Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 0916813816

[遊戲聲明]

呢喃的歌聲

伽藍之瞳 發表於 2014-2-10 20:25
可能在你去找的時候 他已經收到足夠的吧>_> 而且喊價不可能有百分百的定額阿 始終還是'賣想高,買想低' 很多 ...

伽藍~請看仔細....

我沒答應過2.7 也沒說過....
是不是有太多的願要許 所以流星下雨

呢喃的歌聲

敢做不敢當   藐視你!!!:o不再回應
是不是有太多的願要許 所以流星下雨

奔跑的春風

kevin7401 發表於 2014-2-10 20:51
伽藍~請看仔細....

我沒答應過2.7 也沒說過....

就讓你慢慢 繼續 凹吧~ 晚安

可能我國文不好

不能理解 K問你2.7OK不OK 你問幾隻 說1隻只能收2.6 那可能搞不好也許是吧? 多隻會收2.7 那還真是我會錯意

基本禮貌 廣播 給跪了

真希望你拿 圖片 而不是文字檔呢 到時 搞不好螢幕上 找不到你

水面上的小草

老實說,全部看下來有幾點問題

當對方問2.7W是否OK 你卻問了數量後說出只能2.6W

這邊就已經讓其他人以為只要多賣你就會收到2.7W

第二點,他在賣你的時候已經看過前面的對話,以覺得多賣你就可以賣到2.7W

但是後面為什麼又是2.6W? 這段看來早已對上一位表示就算你多少數量我也只收2.6W

要是兩點一起看的話,為什麼不一開始就說最高只收2.6/1,卻問數量後只說那只能2.6W

順便看了一下價格 假如你25000收19水 你1水是1315.xxx

然而後面的6隻115水,所以你跟他收一隻價格為19.16水

在依照比值來算 一隻豬也才收到25204的價錢

幾乎不到2.6W

所以第一點的說法明顯是為了想繼續殺她價格所說的

那一開始表明最多收到26000是不是更好呢?

然後第二點賣家以為你多收反而價錢多的這點在上面換算後反而變更低的價格這邊

還是那句話,並不是所謂的中不中文的問題,而是你要表達甚麼?

要是溝通不協調,要不要考慮用計算機按給他看

國外的買賣幾乎就是要賣東西,對方直接按計算機讓他明白價格是多少

也省去中間的過程,要賣、要收、多少賣、多少收,怎麼不說清楚點。

中間加個讓人誤會的tag造成更大的誤會,後面還吵起來,何必呢?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
0916813816 + 1
sosororo + 1 明確

查看全部評分

呢喃的歌聲

看來看去~是對方廣播收豬 有問題吧....2.6 2.7傻傻分不清=ˇ=?
這位大哥 還是照他說的 沒錢 就別收吧=ˇ=
價格喊下去了 人家去找你 當面才改價格
你是玩人吧=ˇ=
跟別人跟你定貨了 後面又不要了 的意思 差不多吧
對在愛來說=ˇ=  這死貨 有錢人
對我們窮人來說 看到價格 過去了 又殺價的意思 差不多吧
說白一點 價格喊下去 別人來找你 為了省錢 又問一下 能不能再便宜一點 通常別人說不能 但還是會買~_~
你不是 你是喊下去 別人來找你 你給人殺價格 人家不要 你又不買 那你是喊給鬼聽的?
真有誠信!!!!!!!!!!!
0.0

水面上的小草

買賣不成仁義在
大家還是以和為貴的好

路旁的落葉

哈, 想起昨晚有人世界說求帶砍村6000$ 有3人.
我就過去加他說OK. 他加了我後說有朋友又要來, 問我OK嗎?
我說OK, 多賺6000$^_^
誰知道他說是4個人加起來6000$

我即時無言.........
原來我理解錯, 他原是3人6000去砍...
好, 也算了. 我就跟他說明, 原來你是所有人加起來6000, 我以為一人6000.
這樣吧, 你4人包團, 我算你1萬2. (平均也不過1人3000)
他還要殺價1萬

我心諗:我不如里洞一轉算........

路旁的落葉

26K=20水 收一隻卡豬
點解不直接去商城買鐵牛?

呢喃的歌聲

bigbird 發表於 2014-2-11 00:15
哈, 想起昨晚有人世界說求帶砍村6000$ 有3人.
我就過去加他說OK. 他加了我後說有朋友又要來, 問我OK嗎?
...

其實佢想4條友6k包團

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-28 22:13 , Processed in 0.079799 second(s), 29 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部