Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 39627|回復: 0

[公告] 10/29 伺服器停機維護 & 八週年臉書抽獎活動 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

各位水藍魔力玩家,我們將於下列時間進行停機維護,
 如伺服器有提早維護或延長維護之消息,我們將會提前於此篇公告中更新,請各位留意!

維護日期:2021/10/29
 停機時間:GMT+8 - 06:00 ~ 16:00 [14:30 已開放]

維護項目
 1. 關閉 中秋活動,回收 任務相關收集品 [狐仙NPC延後關閉]
 2. 活動 八週年臉書分享抽獎 開始登記 至 11/2 (二) 23:59 止 - [登記頁面]
 3. 調整 寵物蓋章功能,現在蓋章後的寵物可能將無法進行改造或三合一等功能操作
 4. 遊戲主程式更新
  [1] 遊戲圖檔更新:請下載 10/29 更新檔 [1.4GB] 覆蓋到目錄上 即可
  [2] 修正 馬系列布偶 沒有正常顯示的問題
 5. 開放 萬聖節活動 - [詳細內容]
 6. 上架 八週年紀念禮盒 - [詳細內容]
 7. 因應火柴活動,調整掉地消失時間 物品:10 分鐘、寵物:1 小時
 8. 開發 PK以外戰鬥 玩家使用的四屬性魔法傷害調整
  [1] 在原有的基礎傷害下,追加以下傷害
     單體魔法:魔攻 × 0.5
     強力魔法:魔攻 × 0.25
     超強魔法:魔攻 × 0.125
  [2] 使用 R11 魔法 除了上述傷害,再追加以下傷害
     魔攻351 ~ 360:+ 1 %
     魔攻361 ~ 370:+ 2 %
     魔攻371 ~ 380:+ 3 %
     魔攻381 ~ 390:+ 4 %
     魔攻391 ~ ∞  :+ 5 %
 9. 下次維護修正項目
  [1] 五葉草魔導書.翼 沒有稱號
  [2] 喵喵銀波利 種族設置錯誤
  [3] 聖天使波利BOSS 圖檔與名稱設置錯誤
  [4] 兌換的馬系列布偶無法正常顯示
  [5] 異變二改焦屍 屬性設置錯誤
  [6] 破魔符咒、破魔箭矢 道具文字敘述錯誤
  [★] 提醒 部分剩餘 南瓜魔杖[2018](無活動效果) 將於 11月 下旬維護一起回收

如果大家有任何的問題,請在客服區開帖讓我們知道,謝謝大家的支持。

評分

參與人數 36金錢 +36 收起 理由
ncutarno7 + 1 HB
eddiemoto + 1 精品文章!
勤力 + 1 我很贊同!
Lukfook + 1 精品文章!
chaosli + 1 精品文章!
fol + 1
leonhuang + 1 我很贊同!
春光佐茶 + 1 精品文章!
曼德拉 + 1 黑蘭斯洛特很好看欸!
午夜馬戲團 + 1 我很贊同!
風之雲彩 + 1 我很贊同!
澄苡希 + 1 精品文章!
justjoker + 1 我很贊同!
AA素偶 + 1 我很贊同!
夏依晞 + 1 我很贊同!
MiloWang + 1 我很贊同!
appleteng + 1 我很贊同!
kin1025 + 1 我很贊同!
dan12586 + 1 水藍魔力生日快樂!
RDS10 + 1 我很贊同!
咸魚安 + 1 我很贊同!
萌萌咖波貓 + 1 是露比!是綾女!(口水
mutsun916 + 1 我很贊同!
shimg + 1 我很贊同!
淳淳淳 + 1 我很贊同!
糖大帝 + 1 不要咁快關月光灣啊>.<我還未抽到小白.
Abel + 1 辛苦了加油
老鷹果凍助 + 1 傘~~電幔
obarcher + 1 精品文章!
beanbeanyaya + 1
YCM + 1 期待萬聖節~ 辛苦GM了
seanka + 1 辛苦GM 了零晨出公告
舒摩剎 + 1
BobChen + 1 精品文章!
老搞 + 1 我很贊同!
volation + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。