Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: kokpkypk

[遊戲討論] 深藍收費團的期望落差

地上的月影

收費的意義不就是因為自己本身沒法過才要參加收費團嗎?
最後還要幫丟水是有點超過了,應該不是常態的收費團現象
回復 支持 反對

水面上的小草

這是在打什麼?消王嗎
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 0 反對 11

無際的青空

bbcg 發表於 2022-1-25 14:25
各位好  我是帶團的隊長   我之前都帶過很多團 每次都準備到水  這次出團比較急 沒帶到水 如果樓主有需要  ...

前面致歉給過
後面再加一個嘲笑表情 意義不明
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 0 反對 1

無際的青空

各位好  我是帶團的隊長   我之前都帶過很多團 每次都準備到水  這次出團比較急 沒帶到水 如果樓主有需要  ...

過了就好了...反正也只是過渡期...

隊友死光光又沒差
疑似PM報價仔麻雀深淵疑似奸商BoxSSS
回復 支持 反對

蘊含的太陽

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

我跟你是同行XD∼∼我專門做任務導遊的

不過你精變用寵物打自己的戰術,我真的是第一次聽說∼∼

就算你真的要用這戰術好了∼那用130的攻寵或體寵學1等單體魔法打自己不是更好

或是出錢請客人一隻寵物學1等單體魔法打你, 你精變 + 寵物全力輸出,這樣就更好了∼XD?
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=486347&extra=page%3D1 許多任務包團,有需要的歡迎找我喔∼∼
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 1 反對 1

禁止訪問

回復 支持 1 反對 1

蘊含的太陽

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

bbcg 發表於 2022-1-25 15:43
其實是我沒換好寵XD  那隻狗是騎來跑的  打王前忘了換寵@@ 那就算了 反正夠打

喔喔XD 難怪 那我懂了∼∼∼

我還想說,就算真的要用打自己留精變戰術,一般都是體寵或攻寵1等單體打自己

或是請客人寵物學個1等單體魔法打你,你人物跟寵物全力輸出∼這樣效益都還比較高∼

不過通常不會這樣做∼ 一來麻煩 二來用我們帶客人戰術打都可以過∼不需要搞精變

客人只要活著幫我們吸火力就好(X

好啦,不過客人真的要活著分擔火力比較好

雖然我們可以殺王,但是如果我們導遊要是被王集中圍毆也是撐不住的∼

曾經我就帶過一團培爾,兩回合直接趴掉3人3寵XD  場上只有2人2寵撐著...那場就真的要原登∼真的撐不住∼那場我就直接說我打就好,客人全防,活著幫我分擔培爾火力(O  XD

不是我利用客人,而是真的要幫我們分擔火力,像那場只有2人2寵活著,對面火力會集中在我們身上∼撐不住啊!光喝水就喝飽了...
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=486347&extra=page%3D1 許多任務包團,有需要的歡迎找我喔∼∼
回復 支持 反對

無際的青空

出團比較急不是他們該承擔的責任,你大可在組滿人後跟團員告知需要幾分鐘做修整後再出發。
但是你沒有,你選擇直接出發,讓其他付費者去承擔你該負責的成本,
最後你還要回頭來跟他們說,如果他們有需要可以回頭找你拿藥水錢跟招魂費?
你明白你在講什麼嗎?
打從一開始你帶這團就應該自己斟酌該不該收這筆錢了,然而你沒有。
你還是選擇收完,拍拍屁股當沒這回事,如果不是有人跳出來質疑你,你是否真的審視過自己的行為到底符不符合「收費帶團」?

收費帶團本身可以不用包過獵殺,我想大多數人都是可以接受的,
問題不在於他最後有沒有成功起來吃到獵殺,而是你打王的過程充滿讓人疑惑的行為。
如果能力不足建議不要做這種自毀聲譽的事情。
Hey Liar, Hey Liar
シジネペ事ゾ無意味
回復 支持 3 反對 0

無際的青空

bbcg 發表於 2022-1-25 15:45
對呀,任務過就行  @@ 我又不是傳教巫師  補不到隊友

大部分人心裡都是這樣想的 有過就好

而且 深藍已省下不少時間,1個人物30楓 也是低於市價

疑似PM報價仔麻雀深淵疑似奸商BoxSSS
回復 支持 反對

無際的青空

水晶使者 發表於 2022-1-25 16:11
大部分人心裡都是這樣想的 有過就好

而且 深藍已省下不少時間,1個人物30楓 也是低於市價

我之前都喊25......(長章)
因為我爽爽解獵殺 還可以貼補深藍 讚啦
回復 支持 1 反對 0

禁止訪問

回復 支持 2 反對 2

蒼之風雲

沒帶水是不會跟隊友抱歉一下嗎
跟隊友要水一副別人欠你的樣子
準備不周這種說詞打王前就要講了
不是幾天過後在來放馬後炮
最後你隊友被奇美拉丟法死你態度好像很爽很嘲諷
不是你ˋ這個爛隊長輸出不足才導致的嗎
然後不要拿什麼你帶過很多團出來說嘴
大家都帶過很多團 就你打王打成這樣
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 2 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。