Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 40883|回復: 1019

或許這就是魔力的魅力吧?[已置頂GM回復4#53#111#172#174#291#]

呢喃的歌聲

不論什麼時期總是能看到囂張到不行的人大言不慚
最後再來被GM打臉
或被自己打臉
看到真的會發自內心的 哈哈哈

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
Saniacake + 1 真相在#619或直接查看我回覆3Q!
yuniburgers + 1 這個GIF有聲音
吳小光 + 2 光這GIF必須點讚
日向_力奇 + 2 必須正評

查看全部評分

回復

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

提醒,請想留言的玩家留意務必就事論事
不可以暗示或人身攻擊或在遊戲中騷擾特定玩家及家族
若衍生為沒有結論的爭吵將會關帖∼

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
Saniacake + 1 GM辛苦了,連我沒回報的都處理了^O^
可樂加牛奶 + 1 辛苦了
顫抖的玄米茶 + 1 辛苦GM了~
-奪命書生- + 2 收到!

查看全部評分

管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 21 反對 2

管理員

貞德 發表於 2022-6-16 17:02
我看不懂這是甚麼操作 ...

其實你可以問我們的

我們可能說得不夠清楚,讓你誤會了
會提醒是希望部分留言不要以偏概全,也不要有過度的影射
例如提及政治、國籍、外表、年齡、智商,甚至說人垃圾等字眼就過頭了

這些比喻和事件本身並無直接關聯,非常不必要且容易引起更多爭端 (波及到其他族群)
就事論事的討論自然沒有問題,我們也並不打算限制你的創作∼

希望大家閒聊歸閒聊,不要吵起來或攻擊他人,這樣我們實在很為難的
管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 18 反對 0

管理員

說了這麼多,我們認為實在沒有必要在文字上計較,族點範圍也是
我們明白部分人也對這名用戶的行為,甚至對我們的處理方式感到不滿
兩方都認為我們偏袒對方

實情是,直到現在兩方都有用戶在帖子內以嘲諷的方式留言評論
也都在自己的群組內調侃對方,在我們沒有說清楚的灰色地帶持續行為
兩方用相同的方式對待彼此,我們實在看不出有哪一方是有意願想要解決事情

我們的原則是,不要有在論壇上和遊戲裡有持續性影響他人的行為
不是所有的舉報都能成立,這部分也都應該由我們來認定
很多時候我們能做的,僅僅只有提醒

我們建議雙方能各派代表,約定在一個地方,協商彼此能夠接受的行為底線
不要謾罵,避免情緒文字,只講彼此的需求,各退一步
包含論壇或其他地方的行為,希望你們能深化溝通,讓事情好落幕
遊戲環境是需要大家共同維護的

我們實在是有點灰心了,只能和大家說抱歉...

評分

參與人數 10金錢 +23 收起 理由
YCM + 3 心疼GM, 你們很棒的
kimkimkim + 1 我很贊同!
chaubii + 1 辛苦了
CHIATACHANG + 3 深呼吸~ 你們很棒的!!!
不給茶就搗蛋 + 3 我支持水桶鬧事者一週!禁止發言!
在那邊鬧 + 3 不哭不哭眼淚是珍珠
巧克力香蕉 + 1 辛苦了~
持月大人 + 2 GM已曾屢次警告過,建議強力執法
say12340 + 3 我很贊同!
可樂加牛奶 + 3 辛苦了

查看全部評分

回復 支持 40 反對 5

管理員

Saniacake 發表於 2022-6-17 18:52
我想我把該說的都在上面都說了唷~
接下來我就繼續我的遊戲~
忙我自己的事囉~

你自己一方面卻大費周章跟所有人說我要退坑
回鍋也一定講要讓別人看到我,天天也看到我
留意我絕對不是不讓你這樣做,
而你連串的動作,請問你要如何避免別人對你閒言閒語,讓別人不關注,
你這樣算是希望平息事件的方式嗎

