Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kalung

[遊戲討論] 飼養師技能及加點請教

無際的青空

maximilians 發表於 2022-9-19 11:46
看要當收尾類型還是比較多功能型

技能方面推薦:寵強 調教 因果 刀刃 騎譽 騎乘 是比較主要 其它都可以依 ...

「亂敏除非怪物同時衝出來分散打法師 會出現只能護1隻其他法師被打」
這觀念好像有錯
會出現這種情況是因為騎譽本來就不是100%成功的技能
騎士之譽LV4 73%機率護衛比自己血量低的己方人物、寵物,防禦力增加 40%
簡單來說就是護衛失敗
回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

y1994101 發表於 2022-9-21 21:38
「亂敏除非怪物同時衝出來分散打法師 會出現只能護1隻其他法師被打」
這觀念好像有錯
會出現這種情況是 ...

這一點我不太確定  會發生這種情況並不多見 大約幾百場才可能會出現一次 所以我沒有太多數據

只能根據累積的經驗判斷  大概的說明出現過這種情況
你這段說的意思 我大概懂
--------------------------------------------------------------------------------------------------
這觀念好像有錯
會出現這種情況是因為騎譽本來就不是100%成功的技能
騎士之譽LV4 73%機率護衛比自己血量低的己方人物、寵物,防禦力增加 40%
簡單來說就是護衛失敗
----------------------------------------------------------------------------------------------------
不排除可能是你說的這種情況

意指 我回合開場用LV4騎譽 結果出現亂敏 怪物一堆衝出來打 騎譽發動護衛了一隻法師

結果下一次騎譽判定失敗 所以才會變成開場亂敏怪物會多隻衝出來

如果開場騎譽判定100%低於我血量的人寵都護衛發動成功
那亂敏怪物也不會同時攻擊血量低於我的其他人寵
不知道是否這個意思

但這種開場亂敏 然後對方怪物衝出來同時打我方2.3隻以上的情況
是人寵HP都有低於我的騎譽角色

這種亂敏對方怪物多隻同時跑出來攻擊我方多隻人寵的情況不多見
但因為每次亂敏發生這種情況 都只能騎譽保到一隻 其他的角色不論是人或寵 都會被打  

所以打這段前 很認真的回憶思考了億點時間  練寵情形  只要多隻怪物同時衝出來複數攻擊我方
是每次都只能騎譽一隻 也就是第一隻被攻擊的人或寵

而第二隻第三隻同時被攻擊的人或寵 都是無法護衛 (都是低於我騎譽角色的血量)

按照你說法大概是
假設開場機率性騎譽判定失敗 所以才會出現多隻怪物同時衝過來攻擊我方人寵
因為如果是該亂敏場次騎譽判定每隻都騎譽成功 就不會同時出現對方怪物同時多隻衝過來打我方角色
會有這種狀況是騎譽除了第一位判定發動成功 後面2個都判定失敗

感謝你  有機會我再用看看騎士測試看看這種狀況會不會出現機率比較少

水面上的小草

y1994101 發表於 2022-9-19 02:22
騎譽 寵強 調教 騎乘
3招帶隊打天下
反正用了王偷偷晶都沒什麼傷害

請問騎譽技能是在什麼情況使用的呢?
回復 支持 反對

無際的青空

dopadopa 發表於 2022-9-25 23:35
請問騎譽技能是在什麼情況使用的呢?

帶隊練功用
因為我的裝備都很貴
索爾EX 10深藍 超法半魔等等
如果沒有隊長就不能穩清我寧願不練

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。