Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 5075|回復: 84

[吹水閒聊] 05/07 老鼠遊行活動改版後

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

明顯有感多了很多老鼠敲!雙視窗打的戰果如下QQ

1651879085864.jpg 1651879091080.jpg

4隻老鼠是昨天打的,今天打25隻

雜物變多了,但整體收益增高...也許是早上人比較少?
老鼠*10 40%
楓*9 36%
魔石*3 12%
星星糖*2 8%
水碎*1 4%
我沒有說不好,我只是分享下我打到的比例,請不要誤解,我玩的很開心,謝謝!

另外還有二點我不解
1、今日櫻之舞還是有看到有人弄出鼠王在活動場地..
2、我看有人掛在那邊原地一直敲是怎麼回事.

關於第一點,應該是寵散的功用,我看到公告了,是我眼殘,抱歉XD
2. 調整 活動場地 限制 展示、放出、寵物郵件、戰鬥狀態、變身 等操作
 註:目前散步/使用頭飾操作無法通過系統限制,還請大家注意。..

也請大家不要覺的奇怪,在這帖解說一下,希望能讓沒看到公告的玩家解惑XD

回復

呢喃的歌聲

我今天早上打了16隻

只有

4個大地鼠模型 25%
2的楓幣
4個星星糖
其他都雜物
回復 支持 反對

無際的青空

今天早上第一次進場
感覺人山人海
有聽到老鼠的聲音
真正看到老鼠身影只有4次
有一次還第一個衝到, 居然忘記要用攻擊動作
太搞笑了
結論 : 人好多

PS:
第一次進場時, 是走進去
無法使用騎乘, 顯示不能使用變身
後來才發現要騎著馬進去, 才能在場地內再次上馬
木頭ㄟ咁仔店
伏爾泰 :「我不同意你的説法,但我誓死捍衛你説話的權利。」
我想說的其實是: 凡走過必留下痕跡
回復 支持 反對

無際的青空

你也太會敲了!!!
回復 支持 0 反對 2

邁步前進者

老鼠都直接出現在你面前吧!!!!
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

可樂加牛奶 發表於 2022-5-7 07:34
你也太會敲了!!!

還有進步空間,很多次都走歪方向
走到老鼠前,還沒轉向就被人摸走XD
回復 支持 反對

無際的青空

不給茶就搗蛋 發表於 2022-5-7 07:40

大家怎麼都這麼會打地鼠 (讚嘆
老人家真的手速, 反應都太慢
有好幾次衝過去都站在老鼠身上 (笑死
木頭ㄟ咁仔店
伏爾泰 :「我不同意你的説法,但我誓死捍衛你説話的權利。」
我想說的其實是: 凡走過必留下痕跡
回復 支持 反對

無際的青空

不給茶就搗蛋 發表於 2022-5-7 07:40

.......跪求大師錄影教學
回復 支持 0 反對 1

敬畏的寂靜

可樂加牛奶 發表於 2022-5-7 07:43
.......跪求大師錄影教學

眼睛要利,手要快XD
記得開HD大視窗,視野調整好
不要開三視窗,眼睛會花掉+手忙腳亂
螢幕也塞不下,螢幕大也沒用,脖子會扭到
雜物多記得按重新整理...!
回復 支持 2 反對 1

無際的青空

不給茶就搗蛋 發表於 2022-5-7 07:49
眼睛要利,手要快XD
記得開HD大視窗,視野調整好
不要開三視窗,眼睛會花掉+手忙腳亂

原來如此!!
我知道了 感謝教學

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

我告訴一下我們的想法,大家也可以將它分享出去~~

開放活動我都希望能在沉悶中帶點新意思
可特別是昨天第一次開放的時候,由於人非常多加上生成時間非常慢,
讓活動無聊的感覺大大增加了,在此我對於給玩家帶來體驗很差的感覺說聲抱歉
雖然目前是調整了,但由於仍是開放初期人數仍然是太多了,就讓我們繼續看下去吧
目前活動本質上可改動空間其實並不多了,下一次可能我們要再想另一種模式

