Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 貓頭鷹咕咕

今年灰熊可不可以延到9/30

水面上的小草

HERA 發表於 2021-9-18 21:45
話說,第一篇樓主向老鼠的建議跟表達也能引戰,既沒攻擊別人也無公審別人的文章,更沒有酸老鼠,真是佩服一 ...

謝謝你善意的提醒跟溫暖的文字:)

回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

邊緣肥宅 發表於 2021-9-18 19:37
不好意思 我這個回文可能跟灰熊沒有關係
樓主大大您在2021年8/24 發表了一篇可不可以把生命體AAAB BUFF回 ...

我去年是租帳號打的

租有AB的巫師

所以去年灰熊尾端才會說,還好沒有"買"

--

不過今年預算較寬裕,我最後的確收了兩隻LV 145 AB

然後看到他被歌姬打到的傷害,和去年差非常多

所以就發了那篇文章

而在那一篇文章底下,有一位玩家談到

"生命體從任務開始就需要準備11技藥劑 各種材料 全自己來要有封印抓蝙蝠 礦工挖銀礦 獵人採惡魔魚跟蜥蜴 作畢克銀酸 還要打誘拐任務拿護士帽 生命種子刷一次就得換伺服  做出來後還要賭是不是自己要的種類 而且80等前根本不能用 80等後要打猶大刷紅碎片 110要一整顆 130還要打蘭八打到蘭四刷藍碎片"

"辛辛苦苦從頭開始一步一步拉產線 自己抽生命體 好不容易抽到隻堪用的  慢慢練起來 想著哪一天等他長大可以帶她去打王戰 然後就看到他被砍了 安慰自己說也許還能用 催眠自己說有些打灰熊表示被打還好還能用  現在他長大了 帶去解任了 王一發乾坤九成血直接噴掉 還不是騎譽開了為了保護誰  而是騎譽開了受到直擊  我心會痛 真的"

--

我看了,認為他被GM表

沒錯,我就是認為被GM表

這是我個人的見解,也是我說的話,我可以大方承認,以上

希望有解答到您的疑惑之處
回復 支持 0 反對 2

呢喃的歌聲

自私自利沒救的文
回復 支持 反對

無際的青空

邊緣肥宅 發表於 2021-9-18 19:37
不好意思 我這個回文可能跟灰熊沒有關係
樓主大大您在2021年8/24 發表了一篇可不可以把生命體AAAB BUFF回 ...
題外話
有沒有打灰熊的朋友們實測一下
不過今年預算較寬裕,我最後的確收了兩隻LV 145 AB

所以最後他還是決定自己實測了吧
然後發現 乾∼我知道很爛,但沒想到跟期望的差太多XD

是說把它賣掉就好了呀....
暫別,有緣再見
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

木牧場 發表於 2021-9-19 14:33

有可能價格收太高虧太多啊
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

貓頭鷹咕咕 發表於 2021-9-19 02:23
我去年是租帳號打的

租有AB的巫師

不是你都知道被改了 還知道被改很爛了  然後收完才在哭?
就跟你爽拿補償最後才在哭說為什麼伺服器那麼爛不延長一樣 不是嗎
阿你也說了 真紅訓隊太強 為什麼你的建議文不是砍真紅?
阿你就是又買ab 又買真紅 所以才想要ab  buff回來啊
我就問一句 你是不是都想自己爽
當然也可能是我的問題 因為我也有ab又有真紅  但是我比較想兩個都砍爛
大家一起爛 耶
回復 支持 反對

水面上的小草

邊緣肥宅 發表於 2021-9-20 10:38
不是你都知道被改了 還知道被改很爛了  然後收完才在哭?
就跟你爽拿補償最後才在哭說為什麼伺服器那麼 ...

我哪有在哭?
我哪句讓你覺得在哭
奇怪了
想要把問GM能不能夠把它稍微buff回來,或是開騎譽被直擊不要扣那70%的防
這樣子就叫在哭?
建議都不能提?

而且我哪一個論述,讓你覺得我反對真紅被砍?
我的確有提到真紅,但我的論點明明是
"訓獸隊的核心戰術寵,真紅,可以讓訓隊1H2x通關,但真紅沒事"
"戰斧隊的核心戰術寵,AB,可以讓斧隊1H3x挨刀,結果被砍"

而且,假如AB真的得到了一部分的BUFF,只有我自己爽= =?
請問是只有"我的AB"被buff嗎?
假如我這個建議被採納,不就是所有原本擁有AB的玩家都受惠嗎?
假如我去PK,兩邊都放AB,也是兩邊的AB都被buff回來了啊
不太懂只有"我自己"爽的邏輯?

啊至於你想兩個都砍爛,OK啊,你去提建議啊,我又沒攔著你
這樣就叫我在哭,是誰在哭
還有,沒有"爽領"補償,你不要覺得你爽領就代表所有人都爽領好不好
都在打S了,我是要用灰灰企鵝當灰熊體寵,還是開人物經驗環把我的人練到LV146

你嘛幫幫忙
回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

木牧場 發表於 2021-9-19 14:33

我個人是覺得他被改不太好用,開帖反映

我相信GM會多少看一看玩家心聲,那假如很多人響應

也許他有機會得到一些buff

那假如他沒有,比方說其它人還是覺得很強勢,或怎樣,那也沒關係

或許有些人覺得他原本在PK場頭抬太高,被砍剛好,這我都接受

--

我買了就買了,覺得變難用也沒什麼好後悔,畢竟他當時被nerf的詳細資訊都有公佈

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。