Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 596|回復: 6

[遊戲討論] 正服回鍋新手幾個問題請教

無名的旅人

以前都玩正服-水瓶 但是大家也知道幾年前開始正服的狀況  
所以很黯然地離開了  最近跟別人交流才知道原來有這麼好的平台可以繼續魔力的夢
所以很快地回來了
但是因為人太多了  有點花(很感動~)  但是攻略網又找不到一些資料  
所以來請問各位大大
1.請問這邊練功是在東醫喊團嗎?還是一樣要上rc 或者有其他地方或類似的平台?
2.請問交易區有分地方嗎?  例如賣寵物會集中在哪裡?賣裝備會集中在哪裡? 或者集中在哪個伺服器?   
3.如果有一些遊戲問題需要請教  線上可以在哪裡問?還是在論壇會比較方便?
如果有大大能幫忙回答  非常感謝

另外  請教是否有家族肯收回鍋半新手
因為工作問題沒辦法每天上  大概只有週末
不會亂要裝備 錢這些  只是想有可以信任的前輩或朋友
可以一起練功或者有問題能隨時請教

感謝各位大大

無際的青空

1東醫跟大廣
主要在櫻之舞
2論壇找關鍵字
或去櫻之舞大廣 或逛街
3論壇問比較好
有問答區

呢喃的歌聲

1.請問這邊練功是在東醫喊團嗎?還是一樣要上rc 或者有其他地方或類似的平台?
野團都是東醫或是喇叭吧 喇叭水鼠有賣1=1000
有些家族會有RC或是LINE群

2.請問交易區有分地方嗎?  例如賣寵物會集中在哪裡?賣裝備會集中在哪裡? 或者集中在哪個伺服器?   
賣寵物比較集中E2傳石上方(冒險者旅館外)
賣裝備都在銀行外面廣場
賣水料都在東醫門口外(較建議等有人喊賣水料再買)

3.如果有一些遊戲問題需要請教  線上可以在哪裡問?還是在論壇會比較方便?
BBS有個遊戲內容相關的問答區喔

路旁的落葉

以前正服水瓶玩家大多卡蓮城堡版版出沒
或許看到ID你會有印象喔

地上的月影

A: 正常東醫喊團  銀行旁邊獵殺版 也有些人喊團 但是都是獵殺版的王之類的
    也可在論壇發文 找人

A:銀行內大多礦 木 材    銀行外周圍 裝備(練功居多 也有少部分日任 高LV裝)  冒旅館(低LV裝備居多 總
      之日任的裝備幾乎在這)  亞諾曼城 大廣場(同樣也是日任裝備居多)  西醫(雜物居多)  平民裝NPC周圍跟東醫周圍 寵物   
      東醫周圍 冰石  料理  藥水

A: 有些問題可以用廣播問(阿蒙旁水藍鼠可以買喇叭) 或是東醫喊 應該也有人回答 論壇發問也是會有人
       回答  論壇如果有PM訊息 建議偶爾刷一下F5更新  有時會跑不出來

擺攤會有手續費(10%)問題 有些玩家會有交名免手續費的服務   很急用可以直接購買 如 賣價3333  你購買付3333  賣家得3000

日任: 每日任務 達成該NPC顯示之物品 即可獲得 經驗 名聲 魔幣 火幣(蒐集用來換取獎勵)  

獵殺: 獵殺板內的王/任務達成 可領取 經驗 名聲 魔幣 小獎勵物品

領斷: 3.0版  3.0外  銀行左側  亞諾曼城銀行外 有NPC  說一次話可領5次  就是登出伺服器(不是登回城喔)/斷網路 100%會回原地 限同一個伺服器
       櫻之舞 卡連 獅子  都相通  玩家人數  櫻>卡>獅  
水藍有些設定可以去翻看看文章  來有 論壇可以寄存某些物品 比較不會占人物物品攔空間

相信水藍很多熱心的玩家 有需要幫忙PO論壇(BBS)就是了

有問題也可PM我   盡量協助!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
miss米蘇提拉 + 1 精品文章!

查看全部評分

呢喃的歌聲

我家族可以收人 我也是輕鬆玩
想加入可以發消息給我
我去年10月玩的 歡迎你加入

禁止訪問

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-6-19 04:29 , Processed in 0.080776 second(s), 29 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部