Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: rong201x

[遊戲討論] 就是有這種垃圾玩家,才會有人限多體

路旁的落葉

rong201x 發表於 2014-7-25 21:12
理不理性需要你認可?
跟人討論只挑愛聽的才叫理性?別笑死人
你貼這件事當然講這件事 難道我還要跟你說公 ...

看來不是只有我ㄧ個看不慣你的態度嘛
拜託你可以多讀點書
拜託你可以改變一下自己的心態
再回文嗎?

蒼之風雲

a12140625 發表於 2014-7-25 21:35
看來不是只有我ㄧ個看不慣你的態度嘛
拜託你可以多讀點書
拜託你可以改變一下自己的心態

前面有人說你 你怎不多讀書點 得了便宜還賣乖

蒼之風雲

a12140625 發表於 2014-7-25 21:33
那就都給你說就好了阿
你要不要拉回去看我第一篇說什麼
請你再把我說的話全部看過一遍 不要只看一半

你真的沒救了 我說過我不在乎他丟的是否是群體技
所以如果它丟崩擊也是合理的意思嘛?
別忘記你說的,"你不認為戰府沒有錯"

以上紅字我說的

那就都給你說就好了阿
你要不要拉回去看我第一篇說什麼
請你再把我說的話全部看過一遍 不要只看一半
請問哪一篇 我有說過斧戰的行為是對的?

以上這是你說的

我什麼說過你認為戰府沒錯這句話?
你是真的不知道"你不認為戰斧沒有錯這句話的意思嗎"

你要玩文字遊戲可以,但建議你可以先讀點書 很丟臉

路旁的落葉

那一篇 第幾樓 請你丟出來

邁步前進者

打臉還真是不著痕跡阿大哥

請問這標題哪裡有討論雙戒 你根本天龍人嗎 不照你的話題都不理性 這不是妳表達的?
多少人就是說你的態度 你想逃避幾次 你人生遇到不順遂的事都要這樣逃?

再說了我個人遇到不限群 就沒差 你以為人人都跟你一樣死心眼你自己態度差還要怪人態度差
算算這是第2次打臉了 你還想顧左右而言他 都找給你還想蒙混過你真都不會承認自己不對

敢貼這種標題還說是討論雙戒 你還想鬧多少笑話
你還說練功群技是基本那看團名也是基本阿你想討論它行為又要避重就輕的逃避自己的態度??丟臉喔

不丟群不可惡,而是重點有沒有盡力清好嗎? 請你先看懂好嗎?
簡單點,你回答我 因為隊長不限群 你認為丟雙戒跟崩擊是對的還錯的

要我回答很簡單 我告訴你 對他而言是對的 對你而言是錯的 你要問為什麼 因為隊長不是你 團也不限群
再者丟個雙戒都可以激動成這樣 那當你遇上整場專放明鏡的是不是就變成你殺父仇人

反果成因你中文沒學好嗎 你不先這麼刻薄會惹出這麼多事?
這如果再當兵你可是先動手的錯最大絕對是你 如果沒當過兵那就例外了;P

再說自己都在跳針鬼打牆雙戒 還敢說別人 是心虛不敢說自己先凶人在先?
最後我也明講 我也是看不爽你這所謂"討論"的天龍人態度 也是對人但我也對事
不要再逃避你的態度差惹人厭 整串討論串 多少人針對你態度還不能讓你看清??
你的文明眼人都看得出你再迴避這問題
還在雙戒雙戒 硬要給人套上帽子  小孩子鬧脾氣?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
zz8899 + 1 我支持練攻禁丟雙界,但我也不知持樓主的死.

查看全部評分

路旁的落葉

rong201x 發表於 2014-7-25 21:42
你真的沒救了 我說過我不在乎他丟的是否是群體技
所以如果它丟崩擊也是合理的意思嘛?
別忘記你說的,"你 ...

