Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 16388|回復: 32

[任務攻略] 【AN筆記】春節活動 [一] - 濱海盜賊團 2024版本

無際的青空

任務名稱:春節活動む一め-濱海盜賊團  2024版本
建議等級:90等以上,5人成團
任務種類:春節活動限定任務
任務重覆:任務可以重複解,獎勵也可以重複拿
有無王戰:

注意事項:
  • 王不弱,迷宮與王戰的魔物很多,建議準備足夠的近傷和群傷
  • 請務必確認每個步驟的任務道具都有拿到,否則可能會遇到解完任務卻拿不到任務獎勵的情況
  • 迷宮與王戰的裝備建議用不死系武器、火風C水晶

出團前準備:
  • 坎那貝拉村點
  • 5個400藥水(用來交換任務道具)
  • 水料

任務獎勵:
  • 1、守衛隊證明
  • 2、永久稱號:港都守護者
  • 3、BOSS戰的掉落物:
    • 狼皮兜帽む1%め
    • 幼虎的蛋む10%め
    • 虎牙む89%め
    • ※ 掉落物看運氣,可能一次掉多個,也有可能不掉,所以開戰前每隻人物都要空出3格物品欄

守衛隊證明
1等項鍊、攻擊+20 ~ 40、命中+3 ~ +8、耐久100,稱號:驍勇善戰

虎牙
掉落物,一定數量可兌換幼虎的蛋、狼皮兜帽
註解:此道具活動結束後將回收

幼虎的蛋
1小時後可孵化獲得1等炎黃巧虎[49%]或緋紅巧虎[49%]或黑面巧虎[2%]
註解:此道具活動結束後將回收

炎黃巧虎
寵物能力:31.38.18.28.10 [125]、風8地2、人形系、技能8欄、跑速110

緋紅巧虎
寵物能力:21.10.18.37.39 [125]、火8風2、人形系、技能8欄、跑速110

黑面巧虎
寵物能力:30.42.25.20.10 [127]、地8火2、人形系、技能8欄、跑速115

狼皮兜帽
1等帽子、防禦+15~30、回復+15~30、閃躲+5~12、耐久200
裝備時,非騎乘狀態下,物理傷害和魔法傷害有 20%機率增加25 %傷害(炸彈無效果,此道具不隨活動結束回收)

任務獎勵兌換:
  • 兌換NPC位置:兵舍內的士兵拉洛(35.32)
  • 3個虎牙可以換1個幼虎的蛋
  • 30個虎牙可以換1個狼皮兜帽

任務流程:
  • 1、法蘭城公車站(266.100)→ 搭往阿凱魯法村的船 → 阿凱魯法村 → 阿凱魯法城(183.104)→ 下樓樓梯(42.21)→ 兵舍(32.19)→ 跟士兵諾曼(33.30)對話,取得「藥水補給單」。
  • 2、到坎那貝拉村的(43.16)跟衛兵泰格對話,交出「藥水補給單」和5個400水,取得「濱海虎賊的情報」。
  • 3、出坎那貝拉村外走到米內葛爾島(513.495),解散隊伍跟士兵拉肯對話,交出「濱海虎賊的情報」,取得「討伐虎賊的請託」,傳送進入濱海巢穴。
    • ※ 士兵拉肯的路線圖請參考附圖的【士兵拉肯的路線圖】。
    • ※ 這邊要解散隊伍再跟士兵拉肯對話,否則就無法取得任務道具「討伐虎賊的請託」,後面也就無法完成任務取得獎勵。
    • ※ 如果不需要任務獎勵,純粹只是練團或者陪伴隊友打王刷戰利品的話,可以直接由持有「濱海虎賊的情報」的人組隊帶團跟士兵拉肯對話進入洞窟,這樣其他隊友就不需要交出5個400藥水和跑流程了。
    • ※ 持有「討伐虎賊的請託」的人,也可以帶整團進入濱海巢穴。
  • 4、進入迷宮(17.12),走到迷宮頂樓,由持有「討伐虎賊的請託」的人跟虎賊頭目(10.3)對話,交出「討伐虎賊的請託」,取得「被撕碎的紙條」,並進入二連戰戰鬥。
    • ※ 濱海巢穴的魔物資訊請參考附圖的【濱海巢穴的魔物資訊】。
    • ※ 虎賊頭目王戰的魔物資訊請參考附圖的【虎賊頭目王戰的魔物資訊】。
    • ※ 身上沒有「討伐虎賊的請託」的人,跟虎賊頭目對話按確定的話,會直接被傳送出巢穴。遇到這種情況就直接按ESC鍵取消對話就好。
    • ※ 身上沒有任何任務道具的人,也能打到BOSS的掉落物。
  • 5、打敗王後,跟衛兵克特(10.3)對話,交出「被撕碎的紙條」,取得「擊退虎賊的消息」,並送出濱海巢穴外。
    • ※ 持有「濱海虎賊的情報」的人:打敗王後,跟衛兵克特(10.3)對話,會直接被送出濱海巢穴外。
    • ※ 持有「討伐虎賊的請託」的人:打敗王後,跟衛兵克特(10.3)對話,如果選「是」的話,會交出「討伐虎賊的請託」,取得「擊退虎賊的消息」,並送出濱海巢穴外;如果選「否」的話,會被送出巢穴外。
    • ※ 持有「擊退虎賊的消息」的人:打敗王後,跟衛兵克特(10.3)對話,會直接被送出濱海巢穴外。
  • 6、回去兵舍跟士兵諾曼對話,交出「擊退虎賊的消息」,取得任務獎勵,任務結束。

