Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 34170|回復: 0

[公告] 09/20 伺服器停機維護 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

各位水藍魔力玩家,我們將於下列時間進行停機維護,
 如伺服器有提早維護或延長維護之消息,我們將會提前於此篇公告中更新,請各位留意!

維護日期:2021/09/20
 停機時間:GMT+8 - 06:00 ~ 16:00 (延長至 16:30)[16:35 已開放]

維護項目
 1. 關閉 暑期灰熊活動、經驗加成活動 與 心美伺服器
 2. 下架 2021炎夏消暑包
 3. 開放 中秋活動任務、寵物新技能學習 - [詳細內容]
 4. 新增 NPC神秘的童話書 在 麗內 旁,任務 被詛咒的村莊 若路線選擇錯誤可透過對話變更
 5. 新增 水藍販售商 販售 寵物印章,使用後可將寵物進行標記
   註:[1] 從現在起借出的寵物若沒有使用此印章標記,管理員將不會再受理取回。
     [2] 交易玩家也要注意,若寵物標明為:UID:借出,請不要進行購買,否則後果自負。
        (如果偵查到我們可能將無條件歸還給原UID玩家)
     寵物印章.png 寵物印章 (此狀態下不可更名,再次使用可還原)
 6. 修正 異化蘭花螳螂、翠綠螃蟹、紫帽哥布林、藍紋仙人掌 不能騎乘 的問題
 7. 調整 競技場、艾爾莎島 地圖,所有物品皆不可掉地
 8. 調整 從現在起 家族寵物郵件 也能被記錄 - [紀錄查詢]
 9. 調整 翠格墓園 魔石掉落率 減半
 10. 調整 傳送羽系列、王冠、公主冠冕、傳送石優待卷 可以交易,仍不可透過寵郵傳送
    註:此為非原始可調整的設置,是我們研發的進階限制
 11. 調整驗證碼系統,目前會應用到活動中等地方 - [更新內容]

如果大家有任何的問題,請在客服區開帖讓我們知道,謝謝大家的支持。

評分

參與人數 33金錢 +39 收起 理由
勤力 + 1 我很贊同!
chaubii + 1 我很贊同!
梓莎 + 3 太神奇了
obarcher + 2 精品文章!
green213232 + 1 GM好用心
木牧場 + 1 詐騙玩家:幹!沒戲唱了QQ
Icewind_Valley + 1 才建議沒多久就有設定好了超酷!!
stanny1201 + 1 我很贊同!
打靶仔 + 1 佛玩路過....
天蠍毛毛 + 1 結束的好!!快救救市場阿!!!
林澤 + 1 終於要結束了
darkhero + 1 該幹嘛就幹嘛 別在一堆希望延長 ALL RIGHT~
kuoo + 1 我很贊同!
casual0908 + 1 我很贊同!
軍艦捲 + 1 我很贊同!
缺缺 + 1 希望加倍延期+1 趁最後假期衝一波
萌萌咖波貓 + 1 希望加倍可以延到中秋假期後結束那週QQ
weionce + 1 我很贊同!
汙野武 + 1 差一天中秋節,怎麼不再延後一天關加倍
小花哥 + 1 經驗加成這麼快就沒了..
極刃劍制 + 2 讚啦!灰熊過了一堆好活動要來了
a8360001 + 1 不能延期至中秋假期結束嗎 QAQ
Purplecute + 1
Irelia + 2 我很贊同!
蠟匕小新 + 1 我很贊同!
BobChen + 1 我很贊同!
SAYA + 1 我很贊同!
紫色圓舞曲 + 1 我很贊同!
applebear + 1 我很贊同!
henrik + 1 我很贊同!
hzeaq + 1 我很贊同!
濠濠濠 + 1 灰熊要結束啦
ncutarno7 + 2 佳節快樂

查看全部評分

回復

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。