廢話不要多說
讓大家決定誰才是沒有讀書
我就以你說的這句話
"你不認為戰府沒有錯"

來作投票

邁步前進者

a12140625 發表於 2014-7-25 21:53
廢話不要多說
讓大家決定誰才是沒有讀書
我就以你說的這句話

別說啦
它被打臉都不認帳還在雙戒雙戒 人不要臉天下無敵
就算投票贏他也覺得自己沒錯

有種人你明明跟他說話他只會聽見自己的話 看它整篇文就知道 挺自己的就叫理性
有人說不群技就白目才這樣一句話他都可以理性了 我們很認真分析它都當耳邊風 看他發文根本只是想取暖討拍
永遠不會承認自己的錯

假理性討論實則 選擇酸人 討拍取暖之名
選擇性討論~~OP

蒼之風雲

GAROUTERRY 發表於 2014-7-25 21:49

請問這標題哪裡有討論雙戒 你根本天龍人嗎 不照你的話題都不理性 這不是妳表達的?
多少人就是說你的態度 你想逃避幾次 你人生遇到不順遂的事都要這樣逃?
因為隊長沒說限群技,所以有玩家練攻時放雙戒合理化 就是有這種垃圾玩家 才會有人限多體
你只會看標題不看內文,還是想斷章取義阿?
再說了我個人遇到不限群 就沒差 你以為人人都跟你一樣死心眼你自己態度差還要怪人態度差
算算這是第2次打臉了 你還想顧左右而言他 都找給你還想蒙混過你真都不會承認自己不對
你個人遇到不限群就沒差? 關我屁事阿 那改天你被人砍,我說我個人就沒差,犯人就沒罪的意思?
我態度差怪人態度差? 你確定你有看留言的語氣嗎?

敢貼這種標題還說是討論雙戒 你還想鬧多少笑話
你還說練功群技是基本那看團名也是基本阿你想討論它行為又要避重就輕的逃避自己的態度??丟臉喔
你現在的意思不就是因隊長不限群技,所以他任何行為都是正確的不是?
我很前面的回文早說過你可以說我態度差我承認
可以翻回文再說話好嗎 同一句話回很累

不丟群不可惡,而是重點有沒有盡力清好嗎? 請你先看懂好嗎?
簡單點,你回答我 因為隊長不限群 你認為丟雙戒跟崩擊是對的還錯的

要我回答很簡單 我告訴你 對他而言是對的 對你而言是錯的 你要問為什麼 因為隊長不是你 團也不限群
再者丟個雙戒都可以激動成這樣 那當你遇上整場專放明鏡的是不是就變成你殺父仇人
既然你說  對他而言是對的 對我而言是錯的那我說他滿怪放雙戒 是想怎樣 哪裡不對?

反果成因你中文沒學好嗎 你不先這麼刻薄會惹出這麼多事?
這如果再當兵你可是先動手的錯最大絕對是你 如果沒當過兵那就例外了

他不先放雙戒 我會說他?  你真沒學好
           (因)     (果)
我動手什麼 我有打飛嗎? 少亂扣帽子跟亂想

再說自己都在跳針鬼打牆雙戒 還敢說別人 是心虛不敢說自己先凶人在先?
最後我也明講 我也是看不爽你這所謂"討論"的天龍人態度 也是對人但我也對事

對事? 你上篇回文好像說我只會提雙戒? 這叫對事
你直接跳過他放雙戒合不合理,直接對於我他放雙戒後的態度做討論?
然後又說我只提雙戒? 你還真是選擇性討論

不要再逃避你的態度差惹人厭 整串討論串 多少人針對你態度還不能讓你看清??
你的文明眼人都看得出你再迴避這問題
還在雙戒雙戒 硬要給人套上帽子  小孩子鬧脾氣?

贊同的也不少 你怎不拿來出來講? 別只能自己有好處的出來講
逃避? 你好像跳過很多東西 只討論態度?
選擇性討論? 是不是好像在哪聽過
還在雙戒雙戒? 因為他放雙戒衍生出來的東西 不討論雙戒要討論什麼? 早餐嗎

邁步前進者

因為隊長沒說限群技,所以有玩家練攻時放雙戒合理化 就是有這種垃圾玩家 才會有人限多體
你只只會看標題不看內文,還是想斷章取義阿?

