影響很大?
有哪個本身設計是不好的 ...

看你怎麼用,影響大,但沒不好不至於產生問題。
不需要再拿其他例子來說明,這不成比例。

平衡這種東西是浮動的,因時制宜。
如果希望遊戲能有進步,就是不斷地經過更新與調整。

我的字句中都沒有提到說要取消任何東西,為什麼會有我會提議取消這些東西的想法呢?
也不是只有我一個人在給水藍建議,這次連帶寶錄也一起被調降了,不正是別人的建議嗎?
我相信GM重視每一個人的問題,但是作為一個遊戲開發者,
會傾向於讓大家能在遊戲上停留的時間增加 (亦可說玩起來會比較困難),
我認為做遊戲的沒有一個不是這樣想的。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。