Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1135|回復: 6

[2022迷因] 哈哈,我啦,是我啦

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

作品上傳
論壇名稱 [BBS ID]: j142710148
遊戲帳號 [Account]: 隱藏內容
角色名稱 [Name]: 隱藏內容
作品名稱 [Title]: 哈哈我啦是我啦
創作理念 [Concept]: 因為看到某人把其他人當成我,只好出來洗地
規則確認 [Notice]: 已閱讀並同意
請留意各欄位規範,並盡量提升作品完成度!內容不可包括但不限於明確含有人身地域攻擊、侮辱、歧視、政治、疾病、社會事件等易引發爭議之負面性題材。不可點名他人,需降低明確針對性。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
Neru + 1 請至帳號管理→紀錄查詢→序號卡領取
蝦米闖天關 + 3 到底為什麼一直有人搶著坐阿姨的椅子
Saniacake + 1 已截圖存證3Q!他只是沒被停但有違規OK?謝啦.

查看全部評分

夏 日的熱浪侵襲著都市,
夕 陽西下夜幕悄悄降臨,
下 雨的季節
井 中的蛙兒高歌吟唱,
但 是這充滿詩意的畫面,
羔 羊頭也不回地離去,
無 法對進行挽留,
回復

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
葉赫那拉氏 + 1 我真是越來越愛你惹><
巧克力香蕉 + 1 老鼠好可愛
KYLE5408 + 1 精品文章!
j142710148 + 1 好ㄉ,有隻瘋狗好可怕😱

查看全部評分

管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 16 反對 1

呢喃的歌聲

原來可以直接告訴阿姨是誰被停權,
老鼠真棒👍
下 雨的季節
井 中的蛙兒高歌吟唱,
羔 羊頭也不回地離去,
無 法對進行挽留,
回復 支持 1 反對 1

奔跑的春風

j142710148 發表於 2022-6-28 00:58
原來可以直接告訴阿姨是誰被停權,
老鼠真棒👍

OH~你別再污衊GM了~!
若要人不知 除非己莫為
如果不是你自己在大群在那喊冤?
在抹黑GM亂停權你...

引起眾多玩家在懷疑你多開被停...(畢竟偷帽大盤商嘛,結果還說自己在普6一整天,卻還有時間不停創新角來族點亂!是有多少個視窗?)
結果好像有人自稱自己只是放寵在西醫門口 (明明在別人族點裡)

然後扯說只是經過...掛在我們族點什麼都沒做..??
卻不敢張貼自己當時是開著冒充他人名義的帳號在搞事?

然後又在那丟寵亂我們族點....
怎會被族友截圖給我呢
當然呀, 好幾次我也在現場....
不然我怎會有那麼多證據去檢舉
你能不能別自己違規再來嘴人
別擔心, 你的所作所為, 我有開了一個專屬的資料夾了
不停來挑釁我, 明明我就沒想再多說了, 還不停來亂,
把人惹火了, 再來說是我在搞事?

你們真的很會甩鍋呢!
和某搞事人士在爭取我的電影院男主角嗎?
別搞笑了吧! 犯法還怕被人知道!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇賽!!! 竟然有人回應完我就把我黑名單呢!!!
幸好能用這一帖編輯...@@ 你這樣不行呢!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#回4樓
你趕快去請GM幫你認證一下你到底是不是在挑釁或是嘴吧!

我對你違規檢舉的部份, GM還有幾帖回報還沒給我回覆呢!

當中當然少不了,
GM給我回覆有人承諾完GM不再挑釁我卻又再犯的證明!

你應該問一問 你的簽名檔是從你承諾GM後改的呢?
還是承諾之前改的呢?

我再強調一次

若要人不知 除非己莫為

你可能不曉得我現在手上有多少圖證
可以證明你正在給自己找麻煩
(對了!你違規被停權後再開另1隻帳號來我們族點時,
然後馬上被那位"可奶"帶去一旁私/聊的內容,
被他本人轉貼在各群組你曉得嗎?
根本就是打臉你自己在大群演無辜的戲碼!拜託~我和你有什麼仇? 要來陷害我?)

在此提醒各位
請你們自己靜下來想一想,
我每一次在BBS/遊戲內/連遊戲以外的有任何動靜,
是誰在第一時間以秒計的去通報你們的.
原來水藍有那麼多無聊的人喜歡一邊喊討厭卻一直很愛追!
再次驗證口嫌體正直.

我建議你停止繼續挑釁我

我純粹就是公開給你提醒
別再來自以為正義挑釁我

一個正常人的忍耐度是有限度的
別一群野蠻人在那自己先嗆人先嘴人先挑釁搞人之後
再來裝無辜 還要在那抹黑GM亂鎖這種話都說得出 笑死!
屢犯至少4次以上 GM還能佛心解鎖你!
我就已經覺得超不可思議了!

現在你發這帖自首? 還是來挑釁我, 你難道不曉得?
我只將事實說出而已! 不然別人都以為我亂檢舉!
還有不關事的人又不停跑出來對號入座的也有!

別硬撐了. 我說了很多次了. 法律面前講求證據!
上一帖的人他屢犯沒被停, 其實我也能理解!
畢竟GM和我勸說希望留點空間給大家發洩和表達意見嘛~

但你的操作, 就如GM勸說你的內容一樣.
明知故犯, 無視他們的警告, 把冒充的踢下去或停用了.
你又再馬上重創? 然後BBS上各種人身攻擊和惡意污辱抹黑?

你是平時有什麼壓力沒地方發洩? 在找我幫你出氣嗎?
你嘛幫幫忙~!!!

好囉~我要說的說完了.
你想再嘴我的可以繼續~
記得不要再裝無辜!!!
------------------------------------------
#回5樓

拜託!! 討厭我的趕快都把我黑名單3Q!!! 拜託!!! 別一直忍不住要跑到我帖子!!!

更不要一直糾纏我了!!! 我絕對沒有不讓你們黑名單我~
我真的不想有人一直在那叫不喜歡看到我廢文~
卻一直開分身或是找戰地記者在那不斷截圖!!!
真的!!! 停止一切爭議和糾纏了~~~
麻煩你幫我宣導一下3Q!!!
希望他們不會再去看到我帖子~~辛苦了!!!

PS: 我不是說此帖是我的帖唷

沒我的事了. 先退場了!

回復 支持 1 反對 23

呢喃的歌聲

大姐,我好像很久沒嘴妳了。
如果您想來一下,我也沒意見
我做過搞妳的事情被停權我沒意見,
給予承諾後我也懶得理妳了,
要不要發帖問問GM我說的是不是真的?
您現在挑釁的行為,按照妳的標準我是否可以檢舉
下 雨的季節
井 中的蛙兒高歌吟唱,
羔 羊頭也不回地離去,
無 法對進行挽留,
回復 支持 5 反對 2

奔跑的春風

黑名單的人叫別人不要黑單你
你不也是拼命黑單讓人無法回應你嗎..

大開眼界

————————-
這什麼時候是你的帖子了…
發的字比較多就變你的了嗎
鳩佔鵲巢..
回復 支持 4 反對 2

初心者

到底要截什麼圖、存什麼證 截了圖到底可以證明什麼
要告快告 要滾快滾 做一堆牴觸規則的meme連GM都懶得要求你修改了
不要整天想著玩文字遊戲 好不好

對了要不要把你的威脅PM PO出來給大家觀賞觀賞?
回復 支持 4 反對 2

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。