Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 皮皮

[遊戲討論] 建議gm如果獵殺改成這樣你們覺得如何(新增第三種方法)

呢喃的歌聲

想不到要改的原因= =
你要改的前提是當你人物140之後再接獵殺就享受不到獵殺任務的經驗,只能拿寶物

這不是每個遊戲都會發生的嗎?

如果你說升到140沒什麼可以做= =那不是一樣每個遊戲都會發生嗎?
另外我又找不到要把升寵加速的原因 因為只有很少數人會把寵升到140吧?

你也回應其他玩家說140寵的價格會因為這個IDEA而貶值,那你有想過怎樣去避免這個壞處而去得到你想要的好處嗎?

總括而言 升到140本身就沒什麼好做= =改什麼改
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

皮皮 發表於 2015-8-30 15:53
你說得這問題我是沒想到@@
的確有可能交易寵物給別人來領經驗...
這我得再想想,這樣非常不好,會影響到 ...

我的兩隻人物因為當初懶得練功,從10x純獵殺到140,也花了至少2個月以上的時間。
寵物卡在10x,最近補練,練得有點蛋疼。

為了追求練功效率,還是開140來練寵,結果總經驗都5開頭了,也覺得相當浪費。
所以在對120以上的寵能給點福利,這點我倒是認同,不過防弊就真的得再想想。

經驗值可能60萬~70萬左右,獵殺也是1天1次。
想要快點還是可以請飼養去練,我並不認為飼養師會因此變得冷門。
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

dd2jo2vd333 發表於 2015-8-30 16:00
想不到要改的原因= =
你要改的前提是當你人物140之後再接獵殺就享受不到獵殺任務的經驗,只能拿寶物

恩~接受這理論
的確等級是浮雲= = 那還是有人把"人物"練到140等是做甚麼呢
練到140等候我想練寵到140等應該也是人之常情(我已經練三隻了想練第四隻)
有些人就會想去練很多寵物吧....尤其時雨這種新出的寵剛拿到不會想練高嗎
會很少數人練到140等,主要是寵物太難練,沒有獵殺的關係
如果可已有這個,我相信會有很多人不會再說"寵練到130就好"

寵物練高我是覺得不會影響平衡,獵殺經驗獲得也不是影響平衡的改動
人物都可以寵物也可以因獵殺加快速度不好嗎@@?

你能否舉幾個你認為影響平衡或者不好的理由@@?

不能說高等沒事做是正常的,寵物不練到高等又沒差這種理由吧@@

寵物貶值問題...好吧,目前沒想到,但我得說用你的理論來說
遊戲進度開放下去,高等寵物照樣貶值,因為有新地圖跟練工區
你要叫GM想辦法處理這貶值問題再開放嗎@@?
應該不是這樣才對XD

還是感謝你,GM看到你們反對的心聲意見跟我的想法,就給他自己判斷吧
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

dd2jo2vd333 發表於 2015-8-30 16:00
想不到要改的原因= =

的確練滿是每個遊戲都會發生的事情,說沒事做又太過了。
針對能輔助寵物升等,個人認為,可以讓已經140等的玩家有「新的遊戲目標」。
有著少許延攬這些玩家「繼續玩遊戲」的功用。

懶得練小號,想升好幾隻寵物到滿等又力不從心。
玩家出走,那也是不利於水藍的。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
皮皮 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

無名的旅人

皮皮 發表於 2015-8-30 16:06
恩~接受這理論
的確等級是浮雲= = 那還是有人把"人物"練到140等是做甚麼呢
練到140等候我想練寵到140等 ...

理由1:減少低等練功團,令到剛入手的玩家減入持續玩及入手的誘因
理由2:降低飼養師的應用程度
理由3:降低遊戲的耐玩度,老實說魔力大部分遊戲時間都是練功升等,其次是掛網
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

YINC 發表於 2015-8-30 16:15
理由1:減少低等練功團,令到剛入手的玩家減入持續玩及入手的誘因
理由3:降低 ...