其實對於騷擾的行為 Neru 已經對其通知和警告要求改善了
對於有人冒充你的行為,這一定是不對的,我們也有處理過
對於直接人身攻擊的會員,我們也有警告過
而由於你的對象不只有一個,可能對於處理也不滿意,所以目前仍然未解決
在此亦請大家不要再繼續這樣做了

其實我幾個月以前已與你說過問題處理方式,
但你這樣做只會沒完沒了,只會引惹來更多關注和越來越多人加入與你的紛爭
或者這就是你所喜歡的做法,但目前這所構成的已不是你們兩個人之間的問題
我只能說如果你不去作一些改善,你的問題將一直會持續下去

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
檸檬小安 + 3 處理這種量子糾纏真的很辛苦欸。
versuslo + 1 G跟N兩位辛苦了
顫抖的玄米茶 + 3 G大跟N大辛苦了
ncutarno7 + 3 G大說我就做<3

查看全部評分

回復 支持 54 反對 2

管理員

另外,自我上次回應 (03/07連結) 之後加上場聲明的退坑開始,
再加上交由其他管理員處理後,我已沒有著手接觸有關事情,我誤以為事情應該會慢慢平息,
而我翻看了一下,問題除一直沒有解決,舉報亦未停過,事情也變得更複雜

首先家族其實從來都是遊戲中自行定立的,
我們從來都不會增設或為家族明文規定據點,家族頁面上好久以前已有說明
1. 關於家族據點請玩家在遊戲中自行定立,我們暫不會增設或為家族明文規定據點。
2. 申請者必需提供你遊戲中自行定立的家族據點位置。
意思是玩家可以按自己意思訂出位置,但謹只會是自己的想法,而不是由我們規定出來的
許多玩家包括這個事主都曾有此明文規定的要求,我們都沒有答應過
而事主亦認為只要我們為他增設位置,他的問題就不會發生
先不論實際執行限制別人行為的難度,同時如果答應你的要求了,那其他人呢
這亦是我們為何不會增設或為家族明文規定據點的用意,我們應盡量避免玩家放大自身權利

所以我不知道為現在會演變成只要在西醫,就會變成自己可能因此而被舉報
但會導致這樣的局面,我認為是針對於妨礙或搔擾的規則定義可能太過廣泛
因為如果一個人的道德標準太高,這樣的規則應用上亦可以完全變的不一樣,也超出了我們的本意

過去規則主要為應用於放出/大量寵物或冒充他人身上的行為進行警告或處理
目前這些行為確實地存在過,但若沒有嚴重違規(違規程式等),
事實上我們甚少會作出停權(並不代表大家就可以這樣做,就事論事)
過去曾有對屢勸不聽的玩家停權,但其實最終亦會解鎖

其實 Neru 一直只是想平衡兩方,試圖平息事件,
所以除了警告和通知外,觀看至今為止其實沒有誰被實際遭到處分,
但人總會看到自己想看見的,可能正因為沒有處分誰,亦令人覺得我們正在袒護誰,
根本沒有任何利益卻花這麼多時間,難免會很令人灰心,我希望大家都明白

至於目前問題應如何解決,目前有些玩家認為我應該給家族劃分區即可,
又有些人認為只要我們停權即可,但如我上面所說,我認為這都是不可能的
實際只要有意,帳號你可以再開,又或者從其他非遊戲途徑繼續進行他們的行為,
所有遊戲及論壇以外這我們是不會管理亦無法處理的,包括你與他之間的什麼群組
我們的權限也沒有大到可以限制別人在其他工具的言論,也請別再將這些告訴我們了

我只能在此告訴大家我們的標準及訂立初衷 (上面已提到)
雖然定義上可能太廣泛,但最終處理與否還是要經過我們判斷的,
而如何才會導致被警告或封鎖,雖然我暫時無法很清楚告訴大家,
但我們是不會因為有人舉報就隨便就作封鎖的,更不會因為有人擅自將據點擴大,
讓你突然遭到違規封鎖的可能的,所以請不要將問題放大了

