Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 580|回復: 5

[遊戲疑問] 關於改造圖來源,求解~

邁步前進者

玩了幾天發現這個服有好多種改造圖紙(比如還有那種黑色的卷軸叫什麼惡改圖,可以改造國民寵和水龍一些其他的寵物)玩到現在有點一頭霧水,請問所有改造圖的來源(包括那個黑色卷軸的惡改圖紙)這些改造圖紙 出處 全部是打狗洞的改造僵尸獲得嗎?還是有一些其他的途徑可以獲得,現在50級只能打改造僵尸,麻煩熟悉的大佬解惑說明一下 這些所有改圖紙的來源 或者發一些有關於獲得改圖的連接分享一下,萬分感謝!!
回復

邁步前進者

哦對啦,還有迷你龍就是那個藍色的小龍改造圖怎麼獲得呀?都是打狗洞的改造僵尸之後花2000G購買未鑒定的改圖然後鑒定看臉獲得嗎?迷你龍需要幾套改圖呀 ABC嗎?
回復 支持 反對

蒼之風雲

莉央 發表於 2022-9-8 23:31
哦對啦,還有迷你龍就是那個藍色的小龍改造圖怎麼獲得呀?都是打狗洞的改造僵尸之後花2000G購買未鑒定的改 ...

這個網址可以滿足你部分的答案唷!!
改造/變異/進化/覺醒

另外惡改圖 是每年 四月的復活節彩蛋  以及  11月的萬聖界彩蛋
如果你喜歡 歡迎去撿垃圾,惡改圖真的是惡趣味 就算惡改0檔((我個人也不會要

最近看到的迷你龍 神奇寶貝系列
你可以一樣在水藍WIKI上查詢

寵物大全
點選種族 找你要的寵物 裡面就會顯示說這寵物是怎麼取得! 如果是任務 旁邊也都會顯示任務名稱!!

2023/06/12 半退坑
回復 支持 反對

奔跑的春風

https://bluecg.gamerch.com/%E5%AF%B5%E7%89%A9%E6%94%B9%E9%80%A0I
打改殭拿改圖(樹套、鼠套)也是一種賺錢方法,然後水藍的跑改圖也和正服些不一樣,不過你現在等級應該不高,也應該沒有練鑑定師,可以等等級練高了再來跑。

至於哪些寵物是如何入手、改圖又是怎麼來的,就參考寵物大全即可,上面都會寫來源。

現在中秋節有打野豬活動,可以試著參加看看哦,門檻很低。
回復 支持 反對

邁步前進者

王詠盈 發表於 2022-9-9 08:31
https://bluecg.gamerch.com/%E5%AF%B5%E7%89%A9%E6%94%B9%E9%80%A0I
打改殭拿改圖(樹套、鼠套)也是一種賺 ...

好的,谢谢大佬~
回復 支持 反對

邁步前進者

臭胖子 發表於 2022-9-9 03:25
這個網址可以滿足你部分的答案唷!!
改造/變異/進化/覺醒

非常感谢!~
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。