Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: vincenttautau

[遊戲討論] 圍爐玩了三日的回鍋玩家覺得水藍是不是已經沒有低lv玩家

路旁的落葉

周胖胖 發表於 2021-9-16 03:07
留位子看傳奇說傳奇

喔不。原來連你也沒注意到蘭國會暗殺喔!哇。那也要祝周胖胖您早日被蘭國的暗殺給命中要害下地獄了說
玩的人物>可愛小俏佳>目標只有一個破完這個世界的所有任務> 想換到希有寵物
回復 支持 0 反對 1

路旁的落葉

屁股翹 發表於 2021-9-15 20:43
是你在排擠別人的~~而且傳教也可以學巫術阿~~XDD
要帶妳去解蘭國的人都不知道解完幾次了
永遠只會用打 ...

屁股翹。你不要以為你好像都沒錯。事實上就是你錯了。我有在世頻上表示要解大任。但是你頻頻不先了解事情的來龍去脈。而放了我鴿子。而且你蘭國肇事害死人掉魂的事情很嚴重。是事實。都還沒跟你算帳掉魂費。你居然還惡人先告狀。你覺得你這樣耍我的舉動你應該嗎?直呼你跟YCM一樣。兩個人都沒救了。難怪會打不贏蘭國還信口雌黃。信口開河。
玩的人物>可愛小俏佳>目標只有一個破完這個世界的所有任務> 想換到希有寵物
回復 支持 反對

蒼之風雲

boone 發表於 2021-9-16 09:55
屁股翹。你不要以為你好像都沒錯。事實上就是你錯了。我有在世頻上表示要解大任。但是你頻頻不先了解事情 ...

是的是的, 都是我的錯

嗯嗯 只有你解完大任

大家都明白的啦

回復 支持 1 反對 1

路旁的落葉

YCM 發表於 2021-9-16 10:15
是的是的, 都是我的錯

嗯嗯 只有你解完大任

本來就是你的錯。還有。上次確實是你帶我出去解任沒錯。但是最終沒有打贏大任!主要是因為你大任嚴重搞瑕疵害死了我被蘭國暗殺了。而我最終呢?什麼都沒有。不但沒有打贏任務。還眼睜睜的看著蘭國舉起金盃揚長而去。唉。說謊頻頻狡辯稱帶我完成任務了還在那邊信口雌黃。YCM咧。我還以為是蘭國的暗殺打贏了YCM還差不多。反正我們都有諜報。我的諜報比YCM強多了。YCM嚴重將解任者的提醒蘭國會暗殺的暗藏危機給當成耳邊風。結果下場就是搞得整團全軍覆沒全被蘭國暗殺給打躺在地。掉了五魂。請大家看看YCM做了什麼好事?
回復 支持 反對

路旁的落葉

基於好心提醒YCM跟屁股翹表示。蘭國會暗殺要小心。但這兩位惡人惡性不改。頻頻將解任者的提醒蘭國會暗殺的暗藏危機給當作耳邊風。結果下場就是蘭國的暗殺連續發動了五次搞得整團全體死光光了。YCM真是搞不出花樣來。手筋那麼差。這樣不會搞得團體全體死光光不然還叫任務失敗嗎?YCM被蘭國的暗殺接不歸了。
回復 支持 反對

水面上的小草

突然覺得樓主問是不是已經沒有低lv玩家這件事
現在可以回答樓主說 有哦 這串就一個
阿對了樓主 論壇上方點擊自己的名子 個人資料>好友列表
裡面有個黑名單可以加黑名單,黑名單內的人說的話會看不到
像我現在就看不到某個留言了 省點力氣吧

路旁的落葉

天啟之裂 發表於 2021-9-16 11:32
突然覺得樓主問是不是已經沒有低lv玩家這件事
現在可以回答樓主說 有哦 這串就一個
阿對了樓主 論壇上 ...

你住口。惡人先肇事的天啟之裂。你蘭國大任嚴重搞瑕疵。是事實還狡辯。明明是你陷害解任者被蘭國暗殺了掉魂了還狡辯。你野人喔。祝你慘遭蘭六的暗殺給擊躺在地吧!惡人信口雌黃。明知蘭國的暗殺不是普通的暗殺還說謊害死人。
回復 支持 反對

路旁的落葉

惡人天啟之裂又在蘭國大任搞瑕疵了。大家不要被他的笑話給欺騙了。首先。蘭國的暗殺不是普通的暗殺。再來。忍者的暗殺是隨機啟動的。命中後會受傷。但蘭國的暗殺是因為蘇國人跟蘭國人有歷史關係才會導致該暗殺一命中玩家就會掉五魂的。而且是確定會任務失敗。要去大聖堂找羅祭師召魂後才有救。當然。收費很高。是天價的225000元。上了百等後的玩家掉一魂45000。五魂225000元。希望高於百等的玩家們請自重。珍惜生命。禁止掉魂。而惡劣的天啟之裂陷害我被蘭國暗殺了。掉了五魂。是事實。請大家小心這號惡人。他會在蘭國大任害死人。
回復 支持 反對

水面上的小草

感謝回復 現在靠這串學我習到了論壇的消息也需要關掉通知
還有暗殺不會掉五魂 蘭國任務有心一下子就解完
雖然不可能但如果有人暗殺被一次掉五魂歡迎找我
我可以幫忙 前提是 你沒在我黑名單讓我看的見
我現在真的看不到黑名單中的回話拉
回復 支持 反對

路旁的落葉

關於汙野武。YCM。屁股翹以及天啟之裂。這四位惡人。很大膽。請大家小心跟注意。他們在蘭國六勳大任的嚴重搞瑕疵害死解任者被暗殺了掉魂是事實。根本就是大任亂搞一通。反正掉一魂45000起跳。掉五魂225000元。就來看看這四位惡人還要不要繼續嚴重在蘭國肇事惹來解任者找上他們四位專門大任害死解任者之四核心算帳天價掉魂費。你們四位等著紅吧!尤甚是屁股翹。在蘭國大任刻意放我鴿子。說好了要幫忙一起解蘭國大任還言而無信。你果然沒救了。唉。
回復 支持 反對

蒼之風雲

天啟之裂 發表於 2021-9-16 12:04
...

別這樣...

看他自己在那邊發神經還不錯看的XD
回復 支持 反對

路旁的落葉

天啟之裂 發表於 2021-9-16 12:04
...

你閉嘴。臭天啟之裂。不想給你幫忙啦。掉魂費壓金225000元拿來再來幫吧!不預防你會刻意陷害解任者被蘭國暗殺弄得掉魂了。你果然還真的是大任沒救了。等著被社會大眾罵翻吧!。不先跟你拿掉魂費壓金喔。你的方向就是要害死我大任失敗。不要以為大家都好騙。

路旁的落葉

YCM 發表於 2021-9-16 12:14
別這樣...

看他自己在那邊發神經還不錯看的XD

喔不。原來你又被大任蘭六蓋美拉的暗殺給封死了你喔!哇。大家來看YCM做了什麼好事!來看他怎麼在蘭六大任演這齣害死解任者之戲喔!大家來觀看喔!

奔跑的春風

多數低LV人會有朋友幫手帶
我自己升高咗要升寵都會叫下低LV升LV團,多叫團實大把人嚟
利申兩日80

彼特最強
回復 支持 反對

奔跑的春風

BTW真心CLS
樓豬好慘個POST比人騎劫

彼特最強
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。