你們言語上紛爭問題,我們管理員作為第三方很難單方面給解決,
再翻看之前的文章,我們黑名單雖然已經強化了
紛爭仍能以各種不同形式挑起不是嗎,我再次希望大家能認清問題根本,這總歸還是人的問題
大家不要以為什麼事全都只靠我們停權就能解決,我們實在都不希望到要做到這個地步

我最近亦會多翻看一下論壇上玩家文章,
而如我之前所說,如果我覺得文章只有充滿著謾罵成份,
我隨時都會禁言,關閉,警告,刪除相關的帖子

評分

參與人數 10金錢 +16 收起 理由
qaz88120 + 2 辛苦老鼠了,不管怎麼處理都會有人不滿意
邱小甜 + 1 真是辛苦兩位gm大大了,打那麼多字好言相勸
不給茶就搗蛋 + 1
梅露LU~ + 1 辛苦管理員惹!
老鷹果凍助 + 2
神莖病大濕 + 1 辛苦了 要處理這種鳥事
versuslo + 1 先辛苦了老鼠的回貼 感覺可以置頂一下172跟.
ncutarno7 + 2 辛苦了
iceday0523 + 2 不知道為什麼有點同情管理員們Q_Q
萌萌咖波貓 + 3 辛苦管理員了

查看全部評分

回復 支持 37 反對 2

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2022-6-17 19:49
另外,自我上次回應 (03/07連結) 之後加上場聲明的退坑開始,
再加上交由其他管理員處理後,我已沒有著手 ...

給那些被黑單不知道GM大大在講哪篇的朋友們看
GM 3-7 回復.png
回復 支持 19 反對 2

管理員

Saniacake 發表於 2022-6-17 19:59
請問gm可以先回覆一下126樓的申訴嗎?
退坑po文的人只有我?
回坑po文的人只有我?

我不知道應該如何跟你溝通,
我什麼時候說po文只有你,你什麼時候不能出聲,
相反你每天都在出聲,一直都在檢舉

要留意,也希望其他所有人留意
現在爭議不在個人身上,有來不同的玩家,
所以我上面已經講過,目前構成的已不是你們兩個人之間的問題,
看看留言的玩家,看看你的黑名單吧,我相信你的問題不會因為一個人而停止,
這裡留言的人你不都有存起來當你的舉報證據嗎,
我實在不想每天處理一堆罵你罵我罵他的,
我們不是為了這樣的存在,而且我們也並不是完全沒處理過
但我們處理方式你不滿意,同時你也沒有打算要平息,
而又因為有人被我們警告,就得意忘形(Neru事前早已提醒請不要),惹來更多問題
基於種種考慮,我建議你拿著你所有備錄的證據,從現實方向嘗試解決你的問題

至於被問到應該如何改善
首先你不要總說別人不對,總說別人製造麻煩,抹黑你,誰在誹謗你,
你也有你的問題啊,你一樣各種挑釁,含沙射影,小號等行為,所謂一巴掌拍不響
就未有所有文章之前,我二月份早已跟你說過你該應對/改善的方式,包括我和之後回覆你的管理員
但你從來都沒聽過,卻不斷開帖,還公審 論壇規則/TAG/沒版主/黑名單功能缺憾各種各樣等,
一切問題根本就是有人認為你帖文沒營養、刷臉書,但這都是別人主觀的看法啊,
就算我自己都沒辦法控制別人怎麼想,想說些什麼,覺得是什麼,要支持還是反對
但這些都已經不重要了

我認為當務之急,你應該先做好自己情緒管理,
雖然我不是心理專家,但從你至今大量的大量文章和舉報,
或字裡行間不難看出你深深的怨恨,無法釋懷的情緒,
https://www.managertoday.com.tw/articles/view/54063?
我敢講你有中八成的可能性,玩遊戲而已,這樣我覺得太辛苦了,也有危險性
我真希望會有其他友人提醒你的這個問題,先從這方面開始了解改善

