Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1335|回復: 21

[其他] 關於裝備代工問題

無名的旅人

請問各位大大請別人製作裝備單精上石,要怎麼確認裝備不會被掉包?
爬了文章後得知,可以觀察裝備的生成時間,但小弟仍有1個疑問是
大部分的代工都會說需等待1-2天的ˊ製作時間,假設我給他10顆8藍
做10個武器,但武器攻擊浮動較大,運氣好有做出單精上石的頂武
那他當下再多做一把(代工玩家共做11把),不也是可以將其掉包?

這樣是否看生成時間就沒什麼意義了,同理一些命裝閃裝也是
我的認知是除非找到的代工,請他當你的面連續製作,在觀察
各裝備的生成時間是否連續,才不會有機會被掉包。
回復

蒼之風雲

你這麼擔心的話請對方錄影或是自己做好了
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

金牌保證金勳章

不然請老闆借你帳號妳自己開來做 如何  
回復 支持 反對

地上的月影

除了你自己控制角色做裝外,
其他無法肯定

做裝所需時間本來就也有浮動值
即使你是當面請他幫忙做裝
他也可以這連做2件,再挑次貨給你

無名的旅人

那目前看來是請代工的人錄影是最佳辦法

大部分代工的人都希望買家自備寶石,不知道能不能請GM新增,在寶石上蓋章,單精雙精後文字一起上在裝備上,或是直接在BBS可以看到有上寶石的裝備,能夠看到該寶石產出時間XD
回復 支持 0 反對 1

歡喜的慈雨

老實說請我錄影的我會直接請你另請高明....,不過這也是個方法。

最好還是找認識你相信的人吧-0-
全線造裝、沒造槍,本人很懶~

最近在弄得影片,可以看看,訂閱、分享、小鈴鐺謝謝
https://www.youtube.com/watch?v=9lF_n41QwLg

無名的旅人

要達成你的要求基本上就只有兩種
1.
自己練生產/直接收一套
自己製作沒毛病
2.
直接挑數值買現成 別找代工
回復 支持 反對

無際的青空

其實我覺得找代工上石 其實基本上等同不問了啦XD
要頂的 就如上面大大所說~挑數值買現成真的比較快
回復 支持 反對

蘊含的太陽

七弟 發表於 2022-5-28 21:20
那目前看來是請代工的人錄影是最佳辦法

大部分代工的人都希望買家自備寶石,不知道能不能請GM新增,在寶 ...

找一些名目比較好的 相信別人開始做起世界會變得很ˋ美好
再來生產系要累積評價是比較難的而且很多家在競爭
而且要做全套更是曠日廢時 我覺得應該很少人會個特別這樣搞
一個被爆料你名聲全廢了
再來要詐騙別人有更好更快速上手的方式
我只是分析給你聽而已 當然還是會有人心圖不軌
至於之前那位代工詐騙我覺得應該是機率性很低的個案
-
回復 支持 反對

蒼之風雲

解決方法:
1.請賣家即場錄影(呃應該沒什麼人願意吧
2.自己製作
回復 支持 反對

蒼之風雲

很怕被掉包又在意素質的話
直接廣播挑素質多少以上的買就好 就多花一點錢
如果我是做裝備的,客人要求自備寶石代工不信任還要錄影
我會選擇不做這筆生意
錄影了你可能還衍生出其他疑慮

我目前收裝都是現造居多沒遇過要等1.2天的
要上寶他也會說我自備比較省 跟他買會比較貴
我也讓他賺,有搭配王偷一套裝備用很久不用計較這些小錢
回復 支持 反對

無際的青空

的確有可能

但這是魔力

並不擔心這個問題…

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

教您防止被掉包方法 但是會造成雙方不愉快

因為實在是太麻煩了 除非是製作水龍系列

可賭數值外快 您要拚水龍頂裝賣玩家

不然這個方法超花時間搞的

方法有三種挑喜歡的就好

1.自己利用加倍期間 練一隻製造 反正遊戲免費

有時間就慢慢農 就會達成(非常建議 自己種的果實總是甜美

2.找個家族認識一段時間後 有製造代工服務

跟族員借號自己搞(但是這不建議 往後會因為會因為人情關係

衍生很多問題會浮上檯面 人情最難還的 一旦破局就有裂痕無法抹滅

3.樓主您創一隻小號 身上把需要的材料+寶石 放齊

建議一次一次來 不然會沒盯好 您的愛裝就有機會不保

之後把不要的東西(不能堆疊物品去塞滿小號

塞滿20格之後 去尋找代工玩家

並禮貌方式請求對方到人煙稀少 有銀行與護士旁邊 開始代工

跟對方說先把所有物品放回倉庫能存就存

不能交易BBS也存 身上全空20格出來

之後帶到護士旁邊請求對方把MP補滿/並且開啟交易選項

旁邊除了您的人物外 不能有其他角色靠近那位代工師傅

當條件滿足後把您的20格一股腦兒丟給代工師傅

看到顯示製作中圖示 請帶1瓶水/料 當發現扣魔後 立馬按下交易

這樣就無法有機會掉包了

因為被塞滿20格 就算有隨倉也無法叫出來

旁邊也沒有分身幫忙它 轉東西 要丟東西出來 一定會被發現

但是這樣大費周章 只有很貴重水龍系列才會這樣

因為之前好幾年有人也被掉包水龍槍 可以學起來

其他裝備就真的不用太搞剛了 這樣非常的累

至於百靈耐對方有沒有 您們就要私訊拍照了

因為也有玩家會被騙說有百靈耐 最好找信任賣家了  

其實只要不是很貴重都是直接買現成代工就好

想要單精多點耐久 就找商譽較好的 風險會降到最低

希望這些方法 能幫助到您 還有其他玩家 讓水藍更美好
回復 支持 反對

蒼之風雲

直接用喇叭請人現場代工 你就可以看到當時的生成時間了

不過大部分還是誠信問題?
如你說的現場製作掉包的問題 應該機率滿小 除非製作的人 身上帶一堆寶石
或是你也可以對方製作之前 請對方讓你查看身上物品有什麼?  

通常我幫人包料代工 都是看你要幾把武器我就放多少數量的材料在身上而已
 您的反對,是對我最大的支持! 
回復 支持 反對

無際的青空

我覺得要請人幫忙代工

最重要的就是信任了吧

如果真的講求素質

就問問看有沒有現場做的(不過若不信任,依然會認為現場做會掉包)

通常會請買家提供自/助應該是因為做裝備材料就要一堆、

帳號切換來切換去的,所以才需要準備自/助吧

不過如果真的那麼不放心..就如以上大大所建議的

自己練一支來做比較快吧
濕地毒蛇*番茄咩*小笨象專賣店
熔岩蝙蝠*迷幻蝙蝠*星之石*專賣店
每一次的見面都可能是最後一次、每一次的離別都可能是永別

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。