【士兵拉肯的路線圖】

【濱海巢穴的魔物資訊】

魔物圖片
小白虎
濱海虎賊

【虎賊頭目王戰的魔物資訊】

魔物圖片
虎賊頭目

【虎賊頭目王戰第一回的魔物分布】

【虎賊頭目王戰第二回的魔物分布】

評分

參與人數 7金錢 +12 收起 理由
水晶使者 + 2 精品文章!
boganlam + 1 精品文章!
花妍巧語 + 3 超用心~~來加分:D
夜飄渺 + 3 精品文章!
老鷹果凍助 + 1 精品文章!
上官肥寶 + 1
老K彈簧床 + 1 請收下我的膝蓋

查看全部評分

回復

無際的青空

R11單風打王3300︰精神323、魔攻354、11A不死仗、8%傷害飾品、火風C
迷宮內雙法全清︰精神303、魔攻320、11A不死仗、8%傷害飾品、超火袍、火風C、放R10超火
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

濱海虎賊屬性修正:原先地3風7,修改為地5風5
回復 支持 反對

無際的青空

感謝分享~太需要了!!
回復 支持 反對

無名的旅人

請問那邊小怪有經驗嗎?>
回復 支持 反對

無際的青空

一切隨緣 發表於 2022-1-31 17:13
請問那邊小怪有經驗嗎?>

有經驗,很適合練等
回復 支持 反對

水面上的小草

很好詳細~
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

有神 快拜

回復 支持 反對

無際的青空

夜中行 發表於 2022-1-31 18:13
進入濱海巢穴的時候要解散隊伍嗎?
不解散隊伍的話 只會有隊長拿到委託
隊員會不會有影響沒辦法拿獎勵?

建議解散隊伍,我自己是解散隊伍在進去,我沒試過組隊進去會怎樣,我晚點再來跑第二趟看看
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

補充:王是人型系,屬性還在分析
回復 支持 反對

地上的月影

金牌保證金勳章

我大哥 AN大大  超認真~~~~~~~~~~~~
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

夜中行 發表於 2022-1-31 18:36
如果只是常駐練等不打王的話 可以無限進出嗎? 還需要400水嗎?

剛剛測試過了,每次進入洞窟都要重新跑一次流程拿任務道具,總之隊伍內有一個人有「濱海虎賊的情報」,並且由他帶隊跟NPC對話,就可以帶全隊進入洞窟了
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

好奇問一下 身上沒請託的 打王不會有掉落物嗎~?~?

我記得好像有打到欸 我在測試一下 有點忘記了

0.0 我都是組隊進去的 然後重爬迷宮一次打五趟
全線造裝、沒造槍,本人很懶~

最近在弄得影片,可以看看,訂閱、分享、小鈴鐺謝謝
https://www.youtube.com/watch?v=9lF_n41QwLg
回復 支持 反對

無際的青空

KOKO 發表於 2022-1-31 21:44

我自己打是沒有,不過我只跑了2趟,所以不太確定,等待別人提供更多情報。
不過可以確定的是,打完BOSS不一定會掉東西。
回復 支持 反對

無際的青空

KOKO 發表於 2022-1-31 21:44

我看我還是把文章內容修的保守一點好了,我把那行註解刪除了。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。