評分

參與人數 36金錢 +57 收起 理由
fungbear + 1 我很贊同!
OnlyWen + 1 精品文章!
chocochoco + 2 GM辛苦了!
木頭 + 1 辛苦了 請別灰心啊!!!
瀧宗水哉伊 + 1 此帖不能沉
天星 + 1 gm們辛苦了
ginzer + 1 真的辛苦了
chaubii + 3 我很贊同!
tszyu1994 + 1 我很贊同!
邱小甜 + 1 好man, 勇敢發言點出問題所在,希望某人能.
萌萌咖波貓 + 1 辛苦了!
小南 + 1 無病識感
蝦米闖天關 + 3 怒氣滿點
在那邊鬧 + 3 正義將在三十秒後抵達戰場
siutung917 + 1 你已被黑名單XD
梅露LU~ + 1 以充分給予並開導了,辛苦了
mutsun916 + 2 實用文章
星耀 + 3 早就說過了...他還說我是想來當心理治療師.
kizuna + 1 辛苦了 還要處理這種麻煩事
sk900237 + 3 愛了愛了
巧克力香蕉 + 3 真的辛苦了
貞德 + 1 我很贊同!
肖肖笑 + 1 幫QQ
阿宇哦 + 3 有人要玻璃心碎了
Kurst + 1 真的辛苦了!
泱泱 + 1 大g別中肯 爭議姐會森77
神莖病大濕 + 1 辛苦水藍輔導室了 拍拍
KYLE5408 + 2 昨天贊助完又想贊助支持了
反斗小王子 + 1 Neru請進[閱讀權限 255]
lakshi + 2 辛苦了!
日向_力奇 + 2 辛苦了GM
笑三少☆ + 1 GM辛苦了
可樂加牛奶 + 1 辛苦了
月影冰心 + 1 第一次看到老鼠氣成這樣
浮士德惡夢 + 3 你已經是心理專家
versuslo + 1 大GM辛苦了

查看全部評分

回復 支持 108 反對 4

呢喃的歌聲

圖片引用來源:https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=550414

先是大型紅字,半形符號

再是大型綠字,半形符號

然後改成正常大小字體,全形符號

被抓包王冠富是Saniacake小號

這就是不停在抨擊別人開小號的人做的事
另外補充2張圖

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
顫抖的玄米茶 + 1 小心等等寧王發飆了!!!
萌萌咖波貓 + 1 你這麼誠實,唐伯虎知道嗎
嘎嘎嘎嘎嘎 + 2 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 18 反對 3

蒼之風雲

FF79BB37-85D8-4331-88D5-4E9E2A94DA86.png 3BE32E8C-DF5D-490A-B2C0-4925B2EFDC5D.png

Gm昨天下午不是說不要在引射的嗎
你早上怎麼又在引射人了
Gm講話你都沒在聽
忘記了你可是那個說 掰掰伊
跳針的阿姨
+++三少ε╮
回復 支持 7 反對 1

蒼之風雲

所以neru  沒有對你說不可以影射其他人 你就可以偷臭嗎
可是大G 說不可以影射人 你早上還是偷臭欸
到底是誰不好好跟誰溝通的
好像是你吧 阿姨

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
木頭 + 1 這張截圖就可以看出最大的問題點了

查看全部評分

+++三少ε╮
回復 支持 9 反對 3

蒼之風雲

AD3E862F-ABA7-4AD8-AA2D-F68182CD3069.png 7C58A239-0CF5-4D36-8F97-526BF5A33B4B.png 10714FB0-1B9F-4843-9799-543E51095CC4.jpeg

你自己不是也有親友團在瓜[提示:灌水請充實內文]群
偷看我們聊什麼嗎
這邊是水藍魔力
不是妳的正義魔力
+++三少ε╮
回復 支持 16 反對 3

蒼之風雲

大概我是第一個在水藍被她黑單的前家族成員
當初我來水藍魔力 看見在正服認識的熟人 去打聲招呼 並留在她的家族
牽扯了一段時間後 被她踢出家族 我其實是無所謂

當初她要把族點擺在西醫正門口 我就極力反對了
畢竟那邊是人來人往的所在 需要有些公德心 不要讓人反感

我一直都在潛水 也自己玩自己的單機遊戲
我認識的人不多 至少我也不需要靠著別人眼光跟批評過日子

之所以會回文  
當一個人  連替他人著想的公德心都沒有的時候
你還能指望她甚麼?

