Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: yumcarlos

[任務召集] 蘭國8-4 含5追 找雙開(已完成)

路旁的落葉

boone 發表於 2021-9-14 13:04
盼閣下您別被樓主跟Tiramisu的信口雌黃給矇騙了。他們倆根本不是要去解蘭國大任。而是要送大禮給蘭國才是 ...

boone閣下 麻煩帶腦 謝謝
回復 支持 反對

路旁的落葉

祝樓主你被蘭國的暗殺送大禮吧!唉。你太小看蘭國了。只有預感你會被蘭國的暗殺命中要害掉魂了。你沒救了。難怪沒人會相信你破了蘭國大任。因為剛剛大家都聽你在編故事。都沒上了你的當。只能形容樓主的出發點錯的非常大。不但最後沒有解完蘭國的大任。還慘遭蘭國的暗殺全然封閉了你破關的路線。你沒救了。
玩的人物>可愛小俏佳>目標只有一個破完這個世界的所有任務> 想換到希有寵物
回復 支持 0 反對 2

路旁的落葉

boone閣下 麻煩帶腦 謝謝!! (啾咪)
回復 支持 0 反對 1

路旁的落葉

樓主又要送大禮給蘭國了。來讓大家看看他怎麼來演這齣戲。不幫忙大任拉倒。反正蘭國的強大火力會狠狠重搥打敗樓主無知的送大禮的。
玩的人物>可愛小俏佳>目標只有一個破完這個世界的所有任務> 想換到希有寵物
回復 支持 0 反對 3

路旁的落葉

boone閣下 麻煩帶腦 謝謝!!! (啾咪呦)

歡喜的慈雨

俏佳
你還是多找幾個巫王陪你解任務

這樣會解得更順利

路旁的落葉

汙野武 發表於 2021-9-14 23:24
俏佳
你還是多找幾個巫王陪你解任務

你惡人先肇事。就是你大任嚴重搞瑕疵害死人還在狡辯。大家都逮你在蘭國肇事!你真的沒救了。之前還敢說我沒心要打任務。還聲稱加了我說要打什麼任務馬上出發。但問題是你沒有幫忙破任務呀!你只是來害死解任者被大任暗殺才是你的肇事主因吧!還汙野武咧。我還以為是汙野武被大任暗殺還差不多。你果然大任是真的沒救了。難怪大家會說。以後大任若出事了都找你算帳。唉。

路旁的落葉

汙野武之前在卡蓮傳奇可以不要再煩我了嘛?的那篇說謊話。他聲稱我根本沒心要打。我加他說要打什麼任務。馬上出發。他馬上踢我離開。喊團永遠不會說集合地點。說了人也不會在那邊出現。永遠不會再有鱈得煞憐娜跟船上找到他。都並非事實。事實的來龍去脈是汙野武說謊。他明知大任會暗殺還惡意狡辯。害死了解任者的我。根本就是假惺惺的假幫忙。大家不要被他的聲稱給拐騙了。他的目地只是要害死解任者任務失敗。掉魂而已。請大家小心。至於我踢他離開的原因是因為他在風塔的大任嚴重搞瑕疵害得解任者被阿卡斯暗殺了。這個也是他肇事的事實。希望大家不要被這位總是出大任假好心想幫忙而故意在大任搞瑕疵害死人的汙野武給中了他的圈套。也請解任者多多提防他。謝謝。
回復 支持 反對

邁步前進者

這個俏佳還真是神奇 蘭8-4以前正服都是100等不到就解的任務為什麼到了水藍要那麼警惕
上次有位開召集花田欠忍者的貼  我說我有忍者可以出 他突然PM我說忍者就職任務有多難解
喊我小心~.~

路旁的落葉

松壽丸 發表於 2021-9-15 01:09
這個俏佳還真是神奇 蘭8-4以前正服都是100等不到就解的任務為什麼到了水藍要那麼警惕
上次有位開召集花田 ...

因為汙野武他無知。首先他冰牢肇事嚴重。很讓解任者無奈。再來他風塔也嚴重肇事。讓解任者頭痛。都是被暗殺惹來的。第二。汙野武沒注意到蘭國會暗殺是肇事主因。上次他就是在蘭國六等勳害死了整個團體全被蘭國暗殺了。導致整團任務失敗。後來他還肇事逃逸。幸好大家都有行車記錄器。全直擊汙野武肇事的話面。並通知其他的解任者要小心他會在蘭國肇事。要閃避他的假惺惺。我這邊的大任情報更是讓他直直想賴也賴不掉帳。他還矢口否認沒肇事。沒關係。大任情報會說話。我們就來看看汙野武要如何來演這齣大任害死解任者的戲。
回復 支持 反對

路旁的落葉

松壽丸 發表於 2021-9-15 01:09
上次有位開召集花田 ...

就是要警惕。小心。因為蘭國會暗殺。波羅。阿卡斯也會暗殺。要小心。被大任的暗殺命中後都是直接掉5魂作收。任務失敗。而且會被該任的npc告知你已經掉魂了無法完成任務。請回城召魂後再重新解大任吧!
回復 支持 反對

路旁的落葉

boone 發表於 2021-9-15 00:44
你惡人先肇事。就是你大任嚴重搞瑕疵害死人還在狡辯。大家都逮你在蘭國肇事!你真的沒救了。之前還敢說我 ...

那個... 蘭國的消波塊閣下
汙野是本人這次的隊友
本次8-4的苦行都很順 說實話
野團很難找到觀念這麼好的任務夥伴了
打王 蘭國基本就是過場而已了
對於您吐出的苦水 本人是不想理會
本人很討厭唧唧歪歪的人
對於沒能讓閣下參與真的不會讓人感到遺憾呢...

話說回來 實在真心期待哪一天
您能通知您個人的YT頻道成立了
本人雖然不屑看
但一定盡微薄的力量號召身邊的條仔咖...
讓您在最短時間內負評衝破天際...
(此舉是義行 您不必言謝)
還有
麻煩帶腦 謝謝:)
回復 支持 3 反對 0

歡喜的慈雨

boone 發表於 2021-9-15 01:20
因為汙野武他無知。首先他冰牢肇事嚴重。很讓解任者無奈。再來他風塔也嚴重肇事。讓解任者頭痛。都是被暗 ...

原來我曾經跟你解過冰牢 風塔還有蘭六喔
那我肯定在夢遊才會亂打肇事
真是抱歉

我任務都亂打你還願意跟我解三次
怎麼這麼愛我

既然你可以解蘭六為什麼還要找蘭八團?

呢喃的歌聲

boone 發表於 2021-9-15 01:29
就是要警惕。小心。因為蘭國會暗殺。波羅。阿卡斯也會暗殺。要小心。被大任的暗殺命中後都是直接掉5魂作 ...

有病要看醫生,連個遊戲都玩不好,建議你先檢查一下智商

路旁的落葉

汙野武 發表於 2021-9-15 08:48
原來我曾經跟你解過冰牢 風塔還有蘭六喔
那我肯定在夢遊才會亂打肇事
真是抱歉

因為你當時肇事害死團掉魂時我就趕快及時登出回城了。幸好我登出溜得很快。其他隊友行車記錄器全都錄。錄到你在冰牢跟風塔肇事。這些都是事實。看汙野武你還敢再次否認你沒肇事。大家就是因為看得太明顯了才全盤一口就咬定是你肇事的。還在狡辯。反正大家都知道這件事情後。以後大家都會閃你閃得遠遠的。就怕跟你解大任又會解到整團全死光光了。唉。肇事汙野武。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。