於情於理隊長沒限你也沒資格說他錯的這麼明顯事實你想爭論啥?你愛加沒限怪誰?
不高興你跟GM檢舉阿 說有人練功丟雙戒檢舉他然後我她娘的都把你先刻薄的話貼出來你可以再無視阿
如猴先生所說 你想像力真豐富阿 更會斷章取義

(因)     (果)

那你有看團名加限群技會這樣?要加不限只有你再不爽所以你在酸她你安靜打完會有這麼多事?
隊友都說不介意 你自己愛加怪誰 愛加就別哭哭 自己沒長眼

你直接跳過他放雙戒合不合理,直接對於我他放雙戒後的態度做討論?
你還真有因果關係觀念阿

事實阿你貼的就是跟這玩家的事情 我這是對事情阿
整件事你態度極差 這是事實 也是你先開酸口刻薄的 也是
只許講雙戒 不許講態度這樣選擇性讓人看了就不爽
這不是只許州官放火不許百姓點燈的心理?你這種態度 讓人更想只討論你的態度

在還在雙戒? 因為他放雙戒衍生出來的東西 不討論要討論什麼? 早餐嗎

你跳得更明顯 一句我態度差 事實阿就想粉飾太平 那他如果跳出來說 對阿我用雙戒那是不是也沒事?
對你來說再不限技的團不用群技 比對人處事基本禮貌重要?本來前面看沒感覺 看到你那種選擇性討論說明你欠針對

人家說你態度你酸啥?

我舉個例子

就是有這種垃圾玩家,才會有人限多體+1 <這是10樓

我看你也沒好到哪去  你可以一開始就跟他說不用放雙戒就好  我看你也沒說  還動不動就罵人垃圾    只是追著人家的過錯不放  離開隊伍還理直氣壯  有點好笑< 這是8樓

誰比較理性多明顯 你在酸誰??這位小病被你酸成火大 你敢大聲說你不是選擇性討論??還要我舉別的看哪邊理性多??你多選擇性
對了小朋友我明天要上班 大哥哥也沒暑假 你繼續取暖討拍嘿

你不敢聽壞評 發啥文 要發請理性討論啊選擇性討論~~OP

呢喃的歌聲

推上去

托這篇的福 玩家自發性的學因果 組隊群技

有推廣跟教育意義 增加練功效益 全體玩家都受益

建議少數自私型玩家改變想法為時未晚

蒼之風雲

GAROUTERRY 發表於 2014-7-25 22:50
你只只會看標題不 ...

於情於理隊長沒限你也沒資格說他錯的這麼明顯事實你想爭論啥?你愛加沒限怪誰?
不高興你跟GM檢舉阿 說有人練功丟雙戒檢舉他然後我她娘的都把你先刻薄的話貼出來你可以再無視阿
如猴先生所說 你想像力真豐富阿 更會斷章取義

你說隊長沒限你也沒資格說他錯,妳不就是在說因為隊長不限,所以他丟雙戒沒錯?
不高興你跟GM檢舉阿,這種幹話你講得出來,沒關係原封不動還給你
你不高興你跟GM檢舉阿

(因)     (果)

只有你再不爽 所以你在酸她 你安靜打完會有這麼多事?隊友都說不介意 你自己愛加怪誰 愛加就別哭哭
逃避因果問題,請回答,隊友說不介意然後隊長回去後改限群技,你是不是漏掉這點?

你還真有因果關係觀念阿

事實阿你貼的就是跟這玩家的事情 我這是對事情阿
整件事你態度極差 這是事實 也是你先開酸口刻薄的 也是
只許講雙戒 不許講態度這樣選擇性讓人看了就不爽
這不是只許州官放火不許百姓點燈的心理?你這種態度 讓人更想只討論你的態度
(整件事你態度極差 這是事實 也是你先開酸口刻薄的) 你說的
奇怪,什麼時候變成我先開酸口刻薄,他後放雙戒的?