反正我都被黑單了 無所謂
繼續單機過日子

評分

參與人數 6金錢 +10 收起 理由
Ohscar + 1 我很贊同!
萌萌咖波貓 + 1 恭喜你脫離苦海∼
乙羽鴉 + 1 GM請進
顫抖的玄米茶 + 1 分數只恢復一分 沒公德心真的很爛人
-奪命書生- + 3 GM請進
可樂加牛奶 + 3 不哭眼淚是珍珠QQ

查看全部評分

回復 支持 32 反對 3

蒼之風雲

我也不懂 到底是誰噁心誰呢
長公主 我可沒欠妳什麼
我分享自己研究的心得 雖然答應過 有時間整理給妳
但不代表 我一定要自己寫好 整理給妳
妳可以花時間去紀錄我說的東西 妳要學別人的心得 還希望別人幫你整理好?
讓妳去發文博美名? 更別提妳拿我說的研究心得 去跟另一個人爭吵
我真心搞不懂 每個人都有自己的玩法 我是有欠妳什麼?

當初鬧翻 也只是跟妳買個礦而已 這有甚麼好噁心的?
妳讓我多等了幾H 我跟你鬧翻也沒嘴砲妳甚麼
好聚好散 頂多就黑單妳而已
妳到底有甚麼臉說我噁心妳?
妳乾弟來噁心我的時候 我有說過甚麼?

妳的前男友 前前男友 我根本也都沒跟他們有啥交流來著
請問妳 我哪裡噁心呢?

我很會賺錢 那干妳屁事?
我靠賣生產帳號 賺了好幾組還需要跟妳報備?
我都賣了50幾個生產帳號了 哪有需要靠妳幫忙?

我不像妳 找些苦力幫你掛生產 然後幫妳整理一堆心得文
我靠自己 也從來沒像妳這麼高調
可能長公主您貴人多忘事 自己說的話 也能當成屁 放了就不管
是不是又要喊著 拿出證據來阿
公道自在人心
若是妳的乾弟跟前前男友 還有些良知
我相信他們也會對妳的行為感到羞恥

講白一點 我沒欠妳 長公主 也沒騷擾過妳
別自我感覺良好 認識妳 我也覺得很倒楣
我潛水1年多 也是被妳挖出來 真的不簡單阿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
顫抖的玄米茶 + 1 拍拍 拿別人的努力博美名 真的很不可取

查看全部評分

回復 支持 22 反對 3

無際的青空

給S:
以下純屬個人的感覺,不贊同的歡迎按反對

一開始妳跟可樂發生衝突的時候,
我相信有很多人是站在妳那一邊的。
有很多玩家看不慣可樂, 由來已久,
水藍常上BBS的都知道,

可樂他自己也知道。
(這一點自知之明, 幫可樂扳回了不少分數。)
(而妳完全沒有自知之明。)
(妳這麼一閙, 可能還讓大家覺得可樂猶可教化)

但是這場戲拖太久了,
現在是電子時代,
妳說過的話都原原本本留在原地不會消失,
講的愈多,留下的破綻就愈多
扭曲的觀點嚴人寛己的態度 就明明白白的攤開來了。

我今天不評斷可樂,也不評斷妳,
我想說的是:
請妳靜下心來想一想,
妳現在心中的怒氣怨氣,到底包含了什麼?

除了妳自己覺得受到某人的騷擾之外,
有些曾經與可樂有衝突的人,看到妳衝鋒陷陣,
就開始去找妳取暖,帶著滿滿的怨氣。
(這個我是依據妳之前說的, 很多人PM妳小心某人... 等等...)