1.我覺得...這是降低靠大腿的機會,而且應該沒甚麼影響,高等會繼續練小隻,不是練寵控的話
  低等出團跟我想開放這個應該沒甚麼直接關係@@如我補充所說,每天一次也沒多少經驗,真想練寵還是會開團,而且一定比獵殺快...獵殺我相信只有在地獄的人才會想用這種方式練寵,而且也沒多多少。

2.我贊同...的確會影響到,但練飼養的幾乎都是想練寵,給一個稍微增加練寵的選擇不好嗎?想練寵的我相信還是會開飼養,如我所說。練工團不會因為這樣就沒有,也不會有人只靠"純獵殺"不去練工

3.現在已經大幅沒有耐玩度了,你說魔力的時間都在掛網,我不知道為何你有這種想法還不去希望改變他.大部分時間都掛網就代表以後會跟磨獸世界一樣吧,每日地獄解玩就睡覺掛網不包月了,坐等更新。這應該不是遊戲設計者或者管理者希望看到的

重點是,以上都沒影響到平衡或者增加這個功能不好的原因吧0.0
但還是感謝你,GM看到你們反對的心聲意見跟我的想法,就給他自己判斷吧
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

希望GM會看到你們反對的心聲意見跟我的想法,就給他自己判斷吧
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

YINC 發表於 2015-8-30 16:15
理由3:降低 ...

限制120/130等以上的玩家才能接任務或進入特殊地圖練功,就可避免理由1,帶低等寵也沒經驗。
同理,高等飼養進去練更快,反而更幫助了飼養師,理由2說不過去。

再來就是理由3,6小時長時間進行遊戲的模式,已經不是現在的遊戲風氣。
(何況還是6小時都在刺眼的紅色地圖內做重複的練功。)
而彩葉團多半又要開長時間才找得到人。

或許會有人說,可以只練2小時就不會那麼累,但我想彩葉喊2小時。
應該喊3天都沒人要一起出團吧!XD

希望能改善除了練功和掛網的風氣,確實是需要有新元素加入才行呢。
回復 支持 反對

地上的月影

常常有所謂 耐玩 不耐玩 這個問題
其實我不知道為什麼這個是一個問題
又或者是說 為什麼一個玩家要去擔心這種問題
你如果覺得不好玩了 你就不要玩 也可以換個目標玩 不然就找其他遊戲玩

我換個方式來說
你活的好玩嗎? 你會去打球 唱歌 逛街 泡妞 看帥哥 所以你覺得很好玩
玩遊戲就是生活當中的一種調劑而已
你不可能永遠玩一個遊戲
你不可能一個遊戲玩一輩子
就像你現實生活不可能只幹一件事情一樣
你不可能只打籃球 就算是你籃球國手 你還是要退休
遊戲 你總是會不玩的

在你還想玩的時候 在你覺得還好玩的時候 好好去玩
其他事情就讓管理員去想吧 好好享受遊戲就是
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

原氏企業 發表於 2015-8-30 16:45
常常有所謂 耐玩 不耐玩 這個問題
其實我不知道為什麼這個是一個問題
又或者是說 為什麼一個玩家要去擔心 ...

感謝你,GM看到你們反對的心聲意見跟我的想法,就給他自己判斷吧
我們玩家的確建議就可以
也不用想這麼多,想到啥就建議出來阿= =
哪用像你想的這麼複雜
都扯到生活上了
其次遊戲設計者也只有一個人或者很多人
魔力是老遊戲,當初也許這樣比較好,時間會改變
建議或許可以讓設計者或管理者去想到這方面的問題
再看他如何處理
不處理才是到你所說的覺得不好玩就離開這問題吧0.0
如果照你所說
覺得遊戲不好玩就離開,那我想,沒有完美的遊戲會滿足你的
一直換遊戲...人生短短能給妳換幾次遊戲呢XD
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

路旁的落葉

支持獵殺更多樣化
至於寵物經驗
推限定120已上寵才能使用
有一定的門檻
就不怕用來使用低等寵了!!!~
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

no0183 發表於 2015-8-30 16:14
的確練滿是每個遊戲都會發生的事情,說沒事做又太過了。
針對能輔助寵物升等,個人認為,可以讓已經140等 ...

你的說法只應用於老玩家吧?
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

皮皮 發表於 2015-8-30 16:22
1.我覺得...這是降低靠大腿的機會,而且應該沒甚麼影響,高等會繼續練小隻,不是練寵控的話
  低等出團跟 ...

其實現在已經有很多人接獵殺上140,這是事實。

你第2點是你沒根據的推測,某程度上不能算是理據。有了獵殺升寵,練功團大減飼養沒有用這兩個事實不是一句你認為就可以的了。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。