Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 可樂加牛奶

[吹水閒聊] 你跟著上我的速度嗎 (上傳影片) ※10/13今天是一個好日子※

無際的青空

hihihkppl 發表於 2021-10-10 12:56
就算是也不可以4分吧....?

有錄影了 可以參考一下
回復 支持 反對

無際的青空

木頭 發表於 2021-10-10 13:00
每年都只打野豬
今年是第一次參加挖土
我記得我那一鏟好像挖了4小時

我懂 我第一次挖 也是心累 今年才參加!!
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

邁步前進者

太誇張了這手速
回復 支持 反對

路旁的落葉

這....... 是單身多少年的手速
回復 支持 反對

地上的月影

我比較想知道大大是怎麼讓物品堆疊,沒看你按上面的箭頭
回復 支持 反對

無際的青空

濠濠濠 發表於 2021-10-10 14:21
我比較想知道大大是怎麼讓物品堆疊,沒看你按上面的箭頭

我的速度快到你沒看到我有按鍵頭了嗎!! (/r 切記要小寫就可以整理背包了)
回復 支持 反對

地上的月影

左/右手隱藏很大的迷之力量
回復 支持 反對

地上的月影

可樂加牛奶 發表於 2021-10-10 14:23
我的速度快到你沒看到我有按鍵頭了嗎!! (/r 切記要小寫就可以整理背包了)

所以是有按,我沒看到的嗎 哈哈XD
回復 支持 反對

奔跑的春風

大戶都不留其他3色碎片的跟M幣的

這些留著基本接近打平

花費鏟子    玻璃珠   楓葉    四色碎片   水的水晶    其他三色  M幣總和  古錢    特別道具            收益                                        花費金額
5又348        61         10       687                43            120             65       408     緋紅西恩   122+10+23+21+11+5+41=233            285
6又84         94         18       749                48             134             75       416        無         188+18+25+24+6+41=302                    308
5又450        84         16       669                55             149            70       397     藍白凱茲      168+16+22+28+14+5+40=293          295
6又90         84         28       728                 45             136            85       397        無         168+28+24+23+12+7+40=302              309
5又400        94        16       680                 40             119            70       377        無         188+16+23+20+11+5+38=301              290
6                75        26       728                 49             113             70       415     緋紅西恩      150+26+24+25+10+5+42=282          300
5又450        79        26       691                50             122             30       395        無         158+26+23+25+12+2+40=286               290
6又220        81        28       769                45             127             95       381        無         162+28+26+22+12+7+38=295               322
6                101       20       695                38             148             90       386        無         202+20+23+19+14+7+39=324              300

在這之前有70多剷沒紀錄   70多剷共   1張黃帽+2個技能格   以上    然後我暫時懶得挖了

回復 支持 反對

路旁的落葉

看完肌腱炎都不自覺要發作了
回復 支持 反對

地上的月影

我能察覺到 你後面開始無力

是不是累了XD
回復 支持 反對

無際的青空

狐狸在打滾 發表於 2021-10-10 15:09
我能察覺到 你後面開始無力

是不是累了XD

觀察這麼仔細衝啥(X
回復 支持 反對

地上的月影

我當初也這個速度 三個鏟子下去

當天睡覺手指都在痠了XD
回復 支持 反對

地上的月影

丟棄速度...
好想看看挖到變身卡結果To Be Continued的畫面

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。