這些人講悄悄話、自己躲在妳背後, 然後毫不留情的把妳推上火線。
妳沒發現嗎?
在前面受到炮火的,漸漸的...幾乎只剩下妳一個人,
妳卻背負著一干人的怨恨與惡意。
然後如火球般愈滾愈大,直至引火燒身。

現在事情鬧成這樣,
反而更激起圍[提示:灌水請充實內文]群眾的好奇。
想知道妳為什麼會受到一面倒撻伐的人, 就去翻看歷史記錄。
想看看西醫旁發生什麼事的,就去路過、繞一圈或掛著看熱鬧。

從一開始,我就一直勸妳
靜下心來想一想

事情沒有妳想的那麼嚴重
不是每個人都要針對妳
不是 GM 們不幫妳
是妳一直不放過自己

請妳
靜下心來想一想
靜下心來想一想
靜下心來想一想

不要再背負這麼多人的怨氣
好好的玩遊戲。

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
nania + 1 路過~覺得寫得很中肯!
小熊Bear + 2 希望加分不會被其他人黑單
梅露LU~ + 1 我很贊同!非常感動!
邱小甜 + 3 聽完都覺得我人生豁達起來了,希望某人能聽.
wa199133 + 1 很舒服的勸告

查看全部評分

木頭ㄟ咁仔店
伏爾泰 :「我不同意你的説法,但我誓死捍衛你説話的權利。」
我想說的其實是: 凡走過必留下痕跡
回復 支持 39 反對 4

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2022-6-18 16:04
我不知道應該如何跟你溝通,
我什麼時候說po文只有你,你什麼時候不能出聲,
相反你每天都在出聲,一直 ...

先說好,這是有人看不下去轉傳給我的

除了碼掉頭像跟ID,沒有做任何修改

大家看到了,無論多少人用多少心思跟她溝通

事實證明

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
顫抖的玄米茶 + 1 半夜讓人看這個 還讓不讓人睡覺拉~
+ 1 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 25 反對 4

無際的青空

評分

參與人數 19金錢 +27 收起 理由
趴趴屍 + 2 MEME太可愛了!
qaz11123 + 1 GM請進太好笑了
versuslo + 1 見到amongus那張生動得咀角再度失守
黃色小黃呱 + 1 推迷因懶人包
Tiramisu雲 + 2 精品文章!
貞德 + 1 月底活動才開,冷靜
terry1215 + 1 增加的3不5時跑出來的病患也太好笑了~
chaubii + 2 精品文章!
qaz88120 + 1 謝懶人包梗圖,快笑瘋了
evelynwmy + 2 有迷因比較大概會冠軍
梅露LU~ + 1 太可愛惹
蝦米闖天關 + 3 此帖我不再回應
Nie + 1
顫抖的玄米茶 + 1 笑死 幫你加分
木頭 + 1 老鼠好可憐 頭破血流
狐狸在打滾 + 1 太厲害了 笑
萌萌咖波貓 + 1 有貓貓就給推
j142710148 + 1 笑死 我服
巧克力香蕉 + 3 有迷因就加分

