Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1951|回復: 12

[投稿] 2022/3/28 ⭐常設任務 - 古代的神祕召喚術[盜賊專屬2022版]獲得寵物

無際的青空

任務名稱:收藏家的慾望-古代的神祕召喚術
* 不可重複

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
起始地點:法蘭城 
建議等級:Lv100(盜竊10)以上
重複完成:否        
王戰有無:無
必要條件:人物須為詐欺師以上的階級
任務獎賞:
 *水藍收藏區(接任務/對話得知為古代的神祕召喚術):化石

1.至法蘭城凱蒂夫人的店(196, 78)

2.與凱蒂丈夫-奧蒂斯(15.11)對話

3.選取任務清單

4.詳細查看對話,偷竊指定魔物的偷竊物

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
水藍收藏區*(此收藏區僅能完成一次,不可重複)
   *指定收藏品一 鬼犬[鬼犬普吉]鬼犬吃飯用,一把蓋子打開,便會聚集很多被香味引來的怪物。牛鬼討伐
   *指定收藏品二 培養型喪屍[詭異細胞的蛋]
充滿謎題的物體,會放出不可思議的能源。深淵
   *指定收藏品三 [鬼吻蛙裡坦] 河中捕捉到的大青蛙,肚子裡有一大堆不知道是蛋還是什麼的東西 牛鬼的逆襲
   *指定收藏品 樹精長老[生命之水]
樹精長老持有的迷之液體,光拿著便可以感覺到有一股不可思議的力量包圍著。 戰鬥系升階I
   如果沒偷到樹精長老卡片,這伴手禮生命之水也能回收利用價值
   *指定收藏品
彼特[葛吉腕輪]彼特帶的手環,以太古英雄的名字作為手環的名稱。請參考舞者就職
   *指定收藏品 依代(第一戰)[古之約束]依代的樹枝就是這個星球的歷史。請參考冰雪的牢城
   *指定收藏品 所有寶箱怪其一[望的寶箱],帶來希望的寶箱。*任一寶箱怪偷取靈感來自魔族研究家純白嚇人箱任何等級
   *指定收藏品八 Eric, GameMaster, Neru[管理員的信] 偷狗 or 偷貓
   *指定收藏品九 魯帕斯[獸咆]封印著兇猛野獸之力量的戒指。
   New*指定收藏品十 羈絆BOSS培爾[妖精之火],死而復生的火焰。

全部達成之後獲得稱號/道具(召喚道具: 化石)
     *99.6% 得到瑪恩摩洛斯之召喚石0.4% 得到猛瑪象之王召喚卷
     (猛瑪象之王獲得機率與功夫熊貓一樣)
*寵物(如下)
*稱號(永久) 盜亦有道唯吾獨尊

寵物:
1.瑪恩摩洛斯之召喚石,雙擊得到瑪恩摩洛斯
(41.41.21.21.11)135
野獸系,技能欄位:8格,屬性:風5水5
天生技能:坐騎
跑速:125~130

2.猛瑪象之王召喚卷,雙擊得到猛瑪象之王
(30.40.20.20.10)120
精靈族,技能欄位:10格,屬性:火風地水皆2.5
天生技能(被動技能):神權霸主,每次擊殺1個目標時,攻擊上升5%(最多疊加2次),不限回合
跑速:X (不可坐騎)

(道具可交易,靈感來自魔族研究家的寵物是可以交易/分享給其他玩家的概念)
*交付收藏品時,NPC會收走道具!
*水藍收藏家之收藏品與魔物/頭目為分開收藏任務!

回復

無際的青空

喔喔喔喔 感覺好威猛!!
回復 支持 反對

奔跑的春風

精細到還以為已經出這任務了
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

可樂加牛奶 發表於 2022-5-31 11:58
喔喔喔喔 感覺好威猛!!

可樂沒支持,都沒人來看我投稿Q_Q
https://www.bluecg.net/forum.php ... &extra=page%3D1
還有這個
回復 支持 反對

無際的青空

肥師傅 發表於 2022-5-31 12:01
精細到還以為已經出這任務了

謝謝誇獎啦!!!!

我也很希望可以推成功!!
希望更多人看到任務投稿區!!
https://www.bluecg.net/forum.php ... 1084&extra=page%3D1
✧圖解✧任務名稱:盜賊的手氣
✧圖解✧任務名稱:魔物收藏區
✧圖解✧任務名稱:頭目收藏區
✧圖解✧任務名稱:水藍收藏區
https://www.bluecg.net/forum.php ... 3821&extra=page%3D1
希望增加更多BOSS竊取物
回復 支持 反對

地上的月影

感覺寵物的機率可以調一下 每個角色只能領一次獎勵的話
大那隻象 只有0.1%機率獲得有點太低了
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

skylineeee 發表於 2022-6-2 20:58
感覺寵物的機率可以調一下 每個角色只能領一次獎勵的話
大那隻象 只有0.1%機率獲得有點太低了
謝謝觀賞!!!!!!!!!!!!

其實那隻0.1 我也在考慮要不要放...

因為收集竊取物靠運氣,最後獎勵還靠運氣會不會不好...

或者改成像玲瓏玄武 正常任務進化成 玄武星君XD

0.1 這隻精靈+天生被動和4屬...也怕太OP

回復 支持 反對

蒼之風雲

別的不說 單是樹老拿火把的地獄就令人退卻了
回復 支持 反對

無際的青空

versuslo 發表於 2022-6-2 21:28
別的不說 單是樹老拿火把的地獄就令人退卻了

哈哈哈哈

所以要把獎勵設定的吸引人一點...
(目前的竊取物,是我已經試過,只是辛苦! 但還是能中的啦XD)
*而且 我也考慮到這是偷樹老卡片的伴手禮!

回復 支持 反對

蒼之風雲

阿陽 發表於 2022-6-2 21:38
哈哈哈哈

所以要把獎勵設定的吸引人一點...

我到現在別說樹老卡 連生命之花的影子都沒見過orz
回復 支持 反對

地上的月影

太小眾了,可能很難實現
回復 支持 反對

無際的青空

Capslock 發表於 2022-6-2 23:02
太小眾了,可能很難實現

我來調整!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

盡可能取平衡XD
(想要獎勵誘惑,又想要大家參與!!)
回復 支持 反對

無際的青空

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。