Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 5603|回復: 71

[吹水閒聊] 感嘆,長大了,不像小時候一樣 (心得月經文)

呢喃的歌聲

我不是大神,但我魔力的年資屬於骨灰級的從正版月卡一直到513倒閉,513倒閉到水藍到現在
中途斷斷續續,從讀書一路玩到結婚生子
縱使時間很零散,但還是很努力的在追尋我的回憶
我這個人有個缺點就是,不喜歡求人,不喜歡被別人當盤子
喜歡什麼東西盡量自己來,所以我的樂趣就是農就是肝,當我身邊的朋友要什麼我都能生給他們的時候就是我最有成就感的時候
雖然我並不是玩得高等 但是基本該有的我都有

以下全部S階
戰鬥系 弓 格 法 斧 騎士 賊 舞 傳 巫 封 飼養 訓獸 97~120不等
採集系 每種3隻,礦3 木3 布3 獵3
製造系 全防 全武 全寵 藥劑 廚師
服務系 修防 修武 鑑定 護士 醫生   (偵探 仙人沒玩)
其他的角色就是倉庫人或是重複職業的攻人陪練

但最近一兩年已經真的都沒上線,因為高等之後就是永遠那幾樣
解個任務隨便屁股坐下來都要一兩小時以上,有時候有家庭真的很難讓你屁股黏這麼久,尤其是有小朋友的(還很小的那種)
有時候上去東醫繞繞看一下,覺得的滿...不知道該怎麼說 感嘆嗎   難過嗎 不知道 就是你很懷念 很想玩 但是你不知道要玩什麼
因為你自己也知道你沒什麼時間,你很怕一出團突然家裡面有事情要忙什麼必須離開,好不容易長途走到練功點 然後就只能散團,任務也沒辦法解很怕到一半就要散了
就帶著一種微妙的心情在東醫轉轉、看看之後就下線了,某一天我真的退出了,水藍依然在運轉,就像沒事一樣天天都會出現該出現的人事物,冒險者一樣在尋求隊伍,賣裝備的還是賣裝備,賣寵物的還是賣寵物,黑心的還是黑心,騙子還是騙子

帳號裡有很多已經絕版的珍稀物品,朋友都叫我趁遊戲還沒倒閉能變現就趕快處理,但我還是不想這樣做,裡面都是我滿滿的回憶與揮灑的青春
我沒上線的這段日子,想到大家依然過得很好、很日常 其實內心複雜的情緒中也是有一絲暖流竄過,至少這個世界依然和平
我依然喜歡魔力這款老遊戲

全.jpg 我的小小履歷 帳號:36 角色數:72

我希望我老了也可以跟他一樣

回復

蒼之風雲

不用難過 不知道玩什麼 只有零碎時間 給你個大方向
把你戰鬥系通通練到145等 (後面還有146在等妳)
現在的原登模式你自己三開練足以應付了吧
奸商模式不要理就好 反正不影響到自給自足的你

與其在這邊感嘆人世 不如自己想點新玩法
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 4 反對 11

無際的青空

不甘心就不要玩啊

線上遊戲本來就是時間多的人在玩的

滑手機的話倒是人人都滑到爆掉
回復 支持 0 反對 11

蒼之風雲

喜歡濃 可以三開就玩的很開心了 像這次的打鬼活動 每天都能賺一點小錢又花不了多少時間
賺錢 這時候不是練技能 就是掛礦最好賺了 每年都有一堆照順序的活動可以參加 自己去就沒有停不停的問題

想聊天 找一個多人的家族混混 其實都比路邊抓一個人來的多話
這遊戲本來就是半賭博半休閒的遊戲 喜歡找快速又簡單的玩手遊去吧
回復 支持 0 反對 2

無際的青空

擷取精華『朋友都叫我趁遊戲還沒倒閉能變現就趕快處理
年紀越大負擔越重 只能說樓主加油QQ

回復 支持 反對

蒼之風雲

水藍不就是要玩得開心

對我來說掛在魚翅,看著錢錢增加,逛逛稀有寵物

總有一年要挑戰灰熊,無限延期

我是快樂的

你或許該立一個遊戲最終的停損點或者遊戲玩到目標的終點站
回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

會不甘心可能你對遊戲內物品(絕版?)太看重了
休閒玩根本不用注意這些
人走了東西也帶不走,有時間回鍋就當成驚喜
除非你有打算走你朋友說的"變現"
回復 支持 反對

路旁的落葉

我也是同你差不多, 也是正服神獸傳奇開始玩, 11歲都現在31歲了, 結婚生子了
時間是不太多, 但有時工作完, 上來行一行, 也是很開心
回想起以前與小學同學, 表哥一起玩的日子, 感覺又甜又酸
回復 支持 3 反對 0

邁步前進者

我也是從10歲開始玩到現在(30)
主要是休閒玩 開心就好 樓主應該是想找人聊天吧?
我知道那種找夥伴一起快樂遊玩的感覺
每個人都想找回小時候的那種感動 但時間總是一直再過
一起加油吧
回復 支持 2 反對 0

無際的青空

我也是 上班族~也有家庭和小孩(6歲)
我一樣下班就~玩魔力~賣寵物~掛日任~
解任務 一定是找休假時候解 才沒有不確定因素~
練功基本自己3開  爆爆傳~這樣就能達到  練功不求人~
我應該也玩了 4年多了~繼續 享受中

回復 支持 1 反對 0

蒼之風雲

帳號裡有很多已經絕版的珍稀物品

有什麼 私私私
回復 支持 反對

奔跑的春風

近20年魔力經驗告訴我,這裡是對我來說最魔力的服,有著最魔力的玩家們。
對這款遊戲的熱愛不減,想追尋最初的感動,但世界在變,我們也在變,終究是兩個世界了。
所以不要期望太多,就不會有不甘心,祝你還可以在有限的時間裡,在水藍找到令你快樂的地方。
浮生若夢,為歡幾何。
回復 支持 反對

奔跑的春風

從正版月卡一直到513倒閉,513倒閉到水藍到現在
--

嗯,水藍不無可能喔
按照這停滯的尿性及人潮

想當初513也是倒得莫名其妙
早點脫手也好
PM報價仔都去死 謝謝
看不爽就自行黑單,你省心我省事88
不回訊的垃圾也會自動進入我的黑名單

回復 支持 3 反對 8

蒼之風雲

沒時間玩就清一清吧
絕大多數寵物跟物品放越久只是越沒價
稀有又好看的寵會漲的超少
回復 支持 1 反對 1

奔跑的春風

看到這光碟,根本時代眼淚
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。