查看全部評分

回復 支持 41 反對 2

管理員

評分

參與人數 40金錢 +70 收起 理由
JOSH賈詡 + 1 我很贊同!
小川* + 3 2022 這張要參賽唷 ~
kaizotairo + 1 幫管理群被玩弄的真心無奈Q_Q
夜野冰月 + 2
巧克力香蕉 + 3 不哭不哭眼淚是珍珠
boganlam + 1
狐狸在打滾 + 3 G無奈N在哭E表示還好我不在
黑心老闆 + 1 幫G大補血
Tiramisu雲 + 3 幫補血(拍拍
木頭 + 2 好悲涼, 但忍不住笑
血條的誘惑 + 2 三分該給在這裡了吧!
Tony手作 + 1
hellsreams + 3 補血
chocochoco + 2 不哭不哭QQ
chaubii + 2 辛苦你們了QQ
韋韋喔 + 2 精品文章!
日向_力奇 + 2 笑死
mutsun916 + 2 也太好笑了XDDDDDDDDDD
GERIT + 1 沒事沒事
jeromewei + 3 老鼠們加油!
瀧宗水哉伊 + 2 我看老鼠作夢都會夢到這些鳥事QQ
那個蛋 + 1 笑死
qaz88120 + 2 笑瘋XDD 不哭不哭眼淚是珍珠
老鷹果凍助 + 2 ......
在那邊鬧 + 3 這個直接2022暑假迷因創作冠軍
瑜瑜瑜 + 1 擦不完的淚
avon + 1 Neru不哭不哭XDDD
+ 2 老鼠們哭倒在路邊
chris1213 + 1 幫QQ
Ohscar + 1 這張圖不用說什麼,卻什麼都說清楚了XDD
evelynwmy + 1 掃不完的∼∼XD
神莖病大濕 + 2 加油QQ
terry1215 + 2 好久沒看到GM Eric了 想他
梅露LU~ + 1 原來GM這麼可愛!辛苦辛苦
terryyy + 3 幫QQ 不哭不哭眼淚是珍珠!!
Anivia絩 + 1 GM的os 你們自己去練舞室打(x
路人胖 + 1 哈哈
顫抖的玄米茶 + 1 Neru都哭了~ 辛苦了
Chiennnnn + 1 笑到不行 快開放投票讓兩個亂源下去&#128.
可樂加牛奶 + 1 ........

查看全部評分

回復 支持 88 反對 1

邁步前進者

Fung0715 發表於 2022-6-23 19:37
記得截圖先
沒有圖 可能會有人說是小動作
不過我相信你有截圖

好的,避免證據不足~
怕文字檔不夠有力,
補上照片檔佐證一下。

thotonomm 發表於 2022-6-23 19:39
好的,避免證據不足~
怕文字檔不夠有力,
補上照片檔佐證一下。

可能他想我安慰他
我如果是狗公(查了下台灣好似叫馱獸)我可能舔狗一下
可惜我不是♂

因為他的確是怎說也點不明白
又不會收口
非要講到自己贏不可
那BBS那群人就是可以被他無限挑戰的人
因為他們都唔會認衰(認輸)

那現在目前水藍GM的狀況
就是明顯是報復性啦♂

所以他再不閉咀呢
應該只有被人封賬這條路

而加上他自己的族內有一堆台灣內鬼
他又將那些內鬼當成寶
那沒法子♂

我就早警告過他 我從來都覺得台灣佬信不太過/不能相信<-11.15補上 原本未翻譯到 謝謝香港朋友提供告知
加上台灣人的確是我認識的民俗(應該是想打民"族"但用錯字吧)當中
最小屁孩似的
所以我一直跟台灣人交往我都會留個心眼

———————————————

以上是香港朋友幫我翻譯的
有更好的翻譯或錯誤再請告訴我∼

是說,我已XXXX要出來面對沒
感謝Chiennnnn提供翻譯版本,原文版本在 #828樓
此處引用,極度感謝翻譯本。

評分

參與人數 8金錢 +14 收起 理由
handsomehsu + 3 私原圖
尼嘻嘻 + 1 看來離間計成功了 CCCC
顫抖的玄米茶 + 1 左上角的 青青 怎沒上去? 偷臭正義 跟偷臭.
bvprod + 1 魔術師要出來說明一下這個地圖砲嗎
Fung0715 + 3 不應該打碼 應該讓他們也知道讓人把名字也.
路人胖 + 1 我看不懂! 求翻
Chiennnnn + 1 居然有人貼了,到底在香港群裡面多愛炫耀多.
ncutarno7 + 3 想看高清

查看全部評分

回復 支持 14 反對 2

呢喃的歌聲

已經變成梗圖文了嗎

回復 支持 22 反對 3

呢喃的歌聲

不給茶就搗蛋 發表於 2022-6-23 23:46
這戲也鬧太久了,是時候下去了吧?