然後就是關於獎勵部份,也就是我想說明的重點
雖然我不能也不該跟大家說怎麼分佈,詳細設置
但我可以跟大家說的是,東西都是計算過的
試舉例捉寵大會任務,可能預估 全伺服器最終生產出 1000 隻杰尼龜
又舉例強化獵殺活動,可能預估 全伺服器最終生產出 800 隻獅鸗
這是我們作為管理員必需起碼控制好的部份
而這個活動也不例外,其實我們很清楚知道最終平均可能生產的 墨染鼠 、 墨染釉鼠
活動本身其實亦有跡可尋,舉例昨天亦玩家提到 模型數 * 時段 * 伺服器 * 開放天數
以及開出概率等因素,從而將 墨染鼠 、 墨染釉鼠 等 控制在我們認為的合理數量
如大獎生產太多,這會很影響遊戲的體驗,許多東西也會因此失去價值
這同時亦代表著我們一定不能讓每個玩家都能拿到最好的獎勵
但有時活動的價值就在於參與,我希望大家能明白這一點

所以如果今天你只能拿到魔石,哪麼請下次再來,因為還有很長的開放時間
這個活動本身上過程其實很快完結,並不花費很多時間
如果覺得活動無聊,可以玩別的活動或者等待別的活動,
你也可以開帖罵垃圾,或許這也是使我們進步的原因∼∼

評分

參與人數 21金錢 +35 收起 理由
tszyu1994 + 1 精品文章!
巧克力香蕉 + 1 讚讚
02980298 + 1 被罵垃圾會進步 GM你是抖M嗎
chaubii + 2 我很贊同!
小愛 + 1 好人一生平安 支持GM的創新和努力!
夜野冰月 + 2
wesleyloues + 1 謝謝管理團隊一直想新活動帶動水藍!
木頭 + 2 我一隻也沒打到, 但是很好玩
柑仔YOYO + 1 我很贊同! 辛苦辛苦
您的權限不足 + 2 不是很喜歡這種綁定幾點參加的活動,但有心.
阿姆姆 + 1 加油加油@@ 水藍GM最好了 謝謝你們創造這個.
kokpkypk + 1 遊戲體驗比賺錢重要
優里克里斯夫 + 1 感謝GM大大的用心!辛苦了!
青山 + 1 老鼠大大有心了!
dennis0407 + 2 辛苦GM大大
不給茶就搗蛋 + 3 我很贊同!
chingttcc + 2 所以說鼠大有看到我的計算@@?
海涅波特恩 + 2 我很贊同!活動很有趣
再續前緣 + 2 Gm辛苦了!
sk900237 + 3 辛苦了
qwert1234 + 3 很多人私服活動不會控管獎品部分 造成濫大.

查看全部評分

回復 支持 66 反對 2

無際的青空

GameMaster 發表於 2022-5-7 08:46

這次活動真的很新鮮 很有趣!!
不是以往那種固定套路 經驗加倍 卡時加倍 固定農怪等等
讓一些法蘭城居民也可以參加的活動!!
而且可以合理的打老鼠宣洩!!(X

地上的月影

僅以支持表達我對這次活動設計的心意
1.我也不解
2.如類似按鍵精靈這種免費程式應該就可達成該效果

你的反對忠實反映了本店的點閱人氣 請多多給予反對 謝謝
回復 支持 反對

蒼之風雲

銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章金牌保證金勳章

支持新活動
非常好玩啦 有些朋友戴會動的老鼠頭飾
我整個被騙 但覺得超好笑超好玩的啦XD
只能說 玩水藍的玩家太有才了 有各種不同遊戲驚喜 哈哈
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

這活動很有趣,不過活動老鼠都一次一次出.

我在想,如果變成老鼠大爆走,一次隨機出完不知道會怎樣XD

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。