你開始鬼打牆了嗎?
在還在雙戒? 因為他放雙戒衍生出來的東西 不討論要討論什麼? 早餐嗎

你跳得更明顯 一句我態度差 事實阿就想粉飾太平 那他如果跳出來說 對阿我用雙戒那是不是也沒事?
對你來說再不限技的團不用群技 比對人處事基本禮貌重要?本來前面看沒感覺 看到你那種選擇性討論說明你欠針對
人家說你態度你酸啥?
再不限技的團不用群技 比對人處事基本禮貌重要
不限群技的團,不代表你可以用雙戒崩擊練,這是我的意思
你說基本禮貌?
請看15F我的回文
你可以直接說我口氣不好沒關係,我可以承認
但拜託請你想想我口氣不好是為什麼?  
因為那玩家不論怪多怪少都丟雙戒"半"個小時

我舉個例子

就是有這種垃圾玩家,才會有人限多體+1 <這是10樓

我看你也沒好到哪去  你可以一開始就跟他說不用放雙戒就好  我看你也沒說  還動不動就罵人垃圾    只是追著人家的過錯不放  離開隊伍還理直氣壯  有點好笑< 這是8樓

那拜託,你開一隻"吃水料丟群技"的角色讓我跟,讓我看看你態度多好
不要只會耍嘴皮子

誰比較理性多明顯 你在酸誰??這位小病被你酸成火大 你敢大聲說你不是選擇性討論??還要我舉別的看哪邊理性多??你多選擇性

你不敢聽壞評 發啥文 要發請理性討論啊選擇性討論~~OP

小病? 這是他一開始留言
我看你也沒好到哪去  你可以一開始就跟他說不用放雙戒就好  我看你也沒說
還動不動就罵人垃圾    只是追著人家的過錯不放  離開隊伍還理直氣壯  有點好笑

是他最後留言
你說有人   說他不是第一次這樣    我看到了  但他沒說他當時就跟他說這樣是不對的

有圖證明有這樣說  我道歉也OK阿  反正大家都成年人了

做錯事認錯  沒甚麼不對

擺明就是沒看回文,不知道丟雙戒的玩家是累犯,知道後馬上改說道歉也OK阿
自己都認錯了,你還要說我酸他? 幻想症發作嗎?

蒼之風雲

songcat1 發表於 2014-7-25 23:06
推上去

托這篇的福 玩家自發性的學因果 組隊群技

如果真的像你說的那樣,那我被砲那也蠻值得

路旁的落葉

rong201x 發表於 2014-7-25 23:17
你只會看標題不 ...

你真的是腦袋裝屎 到底是有沒有看懂別人再說什麼
到底是誰在強調雙介雙介雙介
還想跟誰玩文字遊戲    原先都懶的理你了  還硬要挖人出來  你是真的這麼欠罵嗎
隊長沒限多體  就不代表你可以對其他對有哭爸哭母的  因為
你他媽的就不是隊長 你到底是在插什麼花
到底是有誰說過它可以用雙介  從頭到尾都是你自己再說

你到限在還要在那邊自我感覺良好嗎
你包起來回家啦

路旁的落葉

rong201x 發表於 2014-7-25 23:17
不高興你跟GM檢舉阿 說有人 ...

你真的確定你成年了嗎  
依你這種個性  
去當兵沒被操死嗎

蒼之風雲

a12140625 發表於 2014-7-25 23:31
還想跟誰玩文字遊戲    原 ...

還想跟誰玩文字遊戲    原先都懶的理你了  還硬要挖人出來  你是真的這麼欠罵嗎
隊長沒限多體  就不代表你可以對其他對有哭爸哭母的  因為
你他媽的就不是隊長 你到底是在插什麼花
到底是有誰說過它可以用雙介  從頭到尾都是你自己再說

GAROUTERRY
原來「你整場丟雙戒到底想怎樣」這句話
會比這位仁兄的口氣跟態度還要差
這就是我說的遇到想吵架的人,這樣口氣剛好而已,現在你懂了嗎?
還是你又有雙重標準^^

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-6-5 08:45 , Processed in 0.097147 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部