迷因戰開打

回復 支持 19 反對 3

呢喃的歌聲

回復 支持 8 反對 3

水面上的小草

嗨,我是迷因作品區『無敵三寶飯』的王福
把從頭到尾被阿姨pm的紀錄貼出來給大家參考(?

最一開始是在阿姨太常發文被抨擊的時候
我也去留了"一次"言

然後就被黑名單了

後來阿姨就在她的文章中影射抹黑我是可樂+牛奶的小號
我看到就用小號去pm澄清(因為王福被黑單)

最後就是剛剛的三寶飯的更新~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
OnlyWen + 1 王福 我要吃炒豆芽菜
萌萌咖波貓 + 1 還王福一個公道!

查看全部評分

此BBS帳號於2020年初創立
與BBS上其他陽泉酒家人物皆無關係
特此澄清!!
回復 支持 14 反對 2

奔跑的春風

真話不要亂說阿,不然會被人投訴你在欺凌她喔

彼特ゾ最強
回復 支持 4 反對 3

呢喃的歌聲

GM請進 已在路上預備
14)遊戲開始嚕
回復 支持 3 反對 4

無際的青空

這樣看來 某篇有人講的 噁心 飲料  算不算 人身攻擊 跟暗示??
回復 支持 9 反對 4

水面上的小草

不管幾次都會轟動全BBS的
回復 支持 6 反對 4

邁步前進者

Neru 發表於 2022-6-15 23:06
若衍生為沒有 ...

他現在開爭議文可以處理吧?
之前老鼠有說過了
回復 支持 4 反對 4

蒼之風雲

顫抖的玄米茶 發表於 2022-6-15 23:22
這樣看來 某篇有人講的 噁心 飲料  算不算 人身攻擊 跟暗示??

噁心飲料 = 可樂牛奶 = 會烙賽詐欺過喝過
+++三少ε╮
回復 支持 7 反對 6

無際的青空

Neru 發表於 2022-6-15 23:06
若衍生為沒有 ...

而且很多篇爭議文
都是正義開的=  =
結果也都沒有處理過

看文章 一直發爭議文的沒事情
其他遵守的人 好像有點蠢阿...
回復 支持 7 反對 6

蒼之風雲

顫抖的玄米茶 發表於 2022-6-15 23:37
而且很多篇爭議文
都是正義開的=  =
結果也都沒有處理過

現在看起來是可樂收斂很多了
反而是那位女性
一直整天噁心飲料阿到底是誰在引戰 不就是你嗎 Saniacake

+++三少ε╮
回復 支持 11 反對 6

呢喃的歌聲

顫抖的玄米茶 發表於 2022-6-15 23:37
而且很多篇爭議文
都是正義開的=  =
結果也都沒有處理過

所謂的"她朋友"
也是一直在遊戲中搞事阿
廣播+現場騷擾
都沒事~
回復 支持 2 反對 5

奔跑的春風

ncutarno7 發表於 2022-6-15 23:39
現在看起來是可樂收斂很多了
反而是那位女性
一直整天噁心飲料阿到底是誰在引戰 不就是你嗎 Saniacake
...

不就是惡人先告狀嗎?

彼特ゾ最強
回復 支持 3 反對 5

呢喃的歌聲

我只有看到可奶整天在遊戲中
"被"騷擾他們家(?)得人
動不動就可奶巴拉巴拉
好奇可奶是否真的這樣搞對方
如果沒有的話
是不是造謠,抹黑,還是....
對岸同路人
回復 支持 4 反對 5

路旁的落葉

我只看過狗喝汽油,沒看過這麼猛的查某!
回復 支持 3 反對 3

水面上的小草

真的是打人喊救人每天幻想被騷擾

開著廣播 說無關的人別參事
我都覺得我玩遊戲被她騷擾了
根本視覺霸凌

噁心飲料 = 可樂+牛奶 = 肚爛
到底誰在影射 以為刪文就沒事了嗎? 阿豬媽?

有病也別去看醫生 浪費醫療資源
回復 支持 18 反對 5

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